John Doe #3661 31 августа 2014 Словакия пригрозила Берлину взыскать госдолг золотом если они не прекратят выдумывать новые санкции. 31.08.14 01:55Командующий НАТО обещает остро поставить вопрос о вторжении России в Украину: "Альянс полон решимости принять меры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3662 31 августа 2014 Ща покушал вареной картошечки, которую вчера выкопал с дачи + с нашей слабосоленой селёдочкой с приправами, которую приобрел вчера на рынке. Запил все это вкусной Суздальской медовушкой. Вздохнул удовлетворенный, а в голове пролетело - "санкции" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3663 31 августа 2014 Хохлов на пд надо заносить в красную книгу, а то скоро новая мобилизация и останется тут только сикер какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3664 31 августа 2014 Ща покушал вареной картошечки, которую вчера выкопал с дачи + с нашей слабосоленой селёдочкой с приправами, которую приобрел вчера на рынке. Запил все это вкусной Суздальской медовушкой. Вздохнул удовлетворенный, а в голове пролетело - "санкции" Забыл помолиться перед едой императору. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3665 31 августа 2014 [media=]http://youtu.be/6BFPRTQDyfc[/media]лизгинка- скоро на всех площадях одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3666 31 августа 2014 http://infoua.biz/novosti/108661 Ми-8МТВ или Ми-8МТВ-1 — модификация с двигателями ТВ3-117ВМ, ТВ3-117ВМ серии 02, ВК-2500-03. Запущена в серийное производство в Казани в 1988 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3667 31 августа 2014 (изменено) http://www.interfax.ru/world/394167Словакия пригрозила наложить вето на санкции в отношении России Кто-то удачно съездил в Словакию Изменено 31 августа 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3668 31 августа 2014 да через месяц, когда придет время сушить сухари, пол Гейропки поползут целовать ВВП ноженьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3669 31 августа 2014 банг напомни ты сейчас где? сховался в России или не выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3671 31 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3672 31 августа 2014 Слава нации, смерть ворогам Завтракал на кухне , решил сфоткать Бабки колдуньи с домбасса проклили петро порошенко Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3673 31 августа 2014 (изменено) Кстати насчет санкций. Меркель говорит,что в любом случае будут вводиться санкции. Может Путин сам договорился с Францией и Германией по поводу санкций, не верю что подруга Путина вот так напролом идет на Володьку Изменено 31 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3674 31 августа 2014 СЛАВА НАЦИИСМЕРТЬ ТВОРОГАМ бтв каждое утро делаю смерть 1 творогупрямо как Император-батюшка 10:00Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр блокируют введение санкций ЕС против России 27321 148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3675 31 августа 2014 фосфор, который потом на хохлов вешали рофл бтв, даю ополченцам еще ~3-4 месяца жизни, дальше не просуществуют мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3676 31 августа 2014 АТО закончится за ходины же :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3677 31 августа 2014 - рашка и рашка-люди = топ1 быдла-варвары в мире. их ненавидит весь мирСловакия, Венгрия, Чехия и Кипр блокируют введение санкций ЕС против России Что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3678 31 августа 2014 просто империя собирается в единое целое снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #3679 31 августа 2014 Иван СупрягаНо в "гейропе" уровень жизни повыше чем в "духовной и богоспасаемой" рашке. Но идеализировать ЕС нельзя, мне кажеться что Украина возможно развалит не только рашку но и ЕС а то и даже НАТО. Возможно, будет разрушен миф о военной мощи не только России но и НАТО. Поэтому я евроскептик. А поведение евробюрократов меня абсолютно не удивляет. Ведь фактически события в Украине это ревизия Второй Мировой войны. Фактически украинцы добиваются приравнивания коммунизма к нацизму. А если коммунизм такое же зло как нацизм то какого хрена тогда западные страны воевали во время ВМВ за СССР? Какого хрена евробюрократы дружили сначала с Совдепией а теперь и с путинской рашкой?Это значит что многие западные политиканы - соучастники преступлений коммунизма-большевизма-путинизма! 31.08.2014 10:21ОтветитьМне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3680 31 августа 2014 уходит ван ромпейуходит эпоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение