MementoMori #3541 30 августа 2014 говорят батальона днепр больше не существует.это еленовский котел. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3542 30 августа 2014 http://censor.net.ua...skiyi_jurnalist вдохнул свободушки БЛЯГЛЯНУЛ ВК КРИЕРА, ЭТО БЛЯТЬ 1999 ГОД)))ЕМУ ЖЕ 15 ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЬСЯ СКОРО)))БЛЯЯЯЯЯ)))))В ГОЛОС С ПАТРИОТА УСРАИНЫ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3543 30 августа 2014 Скиньте мне обращение жидобондеравцев-призывников. Они еще там кричали - слава Украине!- Сионам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3544 30 августа 2014 (изменено) Стоп, так в Новоазовске же армия РФ.Русские грады и будут стрелять по русской территории, хуль не понятно ватник? Изменено 30 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3546 30 августа 2014 http://censor.net.ua...skiyi_jurnalist вдохнул свободушки БЛЯГЛЯНУЛ ВК КРИЕРА, ЭТО БЛЯТЬ 1999 ГОД)))ЕМУ ЖЕ 15 ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЬСЯ СКОРО)))БЛЯЯЯЯЯ)))))В ГОЛОС С ПАТРИОТА УСРАИНЫ)ты бы видел его реакцию когда я его задеанонил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3547 30 августа 2014 обезьяны вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3548 30 августа 2014 (изменено) ибо нехуй мне ебалу всякую писать. хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .мои вопросы наводят тебя, тупого хохла, на то, что он, как окраинец, обязан разоблачать рос. фейки ровно также, как и камбоджийские фейки, но в отсутствии второго ты его, почему-то, не обвиняешь.то что ваш stopFAKE разоблачает какую-то ебалу из ватных твиттеров и вконтактов - вот это говорит об уровне вашей европейской журналистики, тымчук хотя бы информационно сопротивляется, но эти вещи хохлов не смущают, их смущает, что шарий недостаточно свидом.вот я специально для тебя скопирую этот пост 3334 на который я изначально отписал.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ. а дальше ты, и еще десяток таких же конченых далбойобов пишут "почему он должен опровергать русс фейки?"а может ему еще и камбоджи фейки опровергать? ты в очередной раз поел говна, братский продотер. попиши мне еще о камбодже, еблантяй. еще один похавал говнища. больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.хохол растерялся и решил послать собеседника дабы не упасть лицом в навоз Изменено 30 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3549 30 августа 2014 Ролику вроде 4 года .Про Яценюка эпик ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3550 30 августа 2014 Список жизненных ценностей либероида, голосовалка с Лождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3552 30 августа 2014 Список жизненных ценностей либероида, голосовалка с Лождяну без машин реально будет плоховато, но при условии если этот поток перекроется года на 2 минимум :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3553 30 августа 2014 все правда. вся элита и цвет общества уехала в Киев. Тут осталось только bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3554 30 августа 2014 http://censor.net.ua...skiyi_jurnalist вдохнул свободушки БЛЯГЛЯНУЛ ВК КРИЕРА, ЭТО БЛЯТЬ 1999 ГОД)))ЕМУ ЖЕ 15 ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЬСЯ СКОРО)))БЛЯЯЯЯЯ)))))В ГОЛОС С ПАТРИОТА УСРАИНЫ)ты бы видел его реакцию когда я его задеанонил :lol: А че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3555 30 августа 2014 (изменено) http://censor.net.ua...skiyi_jurnalist вдохнул свободушки БЛЯГЛЯНУЛ ВК КРИЕРА, ЭТО БЛЯТЬ 1999 ГОД)))ЕМУ ЖЕ 15 ТОЛЬКО ИСПОЛНИТЬСЯ СКОРО)))БЛЯЯЯЯЯ)))))В ГОЛОС С ПАТРИОТА УСРАИНЫ)ты бы видел его реакцию когда я его задеанонил :lol: А че там было?он наверно сообщений 10 написал, писал что это не его вк, типо я еблан, че я вообще кинул, но потом мне 3 выписали, абиднаговорит я фейк создал его, там записям пару лет уже наверно Изменено 30 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3556 30 августа 2014 ибо нехуй мне ебалу всякую писать. хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .мои вопросы наводят тебя, тупого хохла, на то, что он, как окраинец, обязан разоблачать рос. фейки ровно также, как и камбоджийские фейки, но в отсутствии второго ты его, почему-то, не обвиняешь.то что ваш stopFAKE разоблачает какую-то ебалу из ватных твиттеров и вконтактов - вот это говорит об уровне вашей европейской журналистики, тымчук хотя бы информационно сопротивляется, но эти вещи хохлов не смущают, их смущает, что шарий недостаточно свидом.вот я специально для тебя скопирую этот пост 3334 на который я изначально отписал.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ. а дальше ты, и еще десяток таких же конченых далбойобов пишут "почему он должен опровергать русс фейки?"а может ему еще и камбоджи фейки опровергать? ты в очередной раз поел говна, братский продотер. попиши мне еще о камбодже, еблантяй. еще один похавал говнища. больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.хохол растерялся и решил послать собеседника дабы не упасть лицом в навозхорошо что хотя бы ты в это веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3557 30 августа 2014 Немного картинок , есть 18+ Скоро молодняк закончится и в бой пойдут они - ветераны . А вот так добровольцы приезжают на Донбасс: А так уезжают : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3559 30 августа 2014 Ответ херсонцев. Как там ватаны, Херсон вписывается в вашу "историческую новороссию", или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение