Quuu #41 28 августа 2014 лечись, твои тема про техникум (элитный) помню эпик былаармейка тоже вариант, наверноспайс ваще ж дрянь ебаная, почему не трава в конце-то концов? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 28 августа 2014 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем. Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов. зачем тебе второе дно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 28 августа 2014 Пиздос, с элитного техникума на неэлитный спайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 28 августа 2014 спайс вне закона а военник у него есть уже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #45 28 августа 2014 по тебе сразу было видно что долбоеб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 28 августа 2014 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем.Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов.Тесак тобой гордится.ты типичный ариец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #47 28 августа 2014 Автор, где конкретно ты обитаешь? Свердловская область далеко от тебя? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 28 августа 2014 материал отработан и нуждается в утилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 28 августа 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #50 28 августа 2014 А я тебя помню. Ты был настолько уебком, что я не удивлен. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 28 августа 2014 прям биография моего бест брачо, я бля две недели в таганроге был, он так был занят скрыванием от кредиторов и упарыванием этой шляпы, что илзяну времени так и не досталосьебал нариков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #52 28 августа 2014 (изменено) Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем.Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов.помню тебямогу сказать только одноИДИ НАХУЙ АЗАЗЗАХАХХАХУХАХУАХХАХУАХУАХУАХХАХАХhttps://olkpeace.org Изменено 28 августа 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 28 августа 2014 Без спайса жизнь скучна... Без пива безнадежна...А без кентов, братан,Жизнь невозможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 28 августа 2014 Читай реп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #55 28 августа 2014 займись спортом уебан и хавай попутно лизер желательно чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #56 28 августа 2014 только спорт поможет и женский пол заботливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 28 августа 2014 Пиздец бобер барыгу не сдавай токоПосле такого ц меня в Бурятии не выживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 28 августа 2014 ты еще живой чтоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #59 28 августа 2014 смотрел видос про нарика, в общем как автор темы, чёт)) у него начала гнить нога. ну он для профилактики поширялся, ногу замотал и немного отложив пришёл к врачам те несколько ахуели, поскольку торчали голые кости, которые ниже колена, а ниже болтался уже сгнивший кусок мяса на ступне и чуть выше. офк это бодренько прям на камеру без анастезии отрезали, вместе с куском костей (болеть там нечему, так что похуй). вот такая счастливая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #60 28 августа 2014 лечись, твои тема про техникум (элитный) помню эпик былаармейка тоже вариант, наверноспайс ваще ж дрянь ебаная, почему не трава в конце-то концов?натур дороже и после спайсов не прет Пиздец бобер барыгу не сдавай токоПосле такого ц меня в Бурятии не выживаютзакладки, аська Автор, где конкретно ты обитаешь? Свердловская область далеко от тебя?балаково, саратовская обл Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение