Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Лучше всего жить в Воркуте, Магадане,Сыктывкаре, Калуге, Магнитогорске.

зы. никто не жаловался

Поделиться сообщением

Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.

Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Питер заебись. 10 лет живу. тут люди добрые. спросишь у кого дорогу, чуть ли не доведут лично. всегда места уступают в метро старшим.

а вот вчерашняя кулстори

иду с работы, как долбаеб в кармане шарю, испандер ищу(вернее не ищу а жмакаю, резиновое кольцо такое), и пятихатка выпала, я не заметил офк

слышу голос сзади. останавливаюсь. парень с девушкой идут и пярень пятифан протягивает. и еще шутит " это не от меня, это вы выронили"

я охуел. реально. охуел.

Район Просвещения метро.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают

...

ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.

А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?

Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.

Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.

что ж, пусть считает так и дальше

в маленьких городах в сша уровень жизни лучше, чем в НЙС

ну если посчитать всех нелегалов цветных (как нелегалов в москве) - то офк.

Большие города хороши для тех, кто при лавэ, или кто хорошо там устроен хорошей работой. Но большой город сам по себе не даст тебе этого, плюс в больших городах и конкуренция куда сильнее

А если нет - то выгоднее жить в городах меньше.

это и америку касается, и россию, одинакого.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

подрочил на доброту людей. хохол бы спиздил

Поделиться сообщением

Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.

Блин, вот как не обозвать таких людей за такие посты? При чем тут деньги вообще и съемное жилье? Я в Москве зарабатывпю очень прилично, поверь, ни в каком Брянске даже половину бы не зарабатывал, и рассказ какого то лоха, которому что то не понравилось не показатель, ну и еще учти инфраструктуру и многое многое еще

Я тоже живу в МСК с баблом все ок. Но от одного вида метро блевать охота. Какая инфраструктура тебе нужна? Бары рестораны клубы школы спортзалы? Все есть и в других городах, аквапарки и картинг? Что надо? Я бы съебал из МСК уже давно, но СЛИШКОМ хорошие бабки тут и карьера по сути. А так в моем задрипаше мне нравилось жить.

По поводу США, короче берешь молоко, даже в холодильник не ставишь, оно неделю не прокисает. Заебись там.

Братишка в Сан Хосе там, хочет домой уже года 4, но это все хуйня понимаю, просто к тому что если есть бабки везде хорошо, а если бабок нет будешь ебашить везде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в челябинске, не жалуюсь. В европе много где был.

Из того где был берлин больше всего понравился.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

а вот теперь представь, если бы ты был приезжий с обычным дипломом местного вуза и без жилья в москве. Вот я бы посмотрел на эту "жизнь мечты".

Конечно, многие цепляются и устраиваются и строят успешную благополучную жизнь, я совершенно в этом не сомневаюсь - примеров миллион.

Но ещё больше миллионов пиздуют обратно.

Ещё раз говорю - есть бабло\заебатая работа - москва гуд. Нету - и нечего совершенно переживать по этому поводу, живи там где родился.

повторю вопрос, задавал тебе выше. Ты в каких городах ещё был, только не проездом, а хотя бы 3-4 дня?

Поделиться сообщением

Польша не пропустила самолёт министра обороны России Сергея Шойгу

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47601#ixzz3BnkDSwzs

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Сплавал на теплоходе Нижний Новгород - Ростов - Астрахань - НН, посмотрел много городов, все достойные, самая образцовая - Казань, самая дыра - Тольятти :rickroll:

ёпта, Казань третья столица :buba:

Тольятти хз, мне тоже кажется что это дыра ))))

Поделиться сообщением

Я тоже живу в МСК с баблом все ок. Но от одного вида метро блевать охота. Какая инфраструктура тебе нужна? Бары рестораны клубы школы спортзалы? Все есть и в других городах, аквапарки и картинг? Что надо? Я бы съебал из МСК уже давно, но СЛИШКОМ хорошие бабки тут и карьера по сути. А так в моем задрипаше мне нравилось жить.

По поводу США, короче берешь молоко, даже в холодильник не ставишь, оно неделю не прокисает. Заебись там.

Братишка в Сан Хосе там, хочет домой уже года 4, но это все хуйня понимаю, просто к тому что если есть бабки везде хорошо, а если бабок нет будешь ебашить везде.

таких баров, клубов, музеев, парков и тд и тп нету, не нравится метро – бери машину.

Про молоко вообще лол, Лианозовское возьми оно пол года простоит, только это все из за консервантов

Поделиться сообщением

Питер заебись. 10 лет живу. тут люди добрые. спросишь у кого дорогу, чуть ли не доведут лично. всегда места уступают в метро старшим.

а вот вчерашняя кулстори

иду с работы, как долбаеб в кармане шарю, испандер ищу(вернее не ищу а жмакаю, резиновое кольцо такое), и пятихатка выпала, я не заметил офк

слышу голос сзади. останавливаюсь. парень с девушкой идут и пярень пятифан протягивает. и еще шутит " это не от меня, это вы выронили"

я охуел. реально. охуел.

Район Просвещения метро.

похожая ситуация была , в спб норм люди, правда фанаты ебнутые немного есть

Поделиться сообщением

Week

Week: Украину надо поделить – и проблемы больше не будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

про молоко согласен. Не киснет при комнаной температуре несколько дней. Ноэто обычное молоко. Есть ещё Органик. Оно в 2 раза дороже. Хз что там. Я его не покупал

Метро в ньюйорке - самое уебанское что есть в мире. Кто ездил там в выходные, когда начинают что-то ремонтировать, тот поймет..

В маленьких городах Зп от крупных городов не отличается практически(на малых и средних должностях). И парень оффициально работающий в какойто жопе мира, в огайо, в городе с 10к населения, будет жить в лучших условиях, чем чел на такой же должности в Ньюйорке.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот теперь представь, если бы ты был приезжий с обычным дипломом местного вуза и без жилья в москве. Вот я бы посмотрел на эту "жизнь мечты".

Конечно, многие цепляются и устраиваются и строят успешную благополучную жизнь, я совершенно в этом не сомневаюсь - примеров миллион.

Но ещё больше миллионов пиздуют обратно.

Ещё раз говорю - есть бабло\заебатая работа - москва гуд. Нету - и нечего совершенно переживать по этому поводу, живи там где родился.

повторю вопрос, задавал тебе выше. Ты в каких городах ещё был, только не проездом, а хотя бы 3-4 дня?

Я сам с Бишкека, после школы поступил в Москву на бюджет, параллельно подрабатывал, особо не напрягался, чесно, после универа начал работать, снимаю квартиру, особо не парюсь

На вопрос выше ответил уже, только Ростов и Липецк… ооо еще Владимир вспомнил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а вот вчерашняя кулстори

я охуел. реально. охуел.

Район Просвещения метро.

похожая ситуация была , в спб норм люди, правда фанаты ебнутые немного есть

в киеве пол года назад 200грн выпавшие так же вернули

Поделиться сообщением

В маленьких городах Зп от крупных городов не отличается практически(на малых и средних должностях). И парень оффициально работающий в какойто жопе мира, в огайо, в городе с 10к населения, будет жить в лучших условиях, чем чел на такой же должности в Ньюйорке.

давай в цифрах, тебе там виднее, обрисуй ситуацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...