Nord1k #261 28 августа 2014 28.08. Европейская организация ОБСЕ обратилась к украинцам - не верить их правительству и лживым украинским СМИ. Работающие на российских пограничных КПП «Донецк» и «Гуково» наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины. Об этом заявил глава наблюдательной миссии ОБСЕ Поль Пикар, передает«Интерфакс». Поль Пикар, глава наблюдательной миссии ОБСЕ: «Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, — это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы». С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #262 28 августа 2014 заебали там национализм разводить, мне всё это напоминает хохлов с их протоукризмом.в россии есть хачи, есть узкоглазые есть славяне, похуй ваще - все вместе русские. хватит тут про "грязнокровок", арийцы блять комнатные Не браток так не катит в таком обществе, ты должен быть лоялен если нет то хоть ты йобнись тебе все корни вспомнят до седьмого колена, хуй ты докажешь что ты русский. У нас же нету пока стандарта голубоглазый высокий блондин?Ваше мнение как должен выглядеть русский человек, быть с русыми волосами или как ?именно так, кто не с русыми волосами и не блондин – тот грязнокровка.ты его троллишь, а он за чистую монету хавает, он ведь хохол, а не украинецну я не совсем троллю) я националист в какой то степени. Я хорошо отношусь ко всем нациям, но например никогда не пересплю и тем более не свяжу жизнь даже с частично не белым человеком и не желаю чтобы они со своими обычаями и непонятным мне менталитетом лезли в мою жизнь. Ну и горжусь славянскими корнями, это разве плохо?Зиг хайль, долбоёб кажется, в добавок ты ещё и расист, помимо националиста а своё "уважение к другим нациям" в жопе себе засунь, СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ другим нациям, спасибо, о великийТы идиот?) Я не сказал что моя нация выше других, я не сказал, что остальных надо истреблять? Т.е. то что я горжусь своей нацией и не хочу цветных детей это плохо?Вся моя семья родом из Узбекистана. Я готов поставить свою жизнь на то, что ты при встрече со мной даже не поймешь, что я со средней Азии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #263 28 августа 2014 эти вбросы про зиму от хохлов я бтв не удивлюсь, что если странным образом холода ебнут еще где нибудь в октябре в этом году 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #264 28 августа 2014 Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало?тебя вся продота долбоебом считает КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =)))ой, просто скажи что ты хач и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #266 28 августа 2014 бля работал в яблоке явлинского как то. такие мерзкие там депутаты честно говоря,, в общении с обычным людом ну да ладно за всех депутатов не знаю, мне импонирует только Явлинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #267 28 августа 2014 даже фамилию пизды вспомнил из яблока на которую работал. так ебальник вскрыть ей хотелось Копкина SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #268 28 августа 2014 ебать замес нациков начался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #269 28 августа 2014 (изменено) ПЕРЕМОГА!!! ПОКРАЩЕННЯ!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #270 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово классно наверное идентефицировать себя по принципу лояльности к власти. сегодня я русский, завтра украинец, послезавтра кто? Поляк? А может ты уже люксембуржец? Ох, как же неимоверно воняет от хохла, запах придорожной пятистарублевой немытой шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #271 28 августа 2014 ебать замес нациков начался РоSSия для РуSSких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #272 28 августа 2014 Лично я считаю тебя мудаком. Полегчало?тебя вся продота долбоебом считаетЭто как "весь цивилизованный мир" = сша+шавки. Так и "вся продота", да? Нахуй, вам строго нахуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #273 28 августа 2014 Нормальные люди дают определится самим людям, а не вешают им ярлыки. Мне тоже бы хотелось называть себя русским но на меня все равно повесят клеймо хохла потому что я ненавижу нашу воровскую власть, раньше до этих событий еще как то терпимо было, а сейчас пиздец скоро пиздит будут как национал предателя хохела А кто тебе мешает себя определять как русского? Только знай: назвался груздём - полезай в кузов. Ты же делаешь как-то через жопу (как наши любимые либералы). Тебе за это и высказывают. я не могу быть русским в нынешнее время, не лоялен я к власти и не угоден ейа при чем тут лояльность к власти? Почему тогда Уби считает себя русским?Я тоже далеко не во всем поддерживаю власть, все, мне паспорт выкинуть? Ну считаю себя русским, меня все равно тут клеймят хохлом и полукровкой? Всем похуй кем ты себя считаешь если ты не лоялен, то ты хохол, уебок, даун ну или какой там либерал сука ненавижу это ботанское слово классно наверное идентефицировать себя по принципу лояльности к власти. сегодня я русский, завтра украинец, послезавтра кто? Поляк? А может ты уже люксембуржец? Ох, как же неимоверно воняет от хохла, запах придорожной пятистарублевой немытой шлюхи Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #274 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.да ты-то понятно, ты же у нас официальный штатный СС топана =)))ой, просто скажи что ты хач и успокойсяЯ хач. Что-то мне хочешь сказать по этому поводу? Всем известно, что k26Freak из Еревана, смысла мне "отбеляться" нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #275 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.Карие глаза на голубые одной изи операцией за 5 минут переделываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #276 28 августа 2014 Ополченцы заявили об уничтожении 20 мобильных миномётных групп украинских силовиков По заявлению пресс-службы самопровозглашённой Донецкой народной республики, за прошедшую неделю сотрудники контрразведки ополчения ликвидировали 20 диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков, ведущих обстрел Донецка из переносных миномётов. По данным ополченцев, огонь вёлся на поражение по прохожим. На крыше супермаркета на Ленинском проспекте были выявлены три женщины-снайпера. Две из них были ликвидированы, одной удалось скрыться. В Макеевке задержаны две украинские наводчицы, при них обнаружены радиомаяки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района. Там же был пойман корректировщик огня, сообщавший силовикам координаты бомбоубежищ. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #277 28 августа 2014 Да все мы русские, аллаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #279 28 августа 2014 любезничали с человеком о восточно славянском этносе, исключительно в антропологических целях, как ворвался фрик с кудахтанием о национализме и теперь не одну страницу кушает говно с местными околоарийцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #280 28 августа 2014 Что в этом такого? Я вот не переношу карие глаза, вообще никак. Ну и с утверждением того молодого человека солидарен.Карие глаза на голубые одной изи операцией за 5 минут переделываются давай введемм обязательную корректировку глаз, носа, разреза глаз.А лучше сразу детей не славянской внешности в спецприёмники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение