Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

нихуя вас крейзо завёл куда, вы не забывайте, что хохлы не люди. а то начали ставить скакунов с нами в один ряд

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS: Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину

На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину".

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - заявил Порошенко.

Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.

Поделиться сообщением

Информация от киберберкута

Новые данные о захваченной армиями Юго-Востока технике карателей (16-23 августа)

Несмотря на громкие заявления силовиков и антинародных СМИ, военные продолжают "снабжать" армии Юго-Востока военной техникой.

Из новых документов сотрудников силового ведомства Украины нам стало известно, что за период с 16 по 23 августа силами народного ополчения было захвачено: Т-64 14 ед., БМП 25 ед., БТР 18 ед., БРДМ 1 ед., РСЗО "Ураган" 1 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 2 ед., Д-30 4 ед., минометов 82-мм 4 ед., ЗУ-23-2 1 ед, автомобилей 33 ед.

Таким образам, только по нашим данным с 20 июня по 23 августа в ходе проведения карательной операции, защитники ДНР и ЛНР захватили у украинской армии: Т-64 79 ед., БМП 94 ед., БТР 57 ед., БРДМ 3 ед., БМД 9 ед., РСЗО БМ-21 "Град" 24 ед., РСЗО "Ураган" 3 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" 2 ед., САУ 2С9 "Нона" 6 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 27 ед., Д-30 14 ед., минометов 82-мм 36 ед., ЗУ-23-2 19 ед, автомобилей 157 ед.

Судя по этим цифрам разгром украинских карателей на Юго-Востоке продолжается.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

kULKaI-42Uc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.

в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные

Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?

Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?

именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.

ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинец

ну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?

Зиг хайль, долбоёб

кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста

а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великий

Ты идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?

Поделиться сообщением

Карта Донецка и Луганска биты. Города разрушены и там уже нет ни еды для паразитов-ополченцев. С началом зимы люди там начнут умирать от голода и холода, так что придется их либо "по взрослому" содержать, в условиях полного разрушения инфраструктуры, либо массово эвакуировать на свою территорию.

Примерно то же ожидаемо и в Крыму. С наступлением холодов последствия провалившегося курортного сезона и экономической блокады начнут сказываться столь сильно, что никакой рост бюджетных зарплат и пенсий этому не сможет противостоять. Мало того, расслоение населения на относительно платежеспособных "бюджетников" и простых граждан - предпринимателей и работников, занятых в негосударственной сфере , может вызвать серьезные и по-настоящему кровавые бунты.

Остановить войну Путин не может физически. Рейтинг президента РФ держится не на росте благосостояния граждан, не на техническом и экономическом росте страны, не на социальной справедливости и достижении общественного согласия, а исключительно на внешних завоеваниях.

Ценой мира в формате, приемлемом для мирового сообщества будет, его отставка, причем не факт что почетная и не факт что добровольная. В таких условиях не то что "возвращение Крыма" - но и вполне логичный и оправданный слив донецких террористов станет для него началом конца...

Именно потому и принято было решение, наплевав даже на прежнюю видимость "законности" (формируемую в основном в умах собственных граждан, остальным все уже давно ясно) ударить вдоль моря в сторону Мариуполя. Взятие под контроль этого города приведет к деблокаде Крыма и позволит дотянуть ситуацию по крайней мере до весны. Что для Кремля в сложившейся ситуации уже пусть маленькая, но победа.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела :trollface:

А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают.

я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ей

а при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?

Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть?

Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово :trollface:

Поделиться сообщением

На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину".

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - заявил Порошенко.

Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.

и где же все друзья окраины, которые должны были на неё заступиться :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Новый тренд, вдова- россиянка.

#Дождь, этому вычтите из зарплаты

cAztEKz3nVU.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Батальон «Прикарпатье» дезертировал в полном составе, на военной технике и с оружием. 400 украинских военнослужащих покинули зону спецоперации на востоке страны и отправились домой:http://ria.ru/world/20140828/1021755927.html

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.

да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =)))

Поделиться сообщением

СНБО Украины: армия потеряла контроль над Новоазовском

"Продолжается контрнаступление подразделений вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Вчера под контроль российских военных перешли город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов", - цитирует агентство УНИАН представителя Информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко.

По информации ведомства, в среду на окраинах Новоазовска армия подверглась обстрелам из установок "Град" и атаке двумя колоннами военной техники.

"Не имея тяжелого вооружения, пограничники и гвардейцы отступили", - цитирует РИА Новости сообщение СНБО.

Поделиться сообщением

и где же все друзья окраины, которые должны были на неё заступиться :hmm:

Швейцария созвала экстренное заседание совета ОБСЕ из-за ситуации в Украине

http://www.unian.net...-v-ukraine.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела :trollface:

А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают.

Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово :trollface:

Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук

Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать :trollface:

ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать?

Я хохол, тебе от этого легче?

зы хохол сербско-польского происхождения :trollface:

твой профиль vk я скидывал?

у меня обычный фейк в вк, я конечно понимаю что фамилия редкая но все же ты коломбо?

Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук

Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать :trollface:

ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать?

Я хохол, тебе от этого легче?

зы хохол сербско-польского происхождения :trollface:

Раз ты хохол, зачем нам русский паспорт показывал?

вы решили доебать меня, мне похуй реально хохлом вы меня или русским будете называть, я вас не заставлю

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:X6zfFf8cwDEJ:prodota.ru/forum/index.php%3Fshowuser%3D152964+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ, ФЕЙК У НЕГО В ВК! скайп чекните.

http://vk.com/kreizo со страницы скайп удалил. но я то не дурак скрины то делал.

сука кроет твое пиздабольство. спалили тебя петуха нет чтобы признаться он дальше пиздит. уебан.

f52D4hB.png

Поделиться сообщением

Когда хохол умнеет он становится русским . Так что выбирай )))

Поделиться сообщением

бля работал в яблоке явлинского как то. такие мерзкие там депутаты честно говоря,, в общении с обычным людом :nate:

ну да ладно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.

в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные

Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?

Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?

именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.

ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинец

ну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?

финтух, я ща косяка упорол или это не частично небелая чика?

qY2Th9e.jpg

А то сука боюсь выгонют из славян

живое величие

Поделиться сообщением

Норм вброс про крым. :lol: :lol: :lol: кровавый путин голодом нас морит. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...