Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

На Гитлера тоже в свое время дрочили

ну, вам то не знать

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

7TIoEKXPFvY.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эхо Москвы всегда было проплаченным дерьмом, теперь вот работают на Парашу.

Поделиться сообщением

(изменено)

либирашки из последних сил копротивляются

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите лучше на ЦАРЯ , какой он милосердный , выпустит сейчас из окружения какого нибудь укропа-отца 5ых детей

вы благодарить его должны , пощадил и в замен ничего не просит

Путин призвал ополченцев выпустить военных из окружения

fa1a568642779da6054c1bf0febb4bec.jpg

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?

Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"

Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?

Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего нового

С учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок :lol:

Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.

Уже готов ехать к нам на Донбасс за ридну неньку?Клоун ебаный :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Европа использует в своих целях всего 30% газа из России. Поэтому не замерзнут. А вот что вы жрать будете, без экспорта газа и нефти, это поинтереснее. Наверное ягель, его у вас много.

ХАХХАХАХА

то есть европа лишит себя 30% газа РАДИ .... УХАХАХАХХАХАХ ,... УКРАИНЫ?!!??!?!?!?!?

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома?

Известно куда :trollface:

Поделиться сообщением

ЭУРОПА НАМ ПОМОЖЕТ

АМЕРИКА С НАМИ

БЕРЛИН С НАМИ

МОСКАЛИ СОСАЛИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В ростов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?

Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"

Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего нового

С учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок :lol:

Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.

Что я думаю о вашем Донбассе, я написал еще в одном из первых топиков. Мне эта срань и даром не нужна. А ты почему с дивана строчишь, а не в отряде "ополченцев" бьешь "карателей хунты"? Или ты только с "метро" воюешь?

Поделиться сообщением

руина нэ зможе эвропа допоможэ

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни в чем не уверен. Просто поставил говно-немца на место, а то смешно читать его высеры в стиле "мы, европейцы". А то, что дрочат на Путина, так пускай дрочат. На Гитлера тоже в свое время дрочили, результат известен.

ХАХАХАХАХАХХ

ЗАШКВАРНАЯ ХУЙНЯ

А НЕ ТВОЯ ЛИ ЗАПАДНАЯ УКрАИНА ДРОЧИЛА НА ГИТЛЕРА??????

:lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, зашкварный хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol:

У КОГО бАНДЕРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ гЕРОЙ ТО АА?????

ахахахах

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.

Я надеюсь, вскорее россияне перестанут пользоваться достижениями ненавистной гейропы, в частности автомобилями, телефонами, компьютерами, интернетом и другими вещами и перейдет на отечественные аналоги? Ох вейт, мировая сверхдержава не имеет замены. Вова Путен, спасай русский мир, введи санкции!!!

1409134932_b_lada-vesta-wtcc.jpgyotaphone-2_1.jpg

Fig_1.jpg

а приписать создание интернета европе это вообще топчик я считаю, хохлик давай парируй достижениями своей великой сверхдержавы

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Европа использует в своих целях всего 30% газа из России. Поэтому не замерзнут. А вот что вы жрать будете, без экспорта газа и нефти, это поинтереснее. Наверное ягель, его у вас много.

ХАХХАХАХА

то есть европа лишит себя 30% газа РАДИ .... УХАХАХАХХАХАХ ,... УКРАИНЫ?!!??!?!?!?!?

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА

Сам придумал, сам поржал. Лишняя хромосома, что уж тут спорить. Я ответил на пост идиота, который считает, что Европа замерзнет без российского газа, а не сказал что они обязательно от него откажутся. Капитализм все-таки, никто никому не должен.

Поделиться сообщением

Что я думаю о вашем Донбассе, я написал еще в одном из первых топиков. Мне эта срань и даром не нужна. А ты почему с дивана строчишь, а не в отряде "ополченцев" бьешь "карателей хунты"? Или ты только с "метро" воюешь?

Ему говорят про его собственную Родину, а он пишет человеку из другого государства о том, чтобы он шел воевать к нему домой. :pray: :pray: :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

интересно почему мвф готовит каклам транш, они же не контроллируют донбас :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...