Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ополченцы перешли в наступление под Луганском

Ополченцы самопровозглашённой Луганской народной республики перешли в наступление под Луганском. Бои между ополчением и украинскими силовиками идут в посёлках Красный Яр и Вергунка, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ополчения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3Bh3S7yg0

ну наконец-то блять!!!

У нас блять возле города залпы слышны. До этого в 5 утра ебашили по городу

yJtsBgl9xO0.jpgmgOlh8aSX9k.jpg

Поделиться сообщением

Про мобильную версию форума я не шутил , полное говнище, что тысяч 20 на норм фрилансеров не можете найти?

http://www.invisionp...com/apps/board/

дегродушка

их и мобильная и приложение

т.е. сами вы даже такое не можете сделать, тупо купили дерьмо и радуетесь, ясно

Поделиться сообщением

Ну всё понятно.

Как ополченцы перешли в наступление, так сразу и начинается вбросы о российских колоннах, чтобы союзники войска ввели :avtorklif:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Ополченцы самопровозглашённой Луганской народной республики перешли в наступление под Луганском. Бои между ополчением и украинскими силовиками идут в посёлках Красный Яр и Вергунка, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ополчения.

ну наконец-то блять!!!

Что это такое? Снаряды какие-то?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

А кто нить в курсе на что каклы вообще живут? И как там уровень жизни на сегодняшний день, упал ?

да пока только платежи жкх растут наверное, может цены чуток подскочили. Другой вопрос, когда этот рост цен и платежей закончится и какого будет его дальнейшая динамика.

думаю пока в принципе всё как и было, только малоимущие сильно страдают, так как для них платежи коммунальные и прочее - большая статья в расходах

ну понятно если милионер потерял часть средств этго не так фатально, бедняк всегда страдает, если сша и ес перестанут кормить, то чем жить, любому прнятно что бабульки на пенсии протянут, но вот я себя представил, если б жил там, нах в кризис кому интернет, пожрать бы, реально, топановские хохлы - школота не понимают в какой они жопе, я помню начало 90х , как батя выеживался что б нас прокормить, жесть , да впоминать страшно

Не шаришь , счас тебе *Севастопольский* хлопец , с его отцом-участником парада на красной площади всё расскажут про 90 ые

http://prodota.ru/fo...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто нить в курсе на что каклы вообще живут? И как там уровень жизни на сегодняшний день, упал ?

да пока только платежи жкх растут наверное, может цены чуток подскочили. Другой вопрос, когда этот рост цен и платежей закончится и какого будет его дальнейшая динамика.

думаю пока в принципе всё как и было, только малоимущие сильно страдают, так как для них платежи коммунальные и прочее - большая статья в расходах

ну понятно если милионер потерял часть средств этго не так фатально, бедняк всегда страдает, если сша и ес перестанут кормить, то чем жить, любому прнятно что бабульки на пенсии протянут, но вот я себя представил, если б жил там, нах в кризис кому интернет, пожрать бы, реально, топановские хохлы - школота не понимают в какой они жопе, я помню начало 90х , как батя выеживался что б нас прокормить, жесть , да впоминать страшно

Не шаришь , счас тебе *Севастопольский* хлопец , с его отцом-участником парада на красной площади всё расскажут про 90 ые

http://prodota.ru/fo...

кстати у меня отец действительно участник парада на красной площади :buba: могу пруф дать

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот у хохлов и их защитников хочется спросить. даже если будут 100% доказательства прямого участия войск рф на территории укропии

дальше то что

ну да в сми покричат

один хуй ниче не изменится

а то что политика это двуличие и вранье - это давно известно.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

Кто не скачет тот москаль

для производителей не так то и плохо, за тот же товар, больше рубляков :buba:

те же производители много что в других странах закупают

Газпром, Роснефть охуеть как дохуя покупают

ааа ну газпром и роснефть это единственные компании в Рашке, даун ты тупой

выблядок ты тупорылый, тебе весь список сюда надо было написать? Россия сырьевая страна, которая живёт за счёт экспорта сырья,которе в свою очередь торгуеться в чём? в долларах!!!!!!!! делай выводы, даунёнок

милый мой хороший, население россии, не фирмы супер пупер богатые как роснефть и газпром всякие, а простые 140+ млн людей покупают много импортного товара, который зависит от курса напрямую.

я конечно рад за отечественные фирмы, что они заработают завтра не 357694578475 млн а 5746543564, но при этом мы сами в магазинах платим дороже.

я не кукарекаю, надеюсь что всё это временно, из-за напряженной ситуации, и потом всё разрулится.

меня больше просто возмущает, что как будто меня должны волновать сверхприбыли роснефти больше, чем свой кошелек. они-то не обеднеют и так, а вот у простых россиян уровень жизни пока ещё мягко говоря не заоблачный.

поэтому давай будем объективнми, и не будем радоваться курсу повышающемуся. рост приибыльности экспорта лишь утешение в ситуации, но никак не повод радоваться

в 1991 году попили газировки и пожевали жевачку.

Поделиться сообщением

В районе Ульяновское сдались в плен 61 боец ВСУ во главе с командиром полка полковником С. Нахотиным.

еще 6 десятков сдалось

Поделиться сообщением

только добрался до интернета и сразу увидел это -

Глава МИД Украины Павел Климкин предложил провести на территории Украины сессию Североатлантического альянса и заседание постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Будет полезным провести следующее заседание Постоянного совета ОБСЕ в Мариуполе вместо ны и сессию НАТО в Киеве перед или после Ньюпорта»,

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

выблядок ты тупорылый, тебе весь список сюда надо было написать? Россия сырьевая страна, которая живёт за счёт экспорта сырья,которе в свою очередь торгуеться в чём? в долларах!!!!!!!! делай выводы, даунёнок

Россия продает не мало гражданской и военной техники, комплектующие закупаются в других странах, также импортирует дофига продуктов, мед оборудование, железо и тд… и ты не поверишь какой валютой платят.

какая часть от ВВП страны занимает оборонка и т.д?

я рад что правление газпрома разбогатеет а я начну при такой де зп больше за товары платить, все, иди на хуй

Поделиться сообщением

Доллар 36,8

милый мой хороший, население россии, не фирмы супер пупер богатые как роснефть и газпром всякие, а простые 140+ млн людей покупают много импортного товара, который зависит от курса напрямую.

я конечно рад за отечественные фирмы, что они заработают завтра не 357694578475 млн а 5746543564, но при этом мы сами в магазинах платим дороже.

я не кукарекаю, надеюсь что всё это временно, из-за напряженной ситуации, и потом всё разрулится.

меня больше просто возмущает, что как будто меня должны волновать сверхприбыли роснефти больше, чем свой кошелек. они-то не обеднеют и так, а вот у простых россиян уровень жизни пока ещё мягко говоря не заоблачный.

поэтому давай будем объективнми, и не будем радоваться курсу повышающемуся. рост приибыльности экспорта лишь утешение в ситуации, но никак не повод радоваться

http://newsland.com/news/detail/id/818154/ я начал с того, что это не так то и плохо в целом, для экпортёров, больше раблей за тот же объём

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наконец-то блять!!!

Кассетные боеснаряды :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://www.youtube.com/watch?v=zEOOBQhFyz8

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

сокращения зп,сокращения людей,рост цен на все (в атб каждые 3 дня цены растут),доллару пиздец,а вы о жкх.

Поделиться сообщением

ну наконец-то блять!!!

Что за город? В чем смысл фоток?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну наконец-то блять!!!

Жало Шелоб...

Шок и сенсация!!! Войска Мордора выдвинулись в направлении Маруиполя!!!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...