Crustacean #1901 29 августа 2014 В 2000 приезжал в Дагестан изи автограф Путина , сколько он стоит? азхаххахахахавхзвхазвхзаххахвазхвхазв Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1902 29 августа 2014 чтобы получить дупликат нужна подпись президента страны, даун из дагестана несет какую-то хуйню про танковый биатлон, который нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1903 29 августа 2014 Вованя Юлю защищает, скучает по теплому Юлиному рту под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1904 29 августа 2014 Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1905 29 августа 2014 Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете?Сначало нужно у Украины все побережье забрать. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1906 29 августа 2014 Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете?Думаю что Беня не одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1907 29 августа 2014 Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете?Думаю что Беня не одобрит.Какое отношение Беня имеет к Харькову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1908 29 августа 2014 (изменено) Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете?Думаю что Беня не одобрит.Какое отношение Беня имеет к Харькову? самое прямое, он его хочет. ну точнее он его уже имеет, в лице Кернеса Изменено 29 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1909 29 августа 2014 Предлагаю помимо Донбаса забрать еще Харьков. Что думаете?лучше забрать у лохов выход к морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1910 29 августа 2014 Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1911 29 августа 2014 Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьТы про Жириновского чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1912 29 августа 2014 Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьНе наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1913 29 августа 2014 Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг. Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьНе наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1914 29 августа 2014 это тебя так убедили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1915 29 августа 2014 29.08.2014: в Киеве задержали сотрудников российского посольства Я чет не понял, у них яйца появились так себя вести или они думают что НАТА И ЕС поможет в случае чего? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1916 29 августа 2014 Дождь два бомжа обоссали на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1917 29 августа 2014 Чет рубль тоже стал нихуево просаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #1918 29 августа 2014 Свежачок.Опять ебануло с Пантелеймоновки по Макеевке в ЯКХЗ(Ясиноватский коксо хим завод).Опять окна закрываю сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1919 29 августа 2014 смотрю Селигер и чото вспомнилось "между папоротников" с Обамой. Ну что ж, кесарю кесарево слесарю "слесарево"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1920 29 августа 2014 Дождь два бомжа обоссали на кладбище ахахаха сука meanwhile in russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение