Kreizo #2061 29 августа 2014 Лучше всего жить в Воркуте, Магадане,Сыктывкаре, Калуге, Магнитогорске. зы. никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2063 29 августа 2014 (изменено) Питер заебись. 10 лет живу. тут люди добрые. спросишь у кого дорогу, чуть ли не доведут лично. всегда места уступают в метро старшим.а вот вчерашняя кулстори иду с работы, как долбаеб в кармане шарю, испандер ищу(вернее не ищу а жмакаю, резиновое кольцо такое), и пятихатка выпала, я не заметил офкслышу голос сзади. останавливаюсь. парень с девушкой идут и пярень пятифан протягивает. и еще шутит " это не от меня, это вы выронили"я охуел. реально. охуел. Район Просвещения метро. Изменено 29 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2064 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.что ж, пусть считает так и дальшев маленьких городах в сша уровень жизни лучше, чем в НЙСну если посчитать всех нелегалов цветных (как нелегалов в москве) - то офк. Большие города хороши для тех, кто при лавэ, или кто хорошо там устроен хорошей работой. Но большой город сам по себе не даст тебе этого, плюс в больших городах и конкуренция куда сильнееА если нет - то выгоднее жить в городах меньше. это и америку касается, и россию, одинакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2065 29 августа 2014 подрочил на доброту людей. хохол бы спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2066 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое ещеЯ тоже живу в МСК с баблом все ок. Но от одного вида метро блевать охота. Какая инфраструктура тебе нужна? Бары рестораны клубы школы спортзалы? Все есть и в других городах, аквапарки и картинг? Что надо? Я бы съебал из МСК уже давно, но СЛИШКОМ хорошие бабки тут и карьера по сути. А так в моем задрипаше мне нравилось жить. По поводу США, короче берешь молоко, даже в холодильник не ставишь, оно неделю не прокисает. Заебись там.Братишка в Сан Хосе там, хочет домой уже года 4, но это все хуйня понимаю, просто к тому что если есть бабки везде хорошо, а если бабок нет будешь ебашить везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2067 29 августа 2014 Ополченцы захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2068 29 августа 2014 (изменено) Живу в челябинске, не жалуюсь. В европе много где был.Из того где был берлин больше всего понравился. Изменено 29 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2069 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое ещеа вот теперь представь, если бы ты был приезжий с обычным дипломом местного вуза и без жилья в москве. Вот я бы посмотрел на эту "жизнь мечты".Конечно, многие цепляются и устраиваются и строят успешную благополучную жизнь, я совершенно в этом не сомневаюсь - примеров миллион. Но ещё больше миллионов пиздуют обратно. Ещё раз говорю - есть бабло\заебатая работа - москва гуд. Нету - и нечего совершенно переживать по этому поводу, живи там где родился. повторю вопрос, задавал тебе выше. Ты в каких городах ещё был, только не проездом, а хотя бы 3-4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2070 29 августа 2014 Ополченцы захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS Ну все, теперь точно АЭС разъебут, и скажут что это ополченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2071 29 августа 2014 Польша не пропустила самолёт министра обороны России Сергея Шойгу Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47601#ixzz3BnkDSwzs вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2072 29 августа 2014 Сплавал на теплоходе Нижний Новгород - Ростов - Астрахань - НН, посмотрел много городов, все достойные, самая образцовая - Казань, самая дыра - Тольятти ёпта, Казань третья столица Тольятти хз, мне тоже кажется что это дыра )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое ещеЯ тоже живу в МСК с баблом все ок. Но от одного вида метро блевать охота. Какая инфраструктура тебе нужна? Бары рестораны клубы школы спортзалы? Все есть и в других городах, аквапарки и картинг? Что надо? Я бы съебал из МСК уже давно, но СЛИШКОМ хорошие бабки тут и карьера по сути. А так в моем задрипаше мне нравилось жить. По поводу США, короче берешь молоко, даже в холодильник не ставишь, оно неделю не прокисает. Заебись там.Братишка в Сан Хосе там, хочет домой уже года 4, но это все хуйня понимаю, просто к тому что если есть бабки везде хорошо, а если бабок нет будешь ебашить везде.таких баров, клубов, музеев, парков и тд и тп нету, не нравится метро – бери машину. Про молоко вообще лол, Лианозовское возьми оно пол года простоит, только это все из за консервантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2074 29 августа 2014 Питер заебись. 10 лет живу. тут люди добрые. спросишь у кого дорогу, чуть ли не доведут лично. всегда места уступают в метро старшим.а вот вчерашняя кулстори иду с работы, как долбаеб в кармане шарю, испандер ищу(вернее не ищу а жмакаю, резиновое кольцо такое), и пятихатка выпала, я не заметил офкслышу голос сзади. останавливаюсь. парень с девушкой идут и пярень пятифан протягивает. и еще шутит " это не от меня, это вы выронили"я охуел. реально. охуел. Район Просвещения метро.похожая ситуация была , в спб норм люди, правда фанаты ебнутые немного есть ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2075 29 августа 2014 WeekWeek: Украину надо поделить – и проблемы больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2076 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое ещеЯ тоже живу в МСК с баблом все ок. Но от одного вида метро блевать охота. Какая инфраструктура тебе нужна? Бары рестораны клубы школы спортзалы? Все есть и в других городах, аквапарки и картинг? Что надо? Я бы съебал из МСК уже давно, но СЛИШКОМ хорошие бабки тут и карьера по сути. А так в моем задрипаше мне нравилось жить. По поводу США, короче берешь молоко, даже в холодильник не ставишь, оно неделю не прокисает. Заебись там.Братишка в Сан Хосе там, хочет домой уже года 4, но это все хуйня понимаю, просто к тому что если есть бабки везде хорошо, а если бабок нет будешь ебашить везде.про молоко согласен. Не киснет при комнаной температуре несколько дней. Ноэто обычное молоко. Есть ещё Органик. Оно в 2 раза дороже. Хз что там. Я его не покупал Метро в ньюйорке - самое уебанское что есть в мире. Кто ездил там в выходные, когда начинают что-то ремонтировать, тот поймет.. В маленьких городах Зп от крупных городов не отличается практически(на малых и средних должностях). И парень оффициально работающий в какойто жопе мира, в огайо, в городе с 10к населения, будет жить в лучших условиях, чем чел на такой же должности в Ньюйорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2078 29 августа 2014 (изменено) Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое ещеа вот теперь представь, если бы ты был приезжий с обычным дипломом местного вуза и без жилья в москве. Вот я бы посмотрел на эту "жизнь мечты".Конечно, многие цепляются и устраиваются и строят успешную благополучную жизнь, я совершенно в этом не сомневаюсь - примеров миллион. Но ещё больше миллионов пиздуют обратно. Ещё раз говорю - есть бабло\заебатая работа - москва гуд. Нету - и нечего совершенно переживать по этому поводу, живи там где родился. повторю вопрос, задавал тебе выше. Ты в каких городах ещё был, только не проездом, а хотя бы 3-4 дня?Я сам с Бишкека, после школы поступил в Москву на бюджет, параллельно подрабатывал, особо не напрягался, чесно, после универа начал работать, снимаю квартиру, особо не парюсь На вопрос выше ответил уже, только Ростов и Липецк… ооо еще Владимир вспомнил Изменено 29 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2079 29 августа 2014 Питер заебись. 10 лет живу. тут люди добрые. спросишь у кого дорогу, чуть ли не доведут лично. всегда места уступают в метро старшим.а вот вчерашняя кулстори иду с работы, как долбаеб в кармане шарю, испандер ищу(вернее не ищу а жмакаю, резиновое кольцо такое), и пятихатка выпала, я не заметил офкслышу голос сзади. останавливаюсь. парень с девушкой идут и пярень пятифан протягивает. и еще шутит " это не от меня, это вы выронили"я охуел. реально. охуел. Район Просвещения метро.похожая ситуация была , в спб норм люди, правда фанаты ебнутые немного естьв киеве пол года назад 200грн выпавшие так же вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2080 29 августа 2014 В маленьких городах Зп от крупных городов не отличается практически(на малых и средних должностях). И парень оффициально работающий в какойто жопе мира, в огайо, в городе с 10к населения, будет жить в лучших условиях, чем чел на такой же должности в Ньюйорке.давай в цифрах, тебе там виднее, обрисуй ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение