Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Норм прекращение огня. Снова ебашут Донецк

да слышал 2 взрыва

Заебись.

короче, всё по новой, как то "перемирие"

и начнётся - опять ополчение не соблюдает и т.д.

Поделиться сообщением

Не ну раз перемирие, значит укровояки не могут стрелять - значит террористы!!!! Слава Украине, всех перехитрили :pray:

Поделиться сообщением

Гость

Яценюк: Украина начинает проект "Стена" на границе с Россией

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3CFLilvio

яценюк долбоеб не знает что граница это не ебаная линия

и нужно проводить демаркацию границы а в одностороннем порядке этого делать нельзя

хохлы у вас там ваще адекватные люди в раде есть? кого вы блять выбираете? вы ебанутые что ли?

может он ультра адекват

представь что мексиканский премьер Яйценитос в 90-х сам предложил построить стену ЧТОБЫ ЗЛОБНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПРОНИКАЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ СВОБОДНОЙ МЕКСИКИ

Поделиться сообщением

готовимся к "стене"

64227.jpg

я к земле готовлюсь. к стене некогда

Надеюсь герой России Порошенко понимает, что теперь его хохлы попытаются убить :trollface:

всё понимает, но сказать не может

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

24c6aa1afc.jpg

:pray: :pray: :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прочитал, короче там объявление о РЕЖИМЕ прекращения огня, короче опять эти формулировки, за которыми ничего не стоит, и в новостях уже вовсю сводки что в донецке ополчение отбивается на севере города.

Короче, всё как всегда.

Верить словам свинорылого - быть дауном. Он уже раз 5 пропизделся, его слова на уровне цензора

Поделиться сообщением

сука укры опять обстреливают ростовскую область, лес родимый горит

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

МВД Украины обвинило в смерти Стенина ополчение

Советник Авакова Антон Геращенко утверждает, что представители ДНР могли убить журналиста, с которым общались несколько месяцев.

А ТЕЛЕФОН ТОЖЕ ОПОЛЧЕНЦЫ СУКА СПИЗДИЛИ, И В ШТАБ В СЛАВЯНСКЕ ОТДАЛИ, И ПОТОМ ЗАБРАВ ТЕЛЕФОН У ТРУПА ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОФФИЦИАЛЬНО ГОВОРИЛИ ЧТО ИМ НЕ ИЗВЕСТНА СУДЬБА СТЕНИНА. В МВД УКРАИНЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ПИЗДАБОЛЫ.

Поделиться сообщением

сука укры опять обстреливают ростовскую область, лес родимый горит

Это не укры! У них прекращение огня. Это кадыровцы, которые узнали, что не могут больше убивать МИРНЫХ украинских воееных, пошли войной на Россию!

Поделиться сообщением

Кадыров пообещал уничтожить территористов ИГИЛ, угрожающих Кавказу

- Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, - написал Кадыров

Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которогобоевики ИГИЛ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха».

Поделиться сообщением

Как же подходит под ситуацию на Украине :pray:

27cfb4e7929ed1072ddc78d5641a6f02.jpg

Поделиться сообщением

Добровольческий батальон "Айдар" вместе с несколькими другими батальонами остался оборонять город Счастье Луганской область, пишет INSIDER. Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений. Сейчас "айдаровцы" готовятся к обороне Счастья, из которого уже эвакуируется большое количество военных подразделений украинских Вооруженных сил и мирного населения.

Поделиться сообщением

Кадыров пообещал уничтожить территористов ИГИЛ, угрожающих Кавказу

- Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, - написал Кадыров

Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которогобоевики ИГИЛ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха».

давай рамзаныч

тащи еба :fuckyea:

Поделиться сообщением

24c6aa1afc.jpg

Это конечно оффтоп, но за картинку лойз тебе

Поделиться сообщением

Добровольческий батальон "Айдар" вместе с несколькими другими батальонами остался оборонять город Счастье Луганской область, пишет INSIDER. Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений. Сейчас "айдаровцы" готовятся к обороне Счастья, из которого уже эвакуируется большое количество военных подразделений украинских Вооруженных сил и мирного населения.

ещё ополчение террористами называют :lol:

Поделиться сообщением

24c6aa1afc.jpg

Это конечно оффтоп, но за картинку лойз тебе

а что за тема? я не въехал

Поделиться сообщением

(изменено)
https://2ch.hk/po/sr...6812046360.webm5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif
Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

404 куча пробелов после ссылки ясно

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...