Skinhead88 #101 29 августа 2014 бобер го в гэзеху в 9 мкря в арене в жг тусую Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #102 29 августа 2014 полно таких знакомых =(да ты и сам такой раз знакомые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #103 30 августа 2014 УебокХочешь меняться - меняйсяне хочешь - создавай дальше тредики на продотке и проси помочь тебе СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ, которые тебе НИКАК НЕ ПОМОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #104 31 августа 2014 у меня ток одна зависимость - это дотка советую в тюрягу загреметь, хотя там наверн наркота тож повсюду, хотя если учесть что у тебя денег нет, то мб и не сляжешь тамбомжу в начале лета дал денег на опохмел он мне рассказал, что в начале 2000 наркоманил и сидел на герыче, вот, после тюрьмы вышел и забухал, а так в тюрьме говорит - поломало месяц и всё. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #106 31 августа 2014 не можешь сам бросить - попробуй маленький передоз себе сделать, чтобы проблевался или что там бывает от этой фигни, голова болела и денек дома в постельке валялся и себе внуши что ты сдохнешь от этого дерьма и это все виновата наркота, если повезет, то тебя потом будет рвать от одной только мысли.пил водку с имбирем в 15 лет, потом блевал со вкусом имбиря и прошло 6 лет, меня от одного запаха воротит и на душе тьма, а водку так и пью. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #107 31 августа 2014 бобер го в гэзеху в 9 мкря в арене в жг тусуюмост скоро новый достроят? позавчера чуть не вьебался на шлюзах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #108 31 августа 2014 бобер го в гэзеху в 9 мкря в арене в жг тусуюмост скоро новый достроят? позавчера чуть не вьебался на шлюзахлола ты кто?скажи ник, давно играешь?в каких гэзэхах тусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #109 31 августа 2014 (изменено) да я пытался пересечся с вашей тусовкой когда только волга телеком у нас был, возле администрации сходочка была, но офк никто не пришел, вы где то катали, я тогда только начинал играть, непомню ник, но играл много и тролем растой, с одноклассниками в 9 мкр по пути со школы в основномвы меня точно не знаете но твой ник я точно помню) Изменено 31 августа 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #110 31 августа 2014 ахуеть еще и с сар области прям у нас тут элита на пд я и ты нарки хуевы соль конечно вообще гиблое дело как и спайс,просто терпеть больше нечего неостается Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #111 31 августа 2014 тогда все еще по локалке только катали, иент 50 мб был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 1 сентября 2014 (изменено) Советую вернуться в элитный техникум. Уверен, после этого твоя жизнь полностью наладиться и ты станешь богатым и уважаем человеком :lol: а ваще я хз, как можно регулярно курить спайс и прочую дрянь. у вас там что, нормального дудоса нету? регрес бы шёл куда медленнее Изменено 1 сентября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #113 1 сентября 2014 Советую вернуться в элитный техникум. Уверен, после этого твоя жизнь полностью наладиться и ты станешь богатым и уважаем человеком :lol: а ваще я хз, как можно регулярно курить спайс и прочую дрянь. у вас там что, нормального дудоса нету? регрес бы шёл куда медленнее 10 грамм химгара- 2 тысячи10 грамм обычного гарика-10кЯсен хуй жил бы я в Москве брал бы целый природы за три сотки Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #114 1 сентября 2014 уверен в твоем городе тонна бесплатных фондов помощи наркозависимымпиздуй тудано как правило туда идут только тогда, когда очевидно, что падать уже не куда и ты по факту достиг дна, так что может ты еще дичайше угоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #115 1 сентября 2014 (изменено) Советую вернуться в элитный техникум. Уверен, после этого твоя жизнь полностью наладиться и ты станешь богатым и уважаем человеком :lol: а ваще я хз, как можно регулярно курить спайс и прочую дрянь. у вас там что, нормального дудоса нету? регрес бы шёл куда медленнее 10 грамм химгара- 2 тысячи10 грамм обычного гарика-10кЯсен хуй жил бы я в Москве брал бы целый природы за три соткив москве от 600хотя инфа скорей всего устарела, уже выше наверняка. инфляция, как-никак Изменено 1 сентября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 1 сентября 2014 да я пытался пересечся с вашей тусовкой когда только волга телеком у нас был, возле администрации сходочка была, но офк никто не пришел, вы где то катали, я тогда только начинал играть, непомню ник, но играл много и тролем растой, с одноклассниками в 9 мкр по пути со школы в основномвы меня точно не знаете но твой ник я точно помню)на сходку возле администрации, как сейчас помню, я сам не пошелтуда вроде только диман паника и руслан рич пришли, ну мб еще кто-то, уже не помнюно после этого и до этого были в 9мкр у гза все-таки было бы заебись если бы ник вспомнил, так-то много кого с фобоса помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #117 1 сентября 2014 Советую вернуться в элитный техникум. Уверен, после этого твоя жизнь полностью наладиться и ты станешь богатым и уважаем человеком :lol: а ваще я хз, как можно регулярно курить спайс и прочую дрянь. у вас там что, нормального дудоса нету? регрес бы шёл куда медленнее 10 грамм химгара- 2 тысячи10 грамм обычного гарика-10кЯсен хуй жил бы я в Москве брал бы целый природы за три соткив москве от 600хотя инфа скорей всего устарела, уже выше наверняка. инфляция, как-никак 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #118 1 сентября 2014 я бы обратился в государственный центр по решению таких проблем, которые иногда рекламят там чуда офк не сделают, но помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 1 сентября 2014 да я пытался пересечся с вашей тусовкой когда только волга телеком у нас был, возле администрации сходочка была, но офк никто не пришел, вы где то катали, я тогда только начинал играть, непомню ник, но играл много и тролем растой, с одноклассниками в 9 мкр по пути со школы в основномвы меня точно не знаете но твой ник я точно помню)на сходку возле администрации, как сейчас помню, я сам не пошелтуда вроде только диман паника и руслан рич пришли, ну мб еще кто-то, уже не помнюно после этого и до этого были в 9мкр у гза все-таки было бы заебись если бы ник вспомнил, так-то много кого с фобоса помнюа у тебя на портал сане ник не такой же был? предаю приветы ребятам из 2006, правда я ник свой не помню и на фобосе я не катал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #120 1 сентября 2014 skapunk был ник на портал санесидел там в спортаче и в теме вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение