Skinhead88 #1 Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем. Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов. 12o, pendel, Astari и 10 другим понравилось это Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 августа 2014 грац с семеркой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3 27 августа 2014 переходи со спайса на героин, и твоя жизнь станет лучше и проще futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5 27 августа 2014 Незнаю боберчика сори, дружище\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 27 августа 2014 Ты же агрессивный, но адекватный был помню. Какой спайс нахуй, какая соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7 27 августа 2014 грац с семеркойя сюда раз в полгода захожу, очкарик. Мне похуй. Ты же агрессивный, но адекватный был помню. Какой спайс нахуй, какая соль?а ты кстати охуенный чувак, и очень красив, наверное еще и успешен по жизни. Бросить не могу. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #11 27 августа 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZR5qNuPlhtM Изменено 27 августа 2014 пользователем markwave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 27 августа 2014 в элитном техникуме подсадили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #13 27 августа 2014 Подумал что тема про украину, зашел а тут наркоша совета просит. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 27 августа 2014 а вообще, если по сабжу.. пиздуй в армию, со мной один такой же служил,вылечился вроде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #15 27 августа 2014 а вообще, если по сабжу.. пиздуй в армию, со мной один такой же служил,вылечился вродевоенник есть, сам бы сьебал, куда лучше наркологии школу закончил?9 классов)))))) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 27 августа 2014 Противно искать работу, не имея квалификации. Как-нибудь образуется все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 27 августа 2014 бобёрчик, который бобрдобр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #18 27 августа 2014 Противно искать работу, не имея квалификации. Как-нибудь образуется все.через 3 дня надо 30к отдать, а денег на сигареты даже нет бобёрчик, который бобрдобр?нет. Бобр добр это вонючий дотер из Подмосковья, а я провинциальный нарк из неблагополучной семьи Nonchalance и Edgarchik понравилось это Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #19 27 августа 2014 когда из Питера в сторону Беларуси едешь, то станция такая есть недалеко "Дно"как-то проснулся в дороге, смотрю по навигатору где я, а там хуяк, ДНО выдает, я аж охуел от удивления думаю пиздец уже поехал, я на дне, оказалось, нихуя, и обошлось все, только потом узнал что такое место рили есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 27 августа 2014 (изменено) все пути ведут на днопиздоссссс-с Изменено 27 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение