Skille #3421 30 августа 2014 больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.хохол растерялся и решил послать собеседника дабы не упасть лицом в навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3422 30 августа 2014 И ТУТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3423 30 августа 2014 ПЕРВЫЙ ТРАНШ УКР ВОЕННЫХ ДОМОЙ ПРОШЕЛ УСПЕШНО , ВСЕГО ЗАПЛАНИРОВАНО ОТ 2х ДО 5 ТРАНШЕЙ , ДЛЯ КАЖДОГО УКРА ИНДИВИДУАЛЬНО Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3424 30 августа 2014 вообще этот инсайд на уровне кулстори продотерских. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3425 30 августа 2014 ибо нехуй мне ебалу всякую писать. хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .мои вопросы наводят тебя, тупого хохла, на то, что он, как окраинец, обязан разоблачать рос. фейки ровно также, как и камбоджийские фейки, но в отсутствии второго ты его, почему-то, не обвиняешь. то что ваш stopFAKE разоблачает какую-то ебалу из ватных твиттеров и вконтактов - вот это говорит об уровне вашей европейской журналистики, тымчук хотя бы информационно сопротивляется, но эти вещи хохлов не смущают, их смущает, что шарий недостаточно свидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3427 30 августа 2014 Конгинтивный диссонанс - и Порошенко и Путин публично заявляют, что "нужно довести расследование по боенгу до конца и узнать кто же сбил" :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3429 30 августа 2014 ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ! Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка как бы выгоднее подставить очко Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.почему то кастиель молчит по этому поводу.кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?я видел этот видос еще когда он только появился. он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.еще что-то было? или это все? больше не искал. думаю пару тройку еще должно быть вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3430 30 августа 2014 хохлы ну хватит ужеhttp://rusvesna.su/news/1409408123 там уже амвросиевский котел почти к земле готов, еленовский тоже, но эти неугомонные ещё один сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3431 30 августа 2014 Конгинтивный диссонанс - и Порошенко и Путин публично заявляют, что "нужно довести расследование по боенгу до конца и узнать кто же сбил" :hmm:Делай вывод.Настоящую правду мы не узнаем уже никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3432 30 августа 2014 ребзя, такой вопрос серьезный.для полной блокады мариуполя ополчению нужно захватить бердянск, который находиться в Запорожской области.станут ли они это делать?они уже что то в запорожской области захватили , чекай милитаримапсэто вроде партизаны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3434 30 августа 2014 (изменено) Всегда забавляют как хохлы начинают кричать о братстве и человеческих жертвах :lol: вы откройте первые топики, откройте видео того периода Москоляку на гиляку, Мы вернем Кубань, Русские нам не братья и т.д. Хохлы говорят о человеческих жертвах среди бойцов АТО, но как хохлы реагировали на Одесские события? "Так им, ватникам, сожгли и молодцы" На удар по Луганску? "Мочить сепаров, жители сами виноваты" Вы сами напросились, а теперь не хотите войны. Горите в аду Изменено 30 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3435 30 августа 2014 (изменено) Какого хера ру-стрим падает по кд Бля, не тот топик, ну ладно, тогда добавлю, что кастиель уебок Изменено 30 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3437 30 августа 2014 Ахаххахахахаахпх для пацаны не смотрите россию24 они сейчас Меркель на фоне фашистского свастона зигующей показали и ещё кучу политиков с усами Гитлера , ебанутые блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3438 30 августа 2014 От добровольца Сообщение от bibip я месяц не могу добиться, чтобы выдали самое простейшее, просто восполнили хотя бы штатную стрелковку взамен уничтоженной в бою.А ребята идут в бой и ГИБНУТ СУКА!!! потому что даже внутри машин нет связи! И все потому, что тыловые бляди 20 лет воровали, а теперь сидят тоже бабло косят, и ничего не хотят категорически делать. Просто тупая лень. Просто выйти на работу. прийти на склад с ключами. Хватит панькаться. Таких нужно просто расстреливать. НЕ увольнять, не обьявлять выговоры, не закрывать глаза, и говорить "ну да, они пидарасы, но ничего", а расстреливать прилюдно, показательно, перед строем таких же как они. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3439 30 августа 2014 Ахаххахахахаахпх для пацаны не смотрите россию24 они сейчас Меркель на фоне фашистского свастона зигующей показали и ещё кучу политиков с усами Гитлера , ебанутые блятьСтавлю подобайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение