Tpyna4ek #2301 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном. Кто шарит в ИГИЛ все хотел спросить вот там видосы массовых растрелов, они там кого убивают тоже военных или мирных на похуй?ИГИЛ убивает многих : -многих мусульман ,представителей Шиитского течения ислама. Правда некоторым дают шанс - перейти к суннитскому течению ислама (ИГИЛ - представители суннитского ислама).-курдов (по национальному признаку )-чиновников , работавших на правительство .- всех силовиков - милицию,военных,работников антитеррористических служб (исключение - засланные шпионы и идейные предатели,а их немало в рядах Иракских военных)-нарушителей законов шариата ,на подконтрольных ИГИЛ территориях (они не возятся с тюрьмами - им проще расстрелять)-около года назад ,после объявления им войны - они начали убивать представителей других вооружённых группировок ,не согласных перейти под полный контроль руководства ИГИЛ (в основном касается Сирийских группировок)- также у них есть *неблагонадёжные* списки : то есть есть сунниты (семьи,даже некоторые населённые пункты ), которые активно или тесно контактировали ,имели бизнес,получали помощь,богатели или помогали официальным Иракским властям ,но при этом не оказывали поддержку ИГИЛ - у тех обычно забирают всё имущество , но иногда не всех расстреливают (некоторым дают шанс).А они какбы хотят захватить уже имеющуюся власть?) ну ополченцы если сравнивать ситуацию не по действиям а в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2302 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном.на россию у нихзуб не меньше, чем на америку + куча с кавказа в их рядах топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2304 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном.ну они уже пробывали через чечню, мы их отпиздили. а в америке дохуя мусульман и вообще в западном мире. так как раньше были колонии, и после объявления независимости их всякие чурки поехали в топовые страны. вот чекни всякие франции и англии которые владели колониями в северной африке и на ближнем востоке. там полный пиздец, хачей скоро будет больше чем белых. а в америке ситуация еще хуже, там хоть и спец службы хуярят круглые сутки чтоб дерзких хачей выпиливать но их там просто так дохуя что ёбнуться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2306 29 августа 2014 (изменено) Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был таму нас президент стал каким то идеальным человеком , все у кого в голове есть серое вещество последнее время начали восхищаться им , мой препод как то привел его мне в пример целеустремленного человека , пиздец , это страннонуу лично я во многом против действий Путина , но в целом это сейчас самый сильный политик в стране, не знаю кто был бы достойной ему заменой Ну и плюс фапать на рашку - это ни о чём. Россия - ОГРОМНАя страна, она очень, очень разная. Собирательный образ не отражает всей картины.Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оцениваютОткуда такие доводы? Был несколько раз в Череповце (Вологодская область) ахуеннейший город, и уверен что таких не один и не два. Изменено 29 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2307 29 августа 2014 400 героев великого полководца асада отдали ключевой аэропорт кучке террористов сдались Исламскому Государству и выкрикивали их лозунги слава Сирии!лол, ты ещё и злорадаствуешь над победами этих маньяков, которые людей сотнями расстреливают, как военнопленных так и мирных???? Они же зачисткой территории от всего живого занимаются по сравнению с этим восток украины - это розовый рай с пони и мальчики в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 29 августа 2014 доложил на фината в фбр за сипаратисмПАСМОТРИМ КАК ТЫ ЗОПОИШЬ ТИПИРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2309 29 августа 2014 (изменено) да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном.на россию у нихзуб не меньше, чем на америку + куча с кавказа в их рядахВот и я про тоже. А допустим азеры там даги и чечены они кто? Сунниты? Или я еще чегото недопонял? Изменено 29 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2310 29 августа 2014 400 героев великого полководца асада отдали ключевой аэропорт кучке террористов сдались Исламскому Государству и выкрикивали их лозунги слава Сирии!лол, ты ещё и злорадаствуешь над победами этих маньяков, которые людей сотнями расстреливают, как военнопленных так и мирных????Они же зачисткой территории от всего живого занимаются по сравнению с этим восток украины - это розовый рай с пони и мальчики в песочницеСАА по сути в роли украинской армии в данный момент выступает, защищает целостностью своей страны, имея нелигитимного президента (в отличие от Украины) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2311 29 августа 2014 Люблю такой юмор,не каждый поймет зачем нужны поливалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2312 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном.на россию у нихзуб не меньше, чем на америку + куча с кавказа в их рядахВот и я про тоже. А допустим азеры там даги и чечены они кто? Сунниты? Или я еще чегото недопонял?азербайджан исторически связан с ираном, который на 99% шиитский (можно сказать сердце шиизма) с чечней все сложнее топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2313 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар А ты не думаешь что они к нам быстрей дойдут? Америка так то через океан. Я вот чето не считаю ниодного фанатика религиозного норм пацаном.ну они уже пробывали через чечню, мы их отпиздили. а в америке дохуя мусульман и вообще в западном мире. так как раньше были колонии, и после объявления независимости их всякие чурки поехали в топовые страны. вот чекни всякие франции и англии которые владели колониями в северной африке и на ближнем востоке. там полный пиздец, хачей скоро будет больше чем белых. а в америке ситуация еще хуже, там хоть и спец службы хуярят круглые сутки чтоб дерзких хачей выпиливать но их там просто так дохуя что ёбнуться можно.Ну разница я думаю ощутима толи пешком дойти толи авиацией добираться. В европу да, франция какраз для них) там же вроде вчера кто то картинку кидал мухамед самое популярное имя среди новорожденых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2314 29 августа 2014 честно говоря сейчас в мире такая ситуация что Россия может вырезать каждого хохла на планете и больше чем кукареканье санкционное в ответ не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2315 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2317 29 августа 2014 честно говоря сейчас в мире такая ситуация что Россия может вырезать каждого хохла на планете и больше чем кукареканье санкционное в ответ не получитВезет вам, тоже так хочу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2318 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.оон вроде уже высказал глубокую озабоченность по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2319 29 августа 2014 (изменено) Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни 1 нее рванула Изменено 29 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2320 29 августа 2014 Кто шарит в ИГИЛ все хотел спросить вот там видосы массовых растрелов, они там кого убивают тоже военных или мирных на похуй?я шарю, можешь спрашивать что угодно расстреливают асадитов (армию "действующего" президента Асада) всегда, понятия "военнопленный" доуля аль исламия не существует мирняк, если за них не трогают, племена, которые не их религии и не хотят принимать их религию геноцидят - мирных не мирных - похуйалгоколь, наркотики - забитие камнями либо расстрел 100% измена так жеСкажи вкратце чем религия одних отличается от другихшииты поклоняются Али, который является лишь одним ИЗ пророков, тогда как сунниты поклоняются "Аллаху"то есть с позиции суннитов шииты - идолопроклонники (хуже христиан)тогда как христиане лишь "заблудшие"После смерти в 632 году пророка Мухаммеда между его последователями разгорелся спор о том, кто должен унаследовать политическую и духовную власть над арабскими племенами. Большинство поддержало кандидатуру Абу Бакра, друга Пророка и отца его жены Аиши. Это большинство и сформировало впоследствии лагерь суннитов, которые сегодня составляют 80% всех мусульман. Другие же поддержали двоюродного брата и зятя Пророка Али, заявив, что Пророк назначил его своим преемником. Впоследствии их стали называть шиитами, что в переводе с арабского означает дословно «сторонники Али». В этом споре вверх одержали сторонники Абу Бакра, который и получил титул халифа. По сути - вот и вся разница. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение