spiralx #5841 2 сентября 2014 что несёт этот выблядок это пиздецхоть фрапси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5842 2 сентября 2014 Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Ваших-то чего бояться. чего реально стоит бояться - это если свои же националисты придут ко власти в собственной стране - вот тогда беда. как свежий пример - ваша страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5843 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5844 2 сентября 2014 Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? ты че идиот, немцы при гитлере нормально жили, в отличии от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5845 2 сентября 2014 Грустно, но походу эта статья правдива - http://www.novayagaz...iety/65075.htmlхотя бы частично..пошел наемником воевать, точнее, судя по статье, пушечным мясомсам виноват, что тут грустного? нормальным людям похуй на такихНу в статье все подано так, что выбора у него не было, но уж проверить такое считай что невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5846 2 сентября 2014 НКВД ваш враг, причем тут бандера ? Пропаганда коммунистическая работала в те временна что бы мол они там детей убивали, села вырезали. Им же надо было как то показать что УПА это плохо нельзя воевать против коммунизма.мой прадед по маминой линии когда освобождал западные области увидел столько расчлененки среди мирного населения устроенные ssгаличиной и бандерами что долго потом они ему не давали покоя, а после окончания войны и возвращения некоторых его товарищей на родину( во львовщину)- их с семьями повырезали бандеры. Это факт. Об этом он рассказывал как о кошмаре большем чем война.Так что завали свой промытый рот, гниль Ну так выгодно для коммунистов, они же их враги зачем им своих врагов показывать в белом свете ? НКВД тоже карательный орган убивал людей в большом количестве.что значит выгодно для комунистов??? Он сон потерял от увиденногоСами немцы рапортовали на галичину и бендер, потому что они не могли видеть такую жестокость, с которой действовалиэти выродки, особенно часто рапортовали на бабьем яру. Нквд я не оправдываю, они действовали по законам военного времени, хотя если б не они нас бы мб и не было бы, а длич с улыбкой бы вылизывал сапоги своим нацистким хозяевам, как истинный верный пес Власовцы у вас что тоже бандеровцы? Те кто перешел на сторону нацистов никакого отношения к бандере не имеют он был враг для фашистской германии и для коммунистов. Я понимаю что украинцы враги для вас в данный момент. Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Ваших-то чего бояться. чего реально стоит бояться - это если свои же националисты придут ко власти в собственной стране - вот тогда беда. как свежий пример - ваша страна За еврея Рабиновича больше проголосовало народу, так что скорее евреи придут, а потом уже ваши правые секторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5847 2 сентября 2014 Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Боятся их как раз таки многие жители Украины, как показал опыт Донбасса - совершенно правильно боятся.Националисты в России вне закона, они сидят в подполье, они не ходят "факельными шествиями", они не имеют своих представителей в Думе и в кабинетах, они не сбиваются в вооруженные формирования и не отправляются, например, в Башкирию мочить местное население.А, да, надо различать "амбиции вождя" и национальные интересы. Например, продажа жопы Евросоюзу - амбиции, участие в процессах на границе - национальные интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5848 2 сентября 2014 (изменено) Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Я в Одессе живу. Да, большинство подонков комнатные и могут действовать лишь под прикрытием толпы. Иногда такое происходит. 4ый месяц после событий в Доме Профсоюзов - виновных, как и потерь нет З.Ы, Многие могут быть против этого, но так как они не хотят рисковать собой, то молча соглашаются. В какой-то момент с ними поступят также или они станут верить в то, чего противились недавно. Изменено 2 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5849 2 сентября 2014 Я понимаю что украинцы враги для вас в данный момент.Это как баба "Я понимаю что тебе на меня пофиг, и ты не ценишь мой внутренний мир, иди купи мне ченить' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5850 2 сентября 2014 Ну вырезали украинцев всю жизнь, на этой территории все время война. Нас когда то было 60млн теперь 30 скоро будет. Голодоморы и войны в этом ничего хорошего нету. Украинцы не враги для России, вам что так сложно это понять ? Ебать вам там мозги моют. А кто из россиян называет Украину врагом? Путин? Шойгу? Медведев? С вами кто-то воевать собирается?Никогда россия украину врагом не называла и не называет. пиздец, ты снова из адекватности просто в дно упал. сотый раз На территории Украины постоянные войны они не прекращаются уже десятки столетий. Россияне прямо сейчас ложат свои жизни за амбиции вождя.Добровольцы ложат, может даже тысячи добровольцев. Но страна вам войну никогда не объявляла, более того - мы никогда не считали и не считаем украину врагом. Тебе очень сложно это понять наверное. Попробую на пальцах - в ваших СМИ вам кажжу. минуту трубят, РОССИЯ воюет с Украиной, что русские вас ненавидят. В наших СМИ - вы воюете сами с собой при помощи наших наёмников и добровольцев. А сама страна больше озабочена 1 .гуманитаркой - у нас на всех подъездах висят объявы со сбором денег на гуманитарку беженцам. 2. Вся страна топит за восточную украину, так как она пророссийская но никто не считает саму украину врагом. Эта функция генетически отсутствует у русского. Если мы кого и ненавидим - это Штаты, которые через ваше слабое на голову правительство творят с вашей страной всё что угодно, а теперь и манипулируют массами. То, что вас превратили в майданутых - ничего удивительного. Германию, умнейшую страну, в начале века вообще в фашиков првратили, ничего, и такое бывает. И вы тоже потом поумнеете. И тоже, к сожалению, через пиздюли, от вашего же востока Сейчас идет война между Украиной и РФ, никто не будет ее объявлять так было всегда и в 1941 тоже не объявлял войны никто. Кому это нахуй нужно.Ты опять и опять повторяешь то, чем вам промывают мозги в укросми. Потому что нельзя говорить правду, что запад страны воюет с одной из восточных своих областей, что это по сути гражданская война. Конечно, россия помогает стороне, в которой заинтересована. Но сама она с вами не воюет. Это вы воюете сами с собой. не соглашайся сколько хочешь, поебать. И США не причём, ведь это в Кремле, а не в Киеве десятки американских консультантов, ведь это Путин. а не Порошенко день через день звонит Байдену с отчётом. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5851 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5852 2 сентября 2014 Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Боятся их как раз таки многие жители Украины, как показал опыт Донбасса - совершенно правильно боятся.Националисты в России вне закона, они сидят в подполье, они не ходят "факельными шествиями", они не имеют своих представителей в Думе и в кабинетах, они не сбиваются в вооруженные формирования и не отправляются, например, в Башкирию мочить местное население.А, да, надо различать "амбиции вождя" и национальные интересы. Например, продажа жопы Евросоюзу - амбиции, участие в процессах на границе - национальные интересы. Ну по крайней мере ваших националистов гораздо больше чем тех несчастных правосеков, ваших любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5853 2 сентября 2014 тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5854 2 сентября 2014 (изменено) свои народукраинцев Изменено 2 сентября 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5855 2 сентября 2014 Боже да где то США и где вы ? Война идет между Украиной и РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5856 2 сентября 2014 Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.Боятся их как раз таки многие жители Украины, как показал опыт Донбасса - совершенно правильно боятся.Националисты в России вне закона, они сидят в подполье, они не ходят "факельными шествиями", они не имеют своих представителей в Думе и в кабинетах, они не сбиваются в вооруженные формирования и не отправляются, например, в Башкирию мочить местное население.А, да, надо различать "амбиции вождя" и национальные интересы. Например, продажа жопы Евросоюзу - амбиции, участие в процессах на границе - национальные интересы. Ну по крайней мере ваших националистов гораздо больше чем тех несчастных правосеков, ваших любимых.Ты считал чтоли?Важно то, что они сидели, сидят, и будут сидеть под шконкой, потому что у нас все понимают хуевость этого дела. Кстати как и в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5857 2 сентября 2014 тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцыВолы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Твои домыслы не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5858 2 сентября 2014 тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцы По телевизору показывали правый сектор постоянно, теперь опять на бандеровцев переключились. Лучше бы дальше рекламировали Яроша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5859 2 сентября 2014 Грустно, но походу эта статья правдива - http://www.novayagaz...iety/65075.htmlхотя бы частично..пошел наемником воевать, точнее, судя по статье, пушечным мясомсам виноват, что тут грустного? нормальным людям похуй на такихНу в статье все подано так, что выбора у него не было, но уж проверить такое считай что невозможно.ВЫБОРА НЕ БЫЛО ААХАХАХАХблять в рашке просто овердохуя работы, иди нахуй на любую рабочую специальность хуярь, да хоть дворником похуйнет он пошел воевать НАЁМНИКОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5860 2 сентября 2014 Боже да где то США и где вы ? Война идет между Украиной и РФ.Ахах как легко быть хохлом, наверное одноклеточные организмы и то больше думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение