Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Я сделал предположение. Когда кто-то частенько ошибается (ты и сам это признаешь), то есть неплохая вероятность, что это событие снова произойдет.

я ошибаюсь. и признаю это. но не "частенько".

хорошо что все остальные никогда не ошибаются. соответственно им и признавать нечего.

вот как сейчас. :clown:

Любые мои слова могут быть ошибочны. Частенько - относительно других обитателей топика :trollface:

Поделиться сообщением

а если я тебе напишу, что я работаю в энерго генерирующей компании, которой принадлежит несколько элекстростанций в украине?

это будет означать что я зашкварился? а ты прав, т.к. у тебя жизненный пример?

ЖИЗНЕНО :clown:

Ну и толку что ты там работаешь? Кем? В чем обоснование твоей уверенности что станция выдержит нагрузок? Также расскажи про то что станции у вас, не знаю во всех ли облостях, но знаю что во многих объеденены в цепь, из которой уже Донбасс вывалился, а без него очень возможно доп нагрузки. Ну давай, я не разбирающийся ватник, ты словами меня убедить сможешь?

эффективный менеджер. :clown:

мощности энергогенерирующих компаний достаточно чтобы покрывать потребление.

многие энергоблоки в данный момент не включены в график и находятся в резерве.

и если потребление будет больше чем генерация, то эти блоки включат в график.

тебе не стоит беспокоится о нашей энергосистеме.

Ну я искринне надеюсь что этого хватит, посмотрим) Наверное зря тогда по тв у вас показывали что в сезон отопления лучше включать обогреватели во время меньшей нагрузки, ну раз эффективый менеджер сказал, ты же не зря эффективный) Ты же профессионал, наверное и цифры знаешь какую нагрузку выдерживает максимально станция? И какую с блоками?

Поделиться сообщением

все в порядке с энергетикой я думаю, газ же запасен, финансирование в порядке, волноваться не о чем я считаю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда украину разхуячат по югославскому сценарию, то в какой части ты останешься жить кастиель?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ой да что с какелами вообще разговаривать, все равно потом на наши же деньги их урину отстраивать. Мудаки блять :fffuuu:

Ты хуесос в своей жизни хоть на что-то заработал без мамки? "наши деньги" :lol: :lol: :lol: Поди акционер газпрома? :clown:

Поделиться сообщением

У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ой да что с какелами вообще разговаривать, все равно потом на наши же деньги их урину отстраивать. Мудаки блять :fffuuu:

Ты хуесос в своей жизни хоть на что-то заработал без мамки? "наши деньги" :lol: :lol: :lol: Поди акционер газпрома? :clown:

если будут отстраивать за деньги его родителей он вполне может так говорить

Поделиться сообщением

Пиздец, хохол кидает новость об выходе из окружения. Выделяет жирным "сотни трупов, никакого коридора".

а потом такой ДА Я ПРОСТО ТАК КИНУЛ

а потом еще что то об адекватности говорит, окей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У гривны чую на днях бомбанет пукан знатно, вангую остановку на 21 гривне за доллар.

главное чтобы рубль опять не бомбанул

Поделиться сообщением

Кто не скачет тот не гривна

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

OpEdNews: Не Америке обвинять Россию в «агрессии»

Россия в украинском вопросе, по мнению обозревателя OpEdNews Дэйва Линдорффа, поступает именно так, как в подобной ситуации поступили бы Соединенные Штаты. Однако Москва, в отличие от Вашингтона, несмотря на все провокации американской стороны, проявляет «удивительную сдержанность», какой США никогда не демонстрировали на своем «заднем дворе».

177011_1_dnr_big.jpg

От американских медиа-корпораций волной хлынули статьи и новости о российском «вторжении» на Украину, «так будто это 1938 год, и немецкие войска входят в Судеты и Австрию», пишет Дэйв Линдорфф в своей статье для OpEdNews. Однако, призывает он, «давайте взглянем на происходящее спокойно и рационально».

После того как более 2 тысяч мирных граждан погибли в результате проводимых украинскими силовиками «беспорядочных» артобстрелов и бомбардировок городов на востоке страны, а уступающие по количеству вооружений «повстанцы» были оттеснены к центрам Донецкой и Луганской областей, Россия, по всей видимости, решила «ответить». И сделала она это, как пишет автор, либо путем «прямой интервенции» российских войск и бронетехники, как утверждает Киев, либо просто разрешив российским добровольцам пересечь границу, как утверждает Москва. В итоге украинские войска теперь отступают.

Как отмечает автор, возросшее военное участие России в событиях на Украине, а также провал украинской армии привели чиновников и медиакорпорации США «в бешенство»: «Русские идут! Русские идут! Америка должна действовать», пародирует их Дэйв Линдорфф.

При этом он советует своим читателям провести «мысленный эксперимент»:

Представьте на мгновение, – пишет он, – что в результате жестокого путча, для проведения которого Россия выделила пророссийским активистам в рублях сумму, эквивалентную 5 миллиардам долларов, было свергнуто законно избранное правительство Мексики. При этом новое установленное путчистами правительство начало затем военную кампанию против проамериканских мексиканцев, живущих в приграничной полосе у границы с США. «Не знаю, живут ли там проамериканские мексиканцы, но давайте, по крайней мере, притворимся, что они там есть», – иронизирует автор. Представьте, – призывает он читателей, – что мексиканские военные начали беспорядочные артобстрелы и бомбардировки таких городов, как Хуарес и Тихуана, где живут проамериканские мексиканцы и где помимо этого много домов и заводов, принадлежащих гражданам США. И вот в результате подобных атак мексиканских войск гибнет несколько тысяч американцев.

«Дорогой читатель, ты хотя бы на мгновение поверишь, что США станут колебаться или раздумывать насчет отправки в Мексику крупных экспедиционных военных сил для защиты американских интересов, а также жизней живущих там американцев? Конечно же, нет», – пишет Дэйв Линдорфф. Вашингтон отреагирует немедленно, а народ будет требовать крови, – убежден автор статьи. «В действительности, американская общественность будет требовать похода на Мехико и свержения нового мексиканского правительства».

По мнению Линдорффа, такая же ситуация сейчас сложилась с Россией и Украиной. США совершили «огромную ошибку», «провокационно» помогая в предшествующие годы организовать свержение пророссийского правительства в Киеве. Вашингтон также открыто пытался перетянуть Украину, бывшую советскую республику, на американскую орбиту и даже сделать ее членом НАТО – «организации времен холодной войны, созданной специально для того, чтобы сдерживать Россию и представлять для нее угрозу».

«Россия отреагировала точно также, как в подобной ситуации США отреагировали бы на очевидную угрозу их безопасности», – говорится в статье OpEdNews.

Далее Дэйв Линдорфф напоминает, как Вашингтон в свое время поступал в тех случаях, когда правительства, находящиеся на «заднем дворе» Соединенных Штатов, пытались действовать независимо. Когда Фидель Кастро и его повстанцы свергли «продажного фашистского диктатора Фульхенсио Батисту» в 1958 году, США немедленно начали планировать его свержение, они даже профинансировали вторжение 1961 года, которое, правда, потерпело фиаско. А когда СССР попытался сделать Кубу частью «советского блока», установив на острове ядерные ракеты, США готовы уже были начать ядерную войну лишь бы добиться того, чтобы это вооружение Москва оттуда убрала. И это, отмечает автор, несмотря на то что Соединенные Штаты уже к тому времени установили подобные ракеты в Турции.

Автор также вспоминает организованные США перевороты на Гаити и в Доминиканской республике, а также вторжение американских войск в Гренаду.

Если вспомнить долгую историю того, как Вашингтон поступал со странами, находящимися к югу от США, пишет Дейв Линдорфф, то абсурдно звучит мысль, что помощь России русским, защищающимся на востоке Украины от «безжалостного украинского режима», – это признак российской агрессии.

«Пора американцам перестать беспокоиться о якобы российской агрессии. В конце концов, именно США держат оружие и войска на базах в Европе, и именно США подталкивают страны, находящиеся на западной границе с Россией вступать в НАТО… Именно США установили вдоль российской границы ракеты, созданные для того, чтобы сбивать российские же межконтинентальные баллистические ракеты… Именно США ввели серьезные экономические санкции против России, еще до того как хотя бы один российский солдат появился на территории Украины. И именно США финансировали свержение избранного правительства Украины. Все это сделали Соединенные Штаты, а не российская агрессия», – пишет автор.

Россия же, отмечает в завершение Дэйв Линдорфф, напротив, столкнувшись с американскими провокациями, угрозами и санкциями, проявила «удивительную сдержанность» – она проявила гораздо больше сдержанности, чем США когда-либо демонстрировали в отношении стран, находящихся к югу от американской границы.

Поделиться сообщением

обязательно бомбанет, но слабенько, так, на уровне жжения.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, хохол кидает новость об выходе из окружения. Выделяет жирным "сотни трупов, никакого коридора".

еще один русский далбойобик решил навернуть говна :lol:

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

Об этом говорится на официальной странице сотни.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

:zloy:

мой пост. где я выделил жирным онли "сотни трупов". и поставил :zloy:

о том что "сука мрази где коридор, какого хуя, блядь русские уебки" - я ничего не писал. и жирным это не выделял.

плз донт. :clown:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

забыли добавить что казаки на просмоленных подводных лодках сшитых из шкур животных

5740554.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще один русский далбойобик решил навернуть говна :lol:

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

Об этом говорится на официальной странице сотни.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

:zloy:

мой пост. где я выделил жирным онли "сотни трупов". и поставил :zloy:

о том что "сука мрази где коридор, какого хуя, блядь русские уебки" - я ничего не писал. и жирным это не выделял.

плз донт. :clown:

пиздец, как будто я бы стал искать твой пост. Ты выделил жирным сотни трупов? Выделил. Дурачка не включай, что ты просто так кинул для оплакивания жертв.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоить

Поделиться сообщением

какого на хуй жжения? Он за месяц с 33 до 37 вырос, а это дохуя. Теперь чтобы куда то слетать отдохнуть надо где то на 10к больше денег. Мне как то вообще не ок когда ряд товаров и услуг на 10 прцентов подорадают, особенно техника. Тебе то похуй, мамка скорее всего все покупает а отечествинный пивас будет также стоить

цб просто решил либерализировать курс рубля, т.е. отпустить в свободное плавание без контроля курса

Поделиться сообщением

а еще там первое предложение

значит я наверное злой, что эти люди вышли из окружения так как выделил "сотня трупов" и поставил :zloy: .

блядь, ну что за дебилы.

пост был исключительно о потерях. я недоволен действиями укр армии и властей, которые за 10 дней сделали НИХУЯ, чтобы спасти этих людей.

ВСЕ.

я скопировал полностью пост из сми. и выделил жирным онли "сотню трупов".

что там хуйлина, додумал себе - меня не ебет. ты даже не почитал оригинальный пост и еще мне что-то предъявляешь?

конченый. :avtorklif:

Поделиться сообщением

цб просто решил либерализировать курс рубля, т.е. отпустить в свободное плавание без контроля курса

ну зп людям пусть пропорцеонально тогда тоже либерализирует)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...