Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

jtCsjhkhTeI.jpg

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

я скажу 2 вещи.

1 - хохол отчасти прав (процентов на 10). сша офк очень сильно рулят в западном мире. их культура на уровне 50% мировой культуры. они одни из немногих у кого есть космическая программа. они были прародителями интернета, а также большого числа методов шифрования и передачи данных. и т.д.

2 - в россии наука есть, и думать наоборот - быть хохлом дауном. у нас в городе (екб) например разрабатываются принципиально новые архитектуры процессорные архитиектуры ЭВМ, а также разработкой бортовых компьютеров для истребителей. отец работает в научной сфере по гос грантам, ездит по конференциям мировым по 2-5 раз в год, общается с иностранными коллегами для решения актуальных научных проблем. космическая и военная сферы подкрепленны сильными научными структурами. и т.д.

да объемы не сравнимы с сша или китаем и роль участи меньше, но для страны которая из говна 23 года выбирается (хотя при этом имела неплохое наследие) это хорошо, да и в принципе определенный вес уже имеем.

Ну офк, главное что ты прав на 100%. :lol: Говно у вас есть а не наука. Я, конечно, могу ручаться только по химии, но сомневаюсь что в других отраслях что-то коренным образом другое. Все ваши НИИ и прочая хуйня - тупой распил бабла, грантоедство и в том же духе. Все более менее значимые ученые выезжают в ЕС или США, ибо в ваших услових заниматься наукой невозможно. И ключевое слово тут "разрабатывается", как будут результаты тогда и поговорим. А все эти научные конференции это очковтирательство и замыливание глаз. Ты знаешь, сколько, например, в Украине каждый год год международных конференций проводят? Но я то знаю им цену, и вижу тех же русских "ученых" и их уровень. А насчет ВПК и космоса спорить не буду, но как бы это все наследие совка, принципиально новое врядли что-то придумали.

пиздец ты даже не понимаешь что такое наука, для чего гранты и конференции :avtorklif:

о результатах разработки ты не узнаешь никогда, конченый. ты как будто знаешь какие сейчас стоят вычислительные системы в последних серийных истребителях и прочих автоматизированных системах :avtorklif:

причем здесь принципиально новое, конченый. наследие совка - ты так говоришь как будто сейчас они работают с людьми 60х годов на технологиях 60х годов и летят туда 80летние старики которые в 60х при совке тренировались :avtorklif:

уходят в ес и сша ученые - ну как минимум для этого есть база и генофонд, так сказать. это уже весьма большая ценность для мирового сообщества. пусть среди 100 ученых которые достигли хороших результатов в чем-то хотябы 1 будет выходец из россии - уже для всего мира профит

глонасс запускают. был американский гпс. сейчас для всего мира русскую систему запускают (если я ничего не путаю, не особо про это читал)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? :hmm:

сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.

думать раньше надо было. :clown:

а дочери шахтеров что там говорят, общался с ними?

ты сегодня недостаточно говна поел? не пиши плз. :popcorn:

говна поел когда ты раскричался что тебя никто не понимает, ты вообще не то имел в виду, и убежал?

Поделиться сообщением

Кастиель пишет про поедание говна :pray::lol:

Меж тем ест его сам. И в фототреде в данный момент.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас укро новости и могу сказвть - ЭТО ЭРИК БЛЯТЬ!!!

Поделиться сообщением

Ребя а давайте придумаем, как разбомбить урину так, чтобы население лояльное к россии не пострадало? :hmm:

сотрудлники из горловки/донецка, ранее лояльные к россии, после событий в илловайске открыто называют путина хуйлом.

говна поел когда ты раскричался что тебя никто не понимает, ты вообще не то имел в виду, и убежал?

ясно :lol:

Поделиться сообщением

НУ?!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

есть анализ карты за 31 августа?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ясно :lol:

че за смайл, у тебя закончился пмс и ты готов наконец объяснить теряющимся в догадках юзерам, к чему ты там про шария спизданул?

Поделиться сообщением

НУ?!

Что ну? Русские войска зашли под своим флагом, но фото офк нет. Чеченцы на камеру учатся выговаривать слово - донбасс. Мариуполь не сдадут, там город патриотов. Примерно так

Поделиться сообщением

Че то в голос :trollface:

post-167372-0-50329800-1409500803_thumb.jpg

красным выделена столичная область, зеленым - все остальные территории Новороссии :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че там поляков говорят взяли, будем смотреть кто хуярил украинский народ. Надеюсь хохлы типо охохо порадуются

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

в сортах гавна он знает толк :nate:

Поделиться сообщением

в сортах гавна он знает толк :nate:

токо не овни, умоляю. пощади. :popcorn:

че за смайл, у тебя закончился пмс и ты готов наконец объяснить теряющимся в догадках юзерам, к чему ты там про шария спизданул?

я тебе уже объяснял 10 стрн назад. если до твой тупой башки это не доходит, то я не могу тебе помочь :dunno:

Поделиться сообщением

Кастиель, ты сам себя периодичеси так овнишь, что даже писать инче не надо. не зря ты на майдане скакал

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Безруков хорош

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...