na0 #1561 29 августа 2014 На Гитлера тоже в свое время дрочилину, вам то не знать Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1562 29 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1563 29 августа 2014 Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1564 29 августа 2014 Эхо Москвы всегда было проплаченным дерьмом, теперь вот работают на Парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1565 29 августа 2014 (изменено) либирашки из последних сил копротивляются Изменено 29 августа 2014 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1566 29 августа 2014 (изменено) Смотрите лучше на ЦАРЯ , какой он милосердный , выпустит сейчас из окружения какого нибудь укропа-отца 5ых детейвы благодарить его должны , пощадил и в замен ничего не просит Путин призвал ополченцев выпустить военных из окружения Изменено 29 августа 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1567 29 августа 2014 Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего новогоС учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.Уже готов ехать к нам на Донбасс за ридну неньку?Клоун ебаный :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1568 29 августа 2014 Европа использует в своих целях всего 30% газа из России. Поэтому не замерзнут. А вот что вы жрать будете, без экспорта газа и нефти, это поинтереснее. Наверное ягель, его у вас много.ХАХХАХАХА то есть европа лишит себя 30% газа РАДИ .... УХАХАХАХХАХАХ ,... УКРАИНЫ?!!??!?!?!?!? ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1569 29 августа 2014 Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома?Известно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1571 29 августа 2014 ЭУРОПА НАМ ПОМОЖЕТАМЕРИКА С НАМИБЕРЛИН С НАМИМОСКАЛИ СОСАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1572 29 августа 2014 Мне вот интересно: что будет, когда нынешняя власть Украины спиздит оставшиеся деньги, а так же очередной транш МВФ, которого не будет, вероятнее всего, и оставит бедных патриотов и националистов с долларом под 20 гривен и разрушенной страной? Куда подадутся эти бравые воины и гордые носители украинского генома?В ростов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1573 29 августа 2014 Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего новогоС учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.Уже готов ехать к нам на Донбасс за ридну неньку?Клоун ебаный :clown:Что я думаю о вашем Донбассе, я написал еще в одном из первых топиков. Мне эта срань и даром не нужна. А ты почему с дивана строчишь, а не в отряде "ополченцев" бьешь "карателей хунты"? Или ты только с "метро" воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1574 29 августа 2014 руина нэ зможе эвропа допоможэ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1575 29 августа 2014 (изменено) Я ни в чем не уверен. Просто поставил говно-немца на место, а то смешно читать его высеры в стиле "мы, европейцы". А то, что дрочат на Путина, так пускай дрочат. На Гитлера тоже в свое время дрочили, результат известен. ХАХАХАХАХАХХ ЗАШКВАРНАЯ ХУЙНЯ А НЕ ТВОЯ ЛИ ЗАПАДНАЯ УКрАИНА ДРОЧИЛА НА ГИТЛЕРА?????? :lol: :lol: Блять, зашкварный хуеплёт :lol: :lol: У КОГО бАНДЕРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ гЕРОЙ ТО АА????? ахахахах Изменено 29 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1576 29 августа 2014 Постпредство России при НАТО в Twitter ответило на канадскую "карту" http://ria.ru/world/20140829/1021883689.html Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1577 29 августа 2014 Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.Я надеюсь, вскорее россияне перестанут пользоваться достижениями ненавистной гейропы, в частности автомобилями, телефонами, компьютерами, интернетом и другими вещами и перейдет на отечественные аналоги? Ох вейт, мировая сверхдержава не имеет замены. Вова Путен, спасай русский мир, введи санкции!!!а приписать создание интернета европе это вообще топчик я считаю, хохлик давай парируй достижениями своей великой сверхдержавы я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1578 29 августа 2014 Европа использует в своих целях всего 30% газа из России. Поэтому не замерзнут. А вот что вы жрать будете, без экспорта газа и нефти, это поинтереснее. Наверное ягель, его у вас много.ХАХХАХАХА то есть европа лишит себя 30% газа РАДИ .... УХАХАХАХХАХАХ ,... УКРАИНЫ?!!??!?!?!?!? ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАСам придумал, сам поржал. Лишняя хромосома, что уж тут спорить. Я ответил на пост идиота, который считает, что Европа замерзнет без российского газа, а не сказал что они обязательно от него откажутся. Капитализм все-таки, никто никому не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1579 29 августа 2014 Зачем вы общаетесь с этими отбросами, которые продали свою страну, а теперь ищут выход собственной неполноценности в выдуманном величие народа и национальной гордости, которых на Украине не было отродясь, как и истории,культуры?Это хуесос-гостарбайтер пишет, который сьебал с "русского мира" в ненавистную "гейропу"Это пишет твой немецкий хозяин. Писю будешь, как прадед завещал?Я же говорю, очередной эмигрант, продавшийся за "гейропейские ценности", ничего новогоС учетом того, что по национальности я - немец,родился и всю жизнь жил в Германии ,а сейчас в России - у тебя сломалась аргументация, петушок Знач родаки твои эмигранты, это никак не меняет дела. Можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты "немец", но гнилая кацапская душонка просматривается отчетливо. Даже риторика такая же как у здешних ватных даунов.Уже готов ехать к нам на Донбасс за ридну неньку?Клоун ебаный :clown:Что я думаю о вашем Донбассе, я написал еще в одном из первых топиков. Мне эта срань и даром не нужна. А ты почему с дивана строчишь, а не в отряде "ополченцев" бьешь "карателей хунты"? Или ты только с "метро" воюешь?Ему говорят про его собственную Родину, а он пишет человеку из другого государства о том, чтобы он шел воевать к нему домой. :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1580 29 августа 2014 интересно почему мвф готовит каклам транш, они же не контроллируют донбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение