skvot #4021 5 августа 2015 кто кидается, что кидает, что вы вообще обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4022 5 августа 2015 кто кидается, что кидает, что вы вообще обсуждаете Тут пиздец не понятно...Сам сижу, сути понять не могу, одни доебались с тем, что крл попросился в список болел на первую, остальные подъёбывают его с датой реги, а он на всех лаит по кд, примерно такая хрень здесь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4023 5 августа 2015 выходили такие в очкахмы займем топ1 deal with itсоснули у ротка в первом же раунде плейофф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4024 5 августа 2015 Рано пока сраться, никто из них ещё не вылетелВесна покажет кто где срал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4025 5 августа 2015 кто кидается, что кидает, что вы вообще обсуждаете Тут пиздец не понятно...Сам сижу, сути понять не могу, одни доебались с тем, что крл попросился в список болел на первую, остальные подъёбывают его с датой реги, а он на всех лаит по кд, примерно такая хрень здесь происходит это всё делает один и тот же человек, если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4026 5 августа 2015 Эх, щас бы подрочить на дату реги в 2015 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4027 5 августа 2015 кто кидается, что кидает, что вы вообще обсуждаете Тут пиздец не понятно...Сам сижу, сути понять не могу, одни доебались с тем, что крл попросился в список болел на первую, остальные подъёбывают его с датой реги, а он на всех лаит по кд, примерно такая хрень здесь происходит это всё делает один и тот же человек, если чо)ах ты подлый жук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4028 5 августа 2015 ебать ни один фан не поздравил сегодня Вальберга с 18 летием. Найс топан. 200 страниц, одни токо выкрики - "будут в ГФ" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4029 5 августа 2015 выходили такие в очкахмы займем топ1deal with itсоснули у ротка в первом же раунде плейофф :lol: Соснули у Ланэмчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4030 5 августа 2015 ебать ни один фан не поздравил сегодня Вальберга с 18 летием. Найс топан. 200 страниц, одни токо выкрики - "будут в ГФ"я недавно думал, было бы грустно, если бы он вылетел в свой день рожденияподарочек такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4031 5 августа 2015 1ю катку проиграли изза артизи.2 сапога ваще окне дает койлыходит с 4000только аегис пропал пошли в их лес отдались живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4032 5 августа 2015 (изменено) 45]Peter Dager@ppdDota One less ego one more championship^ простая истина на века) чисто одним харчком от Ротка разбили себе очки. вот ЕГ без ЧСВ бацают и всё у них норм Изменено 5 августа 2015 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4033 5 августа 2015 Помню этот твит, сразу после ДАКа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4034 5 августа 2015 Ну ппд вроде никогда чсв не страдал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4035 5 августа 2015 Ну ппд вроде никогда чсв не страдалОн про Артизи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4036 5 августа 2015 Ну ппд вроде никогда чсв не страдалОн про АртизиНе сообразил сразуНадеюсь всё же в топ-3 будут и ег, и секрет и ксяо а вп на четвёртом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4037 5 августа 2015 хз, куроги мне симпатизирует.хочу что бы минимум в топ3 залетел. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4038 5 августа 2015 труханы на первой странице это типо список на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4039 5 августа 2015 (изменено) Ну ппд вроде никогда чсв не страдалСмищно. Сразу вспоминается эпизод на, кажется, квалах Саммита 3, где ппд во время паузы написал что-то вроде: "Какого чёрта мы должны играть с этой помойкой, просто пропишите нам автовин". Олсо, формула one less - one more так себе, потому что после ДАКа ппд выиграл только онлайновый дотапит, в то время как Сикрет - 4 последних ЛАНа, включая две победы в ГФ над ЕГ. Изменено 5 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4040 5 августа 2015 (изменено) Без чсв))00000Никто наверно и не видел переписку в лобби то ли с бразильцами, то ли с похожих из техБыл спор о сервере, а ппд сказал что нахуй мне вообще с вами надо спорить, ведь мы умеем играть, а вы вообще ктоПотом ауи на своем стриме сказал что это заявление было самым добродушным, по сравнению с тем че было у ег в тсеА ну и мистер итс хард ту би ми не чсвшный, неееее Рофел пацик сверху опередил Изменено 5 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение