Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ебать там у каклов пожарище

Помощник президента России Юрий Ушаков назвал слова Владимира Путина о том, что Россия за две недели может взять Киев, «вырванными из контекста». По словам Ушакова, слова президента имели «совсем другой смысл», передает ИТАР-ТАСС.

О том, что во время телефонного разговора с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу Путин заявил о «взятии Киева за две недели», 1 сентября сообщила итальянская газета La Repubblica со ссылкой на неназванный источник.

2 сентября немецкое издание Spiegel подтвердило подлинность диалога между российским президентом и Баррозу Как уточняет издание со ссылкой на неназванного европейского дипломата, слова Путина стали ответом на требования Баррозу разъяснений по поводу информации о российских солдатах, якобы оказавшихся на территории Украины. Путин, по словам источника Spiegel, ответил, что «намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946463.shtml

Поделиться сообщением

я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врага

миша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.

даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней

В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.

И что? У нас показали мы 1ые и сказали что это херня и пропаганда, а вы хаваете дерьмо каждый день и тычите еще им… ну показали как то хуйню по 1му, народ не схавал, что ты этим доказать хочешь?

Поделиться сообщением

я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врага

даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней

В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.

обосранный фэйк про ребёнка - это ваш единственный аргумент? других чото не встречал просто.

Поделиться сообщением

бандера пидр чмо

у меня все

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие :zloy:

Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ?

Поделиться сообщением

Нормал с утрица хохлов поовнили

Поделиться сообщением

Кстати, можете сравнить личность Бандеры и личность Маннергейма, там много пищи для самых разных размышлений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие :zloy:

Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ?

несостыковка, Польша к тому моменту Германии принадлежала

Ну какие еще познания в истории у тебя?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Чтобы всякие кончи не рассказывали про борца за свободу неньки, он всегда будет крысой, которая резала обычных беззащитных людей

371192_original.jpg

Пригорает от того, что спустя полвека потомки начинают рассказывать какой он, блять герой. :fffuuu:

Поделиться сообщением

обосранный фэйк про ребёнка - это ваш единственный аргумент? других чото не встречал просто.

выше тебе же написали откуда это фото, во времена советского союза была та же пропаганда что и сейчас.

Поделиться сообщением

Пригорает от того, что спустя полвека подонки начинают рассказывать какой он, блять герой. :fffuuu:

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Чтобы всякие кончи не рассказывали про борца за свободу неньки, он всегда будет крысой, которая резала обычных беззащитных людей

371192_original.jpg

Пригорает от того, что спустя полвека потомки начинают рассказывать какой он, блять герой. :fffuuu:

Но он же ГИРОЙ...BA-XfiECcAA0KiP.jpg

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Нацбанк ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну

Национальный банк Украины (НБУ) постановил в обязательном порядке конвертировать в гривну валютные денежные переводы физлицам из-за границы

Не повезло хохлам получающим зп не в гривнах на внешних рынках. Рубишу привет.

Поделиться сообщением

Боже правый он 1909 года рождения, Польшу оккупировали 1939 году

Поделиться сообщением

Рубиш получает зп? :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В общем, когда ватники кричат что на украине бендеровцы рулят парадом - получается не сильно ошибаются? УПА и все дела же, заодно и Бандера теперь снова герой.

Поделиться сообщением

выше тебе же написали откуда это фото, во времена советского союза была та же пропаганда что и сейчас.

а памятник этому нахуя поставили?

Поделиться сообщением

с хохлятского образа Бандеры каждый раз в шепот :avtorklif:

вспомнил размышление школьников Одессы об УПА :avtorklif:

Поделиться сообщением

Боже правый он 1909 года рождения, Польшу оккупировали 1939 году

и чё блять? как это отменяет тот факт, что его зверства признают и в Москве, и в Варшаве?

Поделиться сообщением

"украина была поделена между польшей и ссср" АХАХАХХАХАХА когда блять украина вообще начала существовать как отдельное государство, чтобы ее можно было делить? просто в голос с долбоебов :lol: :lol: :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...