music..man #241 28 августа 2014 нихуя вас крейзо завёл куда, вы не забывайте, что хохлы не люди. а то начали ставить скакунов с нами в один ряд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #242 28 августа 2014 Одесских учителей обязали носить вышиванки :lol: http://ukraina.ru/news/20140828/1010309933.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #243 28 августа 2014 BREAKING NEWS: Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину". "Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - заявил Порошенко. Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #244 28 августа 2014 Информация от киберберкута Новые данные о захваченной армиями Юго-Востока технике карателей (16-23 августа) Несмотря на громкие заявления силовиков и антинародных СМИ, военные продолжают "снабжать" армии Юго-Востока военной техникой. Из новых документов сотрудников силового ведомства Украины нам стало известно, что за период с 16 по 23 августа силами народного ополчения было захвачено: Т-64 14 ед., БМП 25 ед., БТР 18 ед., БРДМ 1 ед., РСЗО "Ураган" 1 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 2 ед., Д-30 4 ед., минометов 82-мм 4 ед., ЗУ-23-2 1 ед, автомобилей 33 ед. Таким образам, только по нашим данным с 20 июня по 23 августа в ходе проведения карательной операции, защитники ДНР и ЛНР захватили у украинской армии: Т-64 79 ед., БМП 94 ед., БТР 57 ед., БРДМ 3 ед., БМД 9 ед., РСЗО БМ-21 "Град" 24 ед., РСЗО "Ураган" 3 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" 2 ед., САУ 2С9 "Нона" 6 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 27 ед., Д-30 14 ед., минометов 82-мм 36 ед., ЗУ-23-2 19 ед, автомобилей 157 ед. Судя по этим цифрам разгром украинских карателей на Юго-Востоке продолжается. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #245 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великийТы идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #247 28 августа 2014 Карта Донецка и Луганска биты. Города разрушены и там уже нет ни еды для паразитов-ополченцев. С началом зимы люди там начнут умирать от голода и холода, так что придется их либо "по взрослому" содержать, в условиях полного разрушения инфраструктуры, либо массово эвакуировать на свою территорию. Примерно то же ожидаемо и в Крыму. С наступлением холодов последствия провалившегося курортного сезона и экономической блокады начнут сказываться столь сильно, что никакой рост бюджетных зарплат и пенсий этому не сможет противостоять. Мало того, расслоение населения на относительно платежеспособных "бюджетников" и простых граждан - предпринимателей и работников, занятых в негосударственной сфере , может вызвать серьезные и по-настоящему кровавые бунты. Остановить войну Путин не может физически. Рейтинг президента РФ держится не на росте благосостояния граждан, не на техническом и экономическом росте страны, не на социальной справедливости и достижении общественного согласия, а исключительно на внешних завоеваниях. Ценой мира в формате, приемлемом для мирового сообщества будет, его отставка, причем не факт что почетная и не факт что добровольная. В таких условиях не то что "возвращение Крыма" - но и вполне логичный и оправданный слив донецких террористов станет для него началом конца... Именно потому и принято было решение, наплевав даже на прежнюю видимость "законности" (формируемую в основном в умах собственных граждан, остальным все уже давно ясно) ударить вдоль моря в сторону Мариуполя. Взятие под контроль этого города приведет к деблокаде Крыма и позволит дотянуть ситуацию по крайней мере до весны. Что для Кремля в сложившейся ситуации уже пусть маленькая, но победа. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #248 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #249 28 августа 2014 BREAKING NEWS: Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину". "Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - заявил Порошенко. Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.и где же все друзья окраины, которые должны были на неё заступиться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #250 28 августа 2014 Новый тренд, вдова- россиянка. #Дождь, этому вычтите из зарплаты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #251 28 августа 2014 Батальон «Прикарпатье» дезертировал в полном составе, на военной технике и с оружием. 400 украинских военнослужащих покинули зону спецоперации на востоке страны и отправились домой:http://ria.ru/world/20140828/1021755927.html С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #252 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #253 28 августа 2014 СНБО Украины: армия потеряла контроль над Новоазовском "Продолжается контрнаступление подразделений вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Вчера под контроль российских военных перешли город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов", - цитирует агентство УНИАН представителя Информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко. По информации ведомства, в среду на окраинах Новоазовска армия подверглась обстрелам из установок "Град" и атаке двумя колоннами военной техники. "Не имея тяжелого вооружения, пограничники и гвардейцы отступили", - цитирует РИА Новости сообщение СНБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #254 28 августа 2014 BREAKING NEWS: Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину". "Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - заявил Порошенко. Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.и где же все друзья окраины, которые должны были на неё заступиться Швейцария созвала экстренное заседание совета ОБСЕ из-за ситуации в Украинеhttp://www.unian.net...-v-ukraine.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #255 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #256 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения твой профиль vk я скидывал? у меня обычный фейк в вк, я конечно понимаю что фамилия редкая но все же ты коломбо? Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал? вы решили доебать меня, мне похуй реально хохлом вы меня или русским будете называть, я вас не заставлю http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:X6zfFf8cwDEJ:prodota.ru/forum/index.php%3Fshowuser%3D152964+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ, ФЕЙК У НЕГО В ВК! скайп чекните.http://vk.com/kreizo со страницы скайп удалил. но я то не дурак скрины то делал.сука кроет твое пиздабольство. спалили тебя петуха нет чтобы признаться он дальше пиздит. уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово Когда хохол умнеет он становится русским . Так что выбирай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #258 28 августа 2014 бля работал в яблоке явлинского как то. такие мерзкие там депутаты честно говоря,, в общении с обычным людом ну да ладно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?финтух, я ща косяка упорол или это не частично небелая чика? А то сука боюсь выгонют из славян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #260 28 августа 2014 Норм вброс про крым. :lol: кровавый путин голодом нас морит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение