SUKA_NA #5781 2 сентября 2014 ебать там у каклов пожарищеПомощник президента России Юрий Ушаков назвал слова Владимира Путина о том, что Россия за две недели может взять Киев, «вырванными из контекста». По словам Ушакова, слова президента имели «совсем другой смысл», передает ИТАР-ТАСС. О том, что во время телефонного разговора с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу Путин заявил о «взятии Киева за две недели», 1 сентября сообщила итальянская газета La Repubblica со ссылкой на неназванный источник. 2 сентября немецкое издание Spiegel подтвердило подлинность диалога между российским президентом и Баррозу Как уточняет издание со ссылкой на неназванного европейского дипломата, слова Путина стали ответом на требования Баррозу разъяснений по поводу информации о российских солдатах, якобы оказавшихся на территории Украины. Путин, по словам источника Spiegel, ответил, что «намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели». Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946463.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5782 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.И что? У нас показали мы 1ые и сказали что это херня и пропаганда, а вы хаваете дерьмо каждый день и тычите еще им… ну показали как то хуйню по 1му, народ не схавал, что ты этим доказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5783 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.обосранный фэйк про ребёнка - это ваш единственный аргумент? других чото не встречал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5784 2 сентября 2014 бандера пидр чмоу меня все SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5785 2 сентября 2014 Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5787 2 сентября 2014 Кстати, можете сравнить личность Бандеры и личность Маннергейма, там много пищи для самых разных размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5788 2 сентября 2014 (изменено) Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ?несостыковка, Польша к тому моменту Германии принадлежалаНу какие еще познания в истории у тебя? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5789 2 сентября 2014 Чтобы всякие кончи не рассказывали про борца за свободу неньки, он всегда будет крысой, которая резала обычных беззащитных людей Пригорает от того, что спустя полвека потомки начинают рассказывать какой он, блять герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5790 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.обосранный фэйк про ребёнка - это ваш единственный аргумент? других чото не встречал просто. выше тебе же написали откуда это фото, во времена советского союза была та же пропаганда что и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5791 2 сентября 2014 Пригорает от того, что спустя полвека подонки начинают рассказывать какой он, блять герой. fxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5792 2 сентября 2014 Чтобы всякие кончи не рассказывали про борца за свободу неньки, он всегда будет крысой, которая резала обычных беззащитных людей Пригорает от того, что спустя полвека потомки начинают рассказывать какой он, блять герой. Но он же ГИРОЙ... [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5793 2 сентября 2014 Нацбанк ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну Национальный банк Украины (НБУ) постановил в обязательном порядке конвертировать в гривну валютные денежные переводы физлицам из-за границыНе повезло хохлам получающим зп не в гривнах на внешних рынках. Рубишу привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5794 2 сентября 2014 Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ?несостыковка, Польша к тому моменту Германии принадлежалаНу какие еще познания в истории у тебя? Боже правый он 1909 года рождения, Польшу оккупировали 1939 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5795 2 сентября 2014 Рубиш получает зп? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5796 2 сентября 2014 В общем, когда ватники кричат что на украине бендеровцы рулят парадом - получается не сильно ошибаются? УПА и все дела же, заодно и Бандера теперь снова герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5797 2 сентября 2014 я же говорил что он враг россии, а она не пожалеет всех своих сил чтобы уничтожить и очернить своего врагамиша все хуйня, это я о волынской резне и т.д.даже та картинка с мертвыми детьми к бандере не относиться ( это больная мать француженка убила своих детей ) но российской пропаганде на это как то похуй и она будет дальше очернять память всякой нелепой хуйней В Славянске кстати тоже эту тему затронули по русским каналам, мол там детей распинают, если нравится пусть смотрят.обосранный фэйк про ребёнка - это ваш единственный аргумент? других чото не встречал просто. выше тебе же написали откуда это фото, во времена советского союза была та же пропаганда что и сейчас.а памятник этому нахуя поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5798 2 сентября 2014 с хохлятского образа Бандеры каждый раз в шепот вспомнил размышление школьников Одессы об УПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5799 2 сентября 2014 Ну ладно русня очерняет святого биндеру, а пшеки-то чего под кремлёвскую дудку поют,а? что ж братушки-то не на-сто-ящие Украина была разделена между советским союзом и Польшей, вы что тут все поголовно учили историю с телевизора ?несостыковка, Польша к тому моменту Германии принадлежалаНу какие еще познания в истории у тебя? Боже правый он 1909 года рождения, Польшу оккупировали 1939 годуи чё блять? как это отменяет тот факт, что его зверства признают и в Москве, и в Варшаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5800 2 сентября 2014 "украина была поделена между польшей и ссср" АХАХАХХАХАХА когда блять украина вообще начала существовать как отдельное государство, чтобы ее можно было делить? просто в голос с долбоебов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение