deftones #7281 3 сентября 2014 Норм прекращение огня. Снова ебашут Донецкда слышал 2 взрываЗаебись. короче, всё по новой, как то "перемирие" и начнётся - опять ополчение не соблюдает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7282 3 сентября 2014 Не ну раз перемирие, значит укровояки не могут стрелять - значит террористы!!!! Слава Украине, всех перехитрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7283 3 сентября 2014 Яценюк: Украина начинает проект "Стена" на границе с Россией РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3CFLilvioяценюк долбоеб не знает что граница это не ебаная линияи нужно проводить демаркацию границы а в одностороннем порядке этого делать нельзяхохлы у вас там ваще адекватные люди в раде есть? кого вы блять выбираете? вы ебанутые что ли? может он ультра адекватпредставь что мексиканский премьер Яйценитос в 90-х сам предложил построить стену ЧТОБЫ ЗЛОБНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПРОНИКАЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ СВОБОДНОЙ МЕКСИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7284 3 сентября 2014 готовимся к "стене"я к земле готовлюсь. к стене некогда Надеюсь герой России Порошенко понимает, что теперь его хохлы попытаются убить всё понимает, но сказать не может Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7285 3 сентября 2014 :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7286 3 сентября 2014 Прочитал, короче там объявление о РЕЖИМЕ прекращения огня, короче опять эти формулировки, за которыми ничего не стоит, и в новостях уже вовсю сводки что в донецке ополчение отбивается на севере города. Короче, всё как всегда. Верить словам свинорылого - быть дауном. Он уже раз 5 пропизделся, его слова на уровне цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7287 3 сентября 2014 сука укры опять обстреливают ростовскую область, лес родимый горит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7288 3 сентября 2014 МВД Украины обвинило в смерти Стенина ополчениеСоветник Авакова Антон Геращенко утверждает, что представители ДНР могли убить журналиста, с которым общались несколько месяцев. А ТЕЛЕФОН ТОЖЕ ОПОЛЧЕНЦЫ СУКА СПИЗДИЛИ, И В ШТАБ В СЛАВЯНСКЕ ОТДАЛИ, И ПОТОМ ЗАБРАВ ТЕЛЕФОН У ТРУПА ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОФФИЦИАЛЬНО ГОВОРИЛИ ЧТО ИМ НЕ ИЗВЕСТНА СУДЬБА СТЕНИНА. В МВД УКРАИНЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ПИЗДАБОЛЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7289 3 сентября 2014 сука укры опять обстреливают ростовскую область, лес родимый горитЭто не укры! У них прекращение огня. Это кадыровцы, которые узнали, что не могут больше убивать МИРНЫХ украинских воееных, пошли войной на Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7290 3 сентября 2014 Кадыров пообещал уничтожить территористов ИГИЛ, угрожающих Кавказу - Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, - написал Кадыров Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которогобоевики ИГИЛ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7291 3 сентября 2014 Как же подходит под ситуацию на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7292 3 сентября 2014 http://censor.net.ua/photo_news/300884/rossiyiskie_desantniki_v_forme_berkuta_ubivali_ukraintsev_fotoreportaj_obnovlenoОчередное разоблачение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7294 3 сентября 2014 Добровольческий батальон "Айдар" вместе с несколькими другими батальонами остался оборонять город Счастье Луганской область, пишет INSIDER. Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений. Сейчас "айдаровцы" готовятся к обороне Счастья, из которого уже эвакуируется большое количество военных подразделений украинских Вооруженных сил и мирного населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7295 3 сентября 2014 Кадыров пообещал уничтожить территористов ИГИЛ, угрожающих Кавказу - Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, - написал Кадыров Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которогобоевики ИГИЛ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха».давай рамзаныч тащи еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7296 3 сентября 2014 :pray: Это конечно оффтоп, но за картинку лойз тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7297 3 сентября 2014 Добровольческий батальон "Айдар" вместе с несколькими другими батальонами остался оборонять город Счастье Луганской область, пишет INSIDER. Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений. Сейчас "айдаровцы" готовятся к обороне Счастья, из которого уже эвакуируется большое количество военных подразделений украинских Вооруженных сил и мирного населения. ещё ополчение террористами называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7298 3 сентября 2014 :pray: Это конечно оффтоп, но за картинку лойз тебеа что за тема? я не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7299 3 сентября 2014 (изменено) https://2ch.hk/po/sr...6812046360.webm Изменено 3 сентября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7300 3 сентября 2014 (изменено) 404 куча пробелов после ссылки ясно Изменено 3 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение