Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Демократия :pray: А то что её вообще не существует всех пофиг, но пиздеть про неё будут

Это

Вообще-то она существует :buba:

Поделиться сообщением

Причем разговор в основном идет обо всем и не о чем. Когда я попросил назвать пару фамилий, которые могли бы занять должность президента, мне написали про 140 миллионов и про то что я слился. Очень тяжело вести конструктивный диалог с такими диванными оппозиционерами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я тебе лично другое написал, ну да и ладно, прокремлевские верующие люди они такие.

Поделиться сообщением

Демократия :pray: А то что её вообще не существует всех пофиг, но пиздеть про неё будут

Это

Если у сша демократия которой управляет элита не значит что ее не существует

Причем разговор в основном идет обо всем и не о чем. Когда я попросил назвать пару фамилий, которые могли бы занять должность президента, мне написали про 140 миллионов и про то что я слился. Очень тяжело вести конструктивный диалог с такими диванными оппозиционерами

Твой вопрос показывает что ты просто не понял сути демократии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как это они не оскорбляли? Мои оскорбили, например. А то что они извинились, разве это оправдание?

да оправдание, когда в заключительной речи на суде они прямым текстом сказали что не хотели обидеть верующих, но а если кого то обидели попросили прощения.

и все адекватные верующие на свой счет это не восприняли и не оскорбились. Даже дьякон этой самой организиции - рпц, Кураев.

Кончено не хотели, ведь они пришли в один из самых главных православных храмов только потому, что не успели дойти до макдональдса, так ведь? У меня нет оснований верить людям, которые устроив глупое шоу в православном храме, утверждают что религия и вера тут не причем. А Кураев выразил свое личное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства

я тебе лично другое написал, ну да и ладно, прокремлевские верующие люди они такие.

Почему я сразу прокремлевский? Мне деньги никто не платит, я не полностью разделяю позицию власти, а в некоторых вопросах вообще не разделяю, хотя и являюсь гос. служащим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну а как? все понимали что медвев на тот момент был человеком путина, и по факту он был у руля в срок медведева, но болотной небыло, ее и небыло бы если бы медведев пошел на второй срок, а путин остался председателем.

но нет.

у медведева в окружении дохуя либероидных шлюх, которые уже лет 10 лишних на свободе ходят и имеют на него влияние, осознает он это или нет, поэтому сейчас онли Путин, а после него онли человек из силовых структур.

Поделиться сообщением

ну а как? все понимали что медвев на тот момент был человеком путина, и по факту он был у руля в срок медведева, но болотной небыло, ее и небыло бы если бы медведев пошел на второй срок, а путин остался председателем.

но нет.

у медведева в окружении дохуя либероидных шлюх, которые уже лет 10 лишних на свободе ходят и имеют на него влияние, осознает он это или нет, поэтому сейчас онли Путин, а после него онли человек из силовых структур.

раскол произошел после выборов, и это хорошо что рядом с пу есть человек придерживающийся другого мнения, он слабый, занимается поеботой всякой но хоть какой то.

Поделиться сообщением

хз надо очень недалёким быть, чтобы думать, что демократия вообще существует :lol:

она была в риме лол

когда город это было 1-2 тысячи людей, все всех знали, и корумпированных сенаторов резали сходу

какая блять демократия в мире глобализации

закрой тред :clown:

Если у сша демократия которой управляет элита не значит что ее не существует

те кто управляют сша, управляют и нато, и израилем, и оон, и евросоюзом и кучей других вещей

а тех, кем они не управляют, они гасят войной, болезнями, наркоманией и прочим

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Детям надо же верить в розовых поней! Не нужно разбивать их мечты!

Поделиться сообщением

они гасят болезнями, наркоманией и прочим

понял тебя :lol:

Поделиться сообщением

автор даун, нет ни 1 нормального варианта ответа, т к сам вопрос поставлен не корректно. и еще, ты ебнулся делать этот опрос открытым? щас волга черная проехала под окном, чуть не обосрался.

Поделиться сообщением

Вроде бы страна демократическая и мы, вроде бы, стремимся к этому, но большинство за "нет" :hmm:

Поделиться сообщением

дайте автору 7, он ебан тупой

Поделиться сообщением

демократия это фарс ,иллюзия.Власть народа подогревается интересами лидеров ,преследующих свои интересы.

Остаётся вопрос как и почему в России интересы людей и лидеров почти всегда не совпадают ,а также как до сих пор такой "общественный договор" продолжает функционировать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Власть народа только в Швейцарии, вот там истинная демократия! :buba:

Поделиться сообщением

Вроде бы страна демократическая и мы, вроде бы, стремимся к этому, но большинство за "нет" :hmm:

рабы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...