Nord1k #6381 2 сентября 2014 https://vk.com/ramazanov_rolan судя по этому товарищу российские войска всё-таки есть на украинелол, как ты определил? чем он отличается от того же парня из статьи?этот чувак у него в друзях на фотке с БТРом они вместе стоят и это у него под одной из фоток написано,что этот Антон с другим чуваком погибли.и? ты может не заметил, но там чувак уже друзей погибшего опрашивал в контакте и писал о результатх, я спросил чем он от него отличается, раз ты по его профилю заключил такое. Там в экзифе написано, что фотки с Украины? Он фотку на фоне бтра привязал к месту. Снежное. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6382 2 сентября 2014 горловка уже в окружении почти на милитари Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6383 2 сентября 2014 если Россия начнёт войну на Украине, то Порошенко, будет просить помощи у НАТО.Украина внеблоковый союзник НАТО номер один, как заявили США.Там начнётся такой замес, что если не получится Блицкриг.То это обернётся по итогу таким пиздецовым замесом на пару лет. ты сам-то в это веришь?США начнут воевать с Россией (2 страны с ядерной триадой) на территории украины(европа такой замес должна поддержать ещё у своих границ) да ещё и своими руками(большая часть войск нато - американцы) :lol: да они наземную операцию против ИГИЛ раньше начнут и с большей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6384 2 сентября 2014 если Россия начнёт войну на Украине, то Порошенко, будет просить помощи у НАТО.Украина внеблоковый союзник НАТО номер один, как заявили США.Там начнётся такой замес, что если не получится Блицкриг.То это обернётся по итогу таким пиздецовым замесом на пару лет.ну ты тупой? ВСЕМ ПОХУЙ НА УКРАИНУ И НАТО ПОХУЙ НА УКРАИНУ , грузины тоже считали что пиздец , НАТО ПОМОЖЕТ , НО НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ че ты такой тепленький сука Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6385 2 сентября 2014 https://vk.com/ramazanov_rolan судя по этому товарищу российские войска всё-таки есть на украинелол, как ты определил? чем он отличается от того же парня из статьи?этот чувак у него в друзях на фотке с БТРом они вместе стоят и это у него под одной из фоток написано,что этот Антон с другим чуваком погибли.и? ты может не заметил, но там чувак уже друзей погибшего опрашивал в контакте и писал о результатх, я спросил чем он от него отличается, раз ты по его профилю заключил такое. Там в экзифе написано, что фотки с Украины? Он фотку на фоне бтра привязал к месту. Снежное.так и у матери погибшего так же фотка привязана мы уже давно об этом писали, военный контрактник во время неофициального нахождения в Украшке постит фотку с указанием, что это Украина. Не странно ли. Я может хз, но разве в вк ты сам не можешь поставить место? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6386 2 сентября 2014 если Россия начнёт войну на Украине, то Порошенко, будет просить помощи у НАТО.Украина внеблоковый союзник НАТО номер один, как заявили США.Там начнётся такой замес, что если не получится Блицкриг.То это обернётся по итогу таким пиздецовым замесом на пару лет.не помогут они Урине, найдут отмазку, не дебилы с рашкой воевать, но экономически точно задавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6387 2 сентября 2014 смотрел на эти БТРы и вспомнил майский вброс Авакова на эхе-москвы про российские БТРы, которые, как оказалось после, были переданы из Крыма Россией, пост Авакова после этой истории чудным образом исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6388 2 сентября 2014 отец имеет много инсайдов короче, говорит, что когда брали аеропорт Донецка, то в бункере где были частная армия пиндосов+поляки, просто нахуй бетоном залили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6389 2 сентября 2014 хохлы там что из последних сил наступление начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6390 2 сентября 2014 отец имеет много инсайдов короче, говорит, что когда брали аеропорт Донецка, то в бункере где были частная армия пиндосов+поляки, просто нахуй бетоном залили :pray: ПИЗДА ИНСАЙД , страниц 60-90 назад вкидывали Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6391 2 сентября 2014 а если открыто введут войсказа 2 дня перехуячат полукраиныи выведут сразу же? :trollface: Еще один, неужели вы думаете что воевать так просто и можно про пронести страну в 40 лямов за 2 дня?Изи ваще, соотношение сил же космическое, хохлостан у наблюдательных систем рашки как на лодони, если будет например маштабное наступление с поддержкой авиации и дальней артилерии я вообще не представляю какие могут быть у хахельского каганата шансы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6392 2 сентября 2014 (изменено) https://vk.com/ramazanov_rolan судя по этому товарищу российские войска всё-таки есть на украинелол, как ты определил? чем он отличается от того же парня из статьи?