Гость Игорь Сечин #961 2 января 2015 Очередной сброд бомжей,которых китаебоги прожуют и выплюнутвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #962 2 января 2015 лолсостав такто нормно зачем? и так же всех ебашилии уебекке непонятно зачем кик, он ж тащит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #963 2 января 2015 Изи аегис для Густава. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #964 2 января 2015 ебать они че обкурились?? нахуя артизи ушел из ег? они же и так ебашили пздц..ну офк я за него топить не перестану а ег теперь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #965 2 января 2015 Чет мне состав не нравится, опять мошна с серверами вечная будет, на дримтим тоже не похоже совершенно, да и взяли и окунули ег в говно, теперь некому тащить фира. Если ауи уйдет из к9 и придет нотейл, то это еще хуже, потому что нотейл никогда не был и не будет топовым суппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #966 2 января 2015 Чет мне состав не нравится, опять мошна с серверами вечная будет, на дримтим тоже не похоже совершенно, да и взяли и окунули ег в говно, теперь некому тащить фира. Если ауи уйдет из к9 и придет нотейл, то это еще хуже, потому что нотейл никогда не был и не будет топовым суппортом.7ckngMad @7ckngMadDOTA 4 ч4 часа назад Paris, Ile-de-France cant believe the best european support is now without a team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #967 2 января 2015 Чет мне состав не нравится, опять мошна с серверами вечная будет, на дримтим тоже не похоже совершенно, да и взяли и окунули ег в говно, теперь некому тащить фира. Если ауи уйдет из к9 и придет нотейл, то это еще хуже, потому что нотейл никогда не был и не будет топовым суппортом.обосрал нормального игрока, вся суть пингвина ладно зая взял, НАХЕРА ИМ АРТИЗИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #968 2 января 2015 http://www.dota2navigation.com/blog-puppey-dendi-together-for-charity Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #969 2 января 2015 чо-то пиздец замены)развалили норм тимы (особенно ег)причем в обоих оставили самых хуевых игроков (фир, с4), а норм пацан нотейл ушел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #970 2 января 2015 неужели они осознали что ноутейл якорь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #971 2 января 2015 Бля, я не сказал, что нотейл хуевый игрок.Он хороший, но не топовый, плюс как личность он мне вполне импонирует.но топовым парнем не был никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #972 2 января 2015 чо-то пиздец замены)развалили норм тимы (особенно ег)причем в обоих оставили самых хуевых игроков (фир, с4), а норм пацан нотейл ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #973 2 января 2015 в такой команде будет видно как лажает пупей, изи -пуппей после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #974 2 января 2015 чо-то пиздец замены)развалили норм тимы (особенно ег)причем в обоих оставили самых хуевых игроков (фир, с4), а норм пацан нотейл ушел Ну так то фир и есть самый хуевый в ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #975 2 января 2015 Чет мне состав не нравится, опять мошна с серверами вечная будет, на дримтим тоже не похоже совершенно, да и взяли и окунули ег в говно, теперь некому тащить фира. Если ауи уйдет из к9 и придет нотейл, то это еще хуже, потому что нотейл никогда не был и не будет топовым суппортом.7ckngMad @7ckngMadDOTA 4 ч4 часа назад Paris, Ile-de-Francecant believe the best european support is now without a teamэто он про мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #976 2 января 2015 У дк уже был звездный состав, причем дважды-один с яфетсом, другой прошлогодний. Чем все закончилось-сами поннитеА вот лода с акке взяли трх задротов и дали всем пиздыВангую что так же будет и в этом году Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #977 2 января 2015 У дк уже был звездный состав, причем дважды-один с яфетсом, другой прошлогодний. Чем все закончилось-сами поннитеА вот лода с акке взяли трх задротов и дали всем пиздыВангую что так же будет и в этом годукстати яфетс сейчас играет? TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #978 2 января 2015 А вот лода с акке взяли трх задротов и дали всем пиздыЛода с акке сосали бы хуй в топ16 ти3 если бы против них банили фурион+висп а не лд+виспЧто они собственно после ти3 и делают не вынимаяХз к чему ты привел этот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #979 2 января 2015 А вот лода с акке взяли трх задротов и дали всем пиздыЛода с акке сосали бы хуй в топ16 ти3 если бы против них банили фурион+висп а не лд+виспЧто они собственно после ти3 и делают не вынимаяХз к чему ты привел этот примерЯ то думал, их новая мета убила... А тут эвоно как. Стронг Аналитик с ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #980 2 января 2015 А вот лода с акке взяли трх задротов и дали всем пиздыЛода с акке сосали бы хуй в топ16 ти3 если бы против них банили фурион+висп а не лд+виспЧто они собственно после ти3 и делают не вынимаяХз к чему ты привел этот примересли бы у бабки был хуй, был бы дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение