MaZziK #3341 21 июня 2015 Топ2 команда за всю историю доты, должны ти5 брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #3342 21 июня 2015 klr один из самых помойных фанбоев навей2013-14 гг., каре гайз - крыса в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3343 21 июня 2015 Чего вы им топ 1 предрекаете? Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3344 21 июня 2015 (изменено) klr один из самых помойных фанбоев навей2013-14 гг., каре гайз - крыса в тредеЧТо то я не очень доверяю типу с веточками бля ну у парня рега 15 года и 4 дня онлайна, как можно просить держать топик топ1 тимы (на данный момент)не смайл пост офк Изменено 21 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3345 21 июня 2015 (изменено) можно уёбка амурорейз не квотить плез? зря в чс кидал, что ли :) Изменено 21 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3346 21 июня 2015 Чего вы им топ 1 предрекаете? Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3йДК спали к ти, сикреты набрали. В прошлом году победила сильная, но, в целом не очень успешная за год команда, а в финале играла команда с провальным периодом перед интом. Главный фаворит остался топ-4.Сикрет выиграли 3 крупных турнира перед интом, сейчас они, наверное, главный фаворит, но не более. Чемпионами в июне не становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3347 21 июня 2015 Чего вы им топ 1 предрекаете?Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3йДК спали к ти, сикреты набрали. В прошлом году победила сильная, но, в целом не очень успешная за год команда, а в финале играла команда с провальным периодом перед интом. Главный фаворит остался топ-4.Сикрет выиграли 3 крупных турнира перед интом, сейчас они, наверное, главный фаворит, но не более. Чемпионами в июне не становятся. Я о том и говорю, чего сейчас-то шкуру неубитого медведя делить? Конечно, хотелось бы, чтобы Паппи поднял аегис над головой, так как насмотревшись его божественной игре на Чене на первом межнационале, сыграл 11 страниц на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3348 21 июня 2015 Русский парни Иванов и Бабаев вперед, и да поможет вам маленький кавказец!И пусть топ-5 инта весь будет за Россией и не важно в каком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3349 21 июня 2015 чо за топикстартер 15 года реги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3350 21 июня 2015 Чего вы им топ 1 предрекаете?Вспомните Дк в прошлом году, которые приехали и чуть ли не 102 героями на СЛ сыграли, все говорили, что это некст лвл, вот это войд от Бернинга с аганимом и рефрешером, а не уебки с момами, и вспомните, что было на ти4? Уебки с момами победили, а дк даже в топ3 не вошли, единственный инт, который можно было более менее угадать победителя, был 3йДК спали к ти, сикреты набрали. В прошлом году победила сильная, но, в целом не очень успешная за год команда, а в финале играла команда с провальным периодом перед интом. Главный фаворит остался топ-4.Сикрет выиграли 3 крупных турнира перед интом, сейчас они, наверное, главный фаворит, но не более. Чемпионами в июне не становятся. Я о том и говорю, чего сейчас-то шкуру неубитого медведя делить? Конечно, хотелось бы, чтобы Паппи поднял аегис над головой, так как насмотревшись его божественной игре на Чене на первом межнационале, сыграл 11 страниц на нем.ну а кому сейчас предрекать-то, если они сейчас объективно сильнее всех и если они сейчас всех ебошат 4-й лан подряд? а вообще, в топ-3 войдут по-любому, а в остальном похер, лишь бы между топами инта, как сегодня, катки красивые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3352 21 июня 2015 чо за топикстартер 15 года реги??хех вчера видел в мм топике 07 регу спрашивающий просто мегатупой вопроспрошел в стим профиль а там: дотка ксго и гтаи телка на авке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3353 21 июня 2015 обновил 1 пост хорош! надо еще скрин с тимликвида с последними медальками заебенить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3354 21 июня 2015 в 1 посте сделаю список труфанов, заявки отправлять в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3355 21 июня 2015 (изменено) я труфан кстати, если судить по игре, то в команде все анимешники Изменено 21 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3357 21 июня 2015 повезло никакущим еуропейцамя труфаня чет не совсем все понял щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3358 21 июня 2015 (изменено) del Изменено 21 июня 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3359 21 июня 2015 (изменено) убери меня из чс, я тебе написать не могу :lol: это пять офк не в профиль дебику Изменено 21 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3360 21 июня 2015 блядь.я сейчас выпил бутылку пива(типа я пьяный получается) и понял, что этой тиме пиздец от Иллидананахуй чото писать топ 15 ти (ЕГ топ 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение