Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Топ2 команда за всю историю доты, должны ти5 брать.

Поделиться сообщением

klr один из самых помойных фанбоев навей2013-14 гг., каре гайз - крыса в треде

Поделиться сообщением

Чего вы им топ 1 предрекаете?

Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3й

?aid=46797041

Поделиться сообщением

(изменено)

klr один из самых помойных фанбоев навей2013-14 гг., каре гайз - крыса в треде

ЧТо то я не очень доверяю типу с веточками

бля ну у парня рега 15 года и 4 дня онлайна, как можно просить держать топик топ1 тимы (на данный момент)

photo-48690.gif?_r=1434732138

не смайл пост офк

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

можно уёбка амурорейз не квотить плез? зря в чс кидал, что ли :)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3й

ДК спали к ти, сикреты набрали. В прошлом году победила сильная, но, в целом не очень успешная за год команда, а в финале играла команда с провальным периодом перед интом. Главный фаворит остался топ-4.

Сикрет выиграли 3 крупных турнира перед интом, сейчас они, наверное, главный фаворит, но не более. Чемпионами в июне не становятся.

Поделиться сообщением

ДК спали к ти, сикреты набрали. В прошлом году победила сильная, но, в целом не очень успешная за год команда, а в финале играла команда с провальным периодом перед интом. Главный фаворит остался топ-4.

Сикрет выиграли 3 крупных турнира перед интом, сейчас они, наверное, главный фаворит, но не более. Чемпионами в июне не становятся.

Я о том и говорю, чего сейчас-то шкуру неубитого медведя делить? Конечно, хотелось бы, чтобы Паппи поднял аегис над головой, так как насмотревшись его божественной игре на Чене на первом межнационале, сыграл 11 страниц на нем.

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Русский парни Иванов и Бабаев вперед, и да поможет вам маленький кавказец!

И пусть топ-5 инта весь будет за Россией и не важно в каком порядке

Поделиться сообщением

чо за топикстартер 15 года реги??

Поделиться сообщением

Я о том и говорю, чего сейчас-то шкуру неубитого медведя делить? Конечно, хотелось бы, чтобы Паппи поднял аегис над головой, так как насмотревшись его божественной игре на Чене на первом межнационале, сыграл 11 страниц на нем.

ну а кому сейчас предрекать-то, если они сейчас объективно сильнее всех и если они сейчас всех ебошат 4-й лан подряд? :hmm:

а вообще, в топ-3 войдут по-любому, а в остальном похер, лишь бы между топами инта, как сегодня, катки красивые были.

Поделиться сообщением

обновил 1 пост :pray:

Поделиться сообщением

чо за топикстартер 15 года реги??

хех вчера видел в мм топике 07 регу спрашивающий просто мегатупой вопрос

прошел в стим профиль а там: дотка ксго и гта

и телка на авке

))

Поделиться сообщением

обновил 1 пост :pray:

хорош! надо еще скрин с тимликвида с последними медальками заебенить!

Поделиться сообщением

в 1 посте сделаю список труфанов, заявки отправлять в лс

Поделиться сообщением

(изменено)

я труфан

кстати, если судить по игре, то в команде все анимешники

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я труфан

в лс

Поделиться сообщением

повезло никакущим еуропейцам

я труфан

я чет не совсем все понял щас :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

убери меня из чс, я тебе написать не могу

:lol: :lol: :lol: это пять

офк не в профиль дебику

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

блядь.

я сейчас выпил бутылку пива(типа я пьяный получается) и понял, что этой тиме пиздец от Иллидана

нахуй чото писать топ 15 ти (ЕГ топ 16)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...