этот чувак у него в друзях на фотке с БТРом они вместе стоят и это у него под одной из фоток написано,что этот Антон с другим чуваком погибли.и? ты может не заметил, но там чувак уже друзей погибшего опрашивал в контакте и писал о результатх, я спросил чем он от него отличается, раз ты по его профилю заключил такое. Там в экзифе написано, что фотки с Украины? Он фотку на фоне бтра привязал к месту. Снежное.так и у матери погибшего так же фотка привязана мы уже давно об этом писали, военный контрактник во время неофициального нахождения в Украшке постит фотку с указанием, что это Украина. Не странно ли. Я может хз, но разве в вк ты сам не можешь поставить место?а ты что думаешь? думаешь хацкеры украли учётки вк? я вот думаю проебался. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6393 2 сентября 2014 им не похуй на Россию.вот почему они ввяжутся во весь этот замес, если он начнётся.потому что начнут страдать уже интересы Европы.нужно исходить из взгляда на эту ситуацию с точки зрения выгоды.почему СССР молчала когда Германия рвала на части Польшу.потому что тоже хотели кусочек территории.так и Европа, будет исходить из таких соображений, поделят Украину на части.и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6394 2 сентября 2014 отец имеет много инсайдов короче, говорит, что когда брали аеропорт Донецка, то в бункере где были частная армия пиндосов+поляки, просто нахуй бетоном залили :pray: Я утром про бетон уже кидал, это в новостях было - где инсайд-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6395 2 сентября 2014 отец имеет много инсайдов короче, говорит, что когда брали аеропорт Донецка, то в бункере где были частная армия пиндосов+поляки, просто нахуй бетоном залили :pray: Я утром про бетон уже кидал, это в новостях было - где инсайд-то? :fffuuu: :fffuuu: ебучая вторая смена сука, просыпаюсь в час, иду на учебу, пока потусую, только в 10 дома, все проебываю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6396 2 сентября 2014 окраинасоюзник верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6397 2 сентября 2014 психологически США уже изи Россию раскатывают и захватывают контроль над природными ресурсамиа как доходит дело до серьёзной драки так сразу КОКОКО ДИБЛИ КОНСЕРНД, КОКОКО РАШН АГРЕШШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6398 2 сентября 2014 им не похуй на Россию.вот почему они ввяжутся во весь этот замес, если он начнётся.потому что начнут страдать уже интересы Европы.нужно исходить из взгляда на эту ситуацию с точки зрения выгоды.почему СССР молчала когда Германия рвала на части Польшу.потому что тоже хотели кусочек территории.так и Европа, будет исходить из таких соображений, поделят Украину на части.и всё.не попрут против Рашки тупо из за наличия ядерного оружия, это же почти 3тья мировая тогда, на этот раз сколько погибнет? 500 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6399 2 сентября 2014 если Россия начнёт войну на Украине, то Порошенко, будет просить помощи у НАТО.Украина внеблоковый союзник НАТО номер один, как заявили США.Там начнётся такой замес, что если не получится Блицкриг.То это обернётся по итогу таким пиздецовым замесом на пару лет. ты сам-то в это веришь?США начнут воевать с Россией (2 страны с ядерной триадой) на территории украины(европа такой замес должна поддержать ещё у своих границ) да ещё и своими руками(большая часть войск нато - американцы) :lol: да они наземную операцию против ИГИЛ раньше начнут и с большей вероятностьюнасчёт того, что США не введут войска и прочее.скажут что вводят миротворческие войска для утряски конфликта.и введут и помогут вооружением.и вообще строить прогнозны, когда ситуация меняется буквально каждый день.просто бессмысленно.вот все писали. все месяц два и АТО кончится.настал следующий день и идёт разговор, о том что ополченцы идут в наступление.и разговоры похуй не похуй на Украину.было бы похуй не было бы санкций, которые наступают на экономические интересы Европы.пусть в маленьких объёмах но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6400 2 сентября 2014 смотрел на эти БТРы и вспомнил майский вброс Авакова на эхе-москвы про российские БТРы, которые, как оказалось после, были переданы из Крыма Россией, пост Авакова после этой истории чудным образом исчез а я вспомнил как кто-то недавно вбрасывал видос с колонной техники в ростовской области с закрашенными номерами прям как на бтре с фотки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение