deftones #1822 29 августа 2014 Всех вокруг быдлом считают только школьники и либералы, что говорит о умственном развитии либералов очень красноречиво.вот вот... поржал со вступительного слова Путина, бла бла бла и такой подытожил, цитирую "на этом фонтан я бы свой завернул..." :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1823 29 августа 2014 там еще военное положение не объявили?Его и так не объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1824 29 августа 2014 Путин не знает что такое кардиган , мамка одевала и тут нечего стесняться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1825 29 августа 2014 ало Володя? :lol: :lol:пиздец, ребята, пиз-дец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1827 29 августа 2014 поколение :lol: А вдруг он учёный какой-то молодой? знаю я одного физика, говорят смешно выглядит и пальцем даже шевельнуть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1828 29 августа 2014 поколение :lol: А вдруг он учёный какой-то молодой? знаю я одного физика, говорят смешно выглядит и пальцем даже шевельнуть не мог гы))0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1829 29 августа 2014 и скорее является школьником или промытым быдло–ватником, за которых мне стыдно, что в моей стране таких больше половина, и таким что то объяснять я не хочу, по моему он и так понял, что я не согласен с его мнением Вот он блядь , креативный класс В 24 года на пд со словом "даунёнок" вступает в споры на политические темы . Такие люди движут страну вперёд . шутка, они разговаривают со стенами и улыбаются воробьям на улице я с тобой не собирался в спор вступать, т.к. ты мне показался глупым и ограниченным, я это дал понять вроде, больше мне не о чем с тобой разговаривать, уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1830 29 августа 2014 Рыжую уже закадрил,альфач ,сук :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1832 29 августа 2014 Путин на вписку хочет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1833 29 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1834 29 августа 2014 мб он наруто косплеит а телочка рядом сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1835 29 августа 2014 РОССИЯ ЗАБОЛЕЛА ПУТИНЫМ , УЙДУ В ОППОЗИЦИЮ ЕСЛИ ВСЕ ДОЙДЕТ ДО БОЛЕЗНИ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1836 29 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1837 29 августа 2014 так он просто хокаге хочет стать!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1838 29 августа 2014 РОССИЯ ЗАБОЛЕЛА ПУТИНЫМ , УЙДУ В ОППОЗИЦИЮ ЕСЛИ ВСЕ ДОЙДЕТ ДО БОЛЕЗНИ Да я тебя выебу нахуй лично, пёс. Мы блять ко всем уебанам в дома придем. Вы все будете гореть, мрази. СЛАВА ПУТИНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1839 29 августа 2014 хз вбрасывали уже это или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=izVgzLcq15Y очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1840 29 августа 2014 поколение :lol: А вдруг он учёный какой-то молодой? знаю я одного физика, говорят смешно выглядит и пальцем даже шевельнуть не мог>2014>россия>молодой ученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение