Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>Согласны ли вы на переход России к демократии?

>Конституция РФ, Статья 1: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Не знал что можно перейти из демократии к демократии

Классный опрос, автор

Ну если считать что выборы президента раз в 4 года = демократия, все верно

Правда я думаю ты понимаешь что это не так

А как ты представляешь демократию?

Каждый день по смс голосовать за важные решения в стране?

Мы должны проявлять способность реагировать на запросы общества, которые все более усложняются, а в условиях "информационного века" — приобретают качественно новые черты.

Огромное, постоянно возрастающее число российских граждан уже привыкло получать информацию мгновенно, "нажатием кнопки". Свободная и уж тем более бесцензурная доступность информации о положении дел в стране естественным образом формирует запрос на постоянное, а не "от выборов к выборам" участие граждан в политике и управлении.

Поэтому современная демократия как власть народа не может сводиться только лишь к "походу к урнам" и им заканчиваться. Демократия, на мой взгляд, заключается как в фундаментальном праве народа выбирать власть, так и в возможности непрерывно влиять на власть и процесс принятия ею решений. А значит, демократия должна иметь механизмы постоянного и прямого действия, эффективные каналы диалога, общественного контроля, коммуникаций и "обратной связи".

ага блять и будет эта демократия в шоколадной стране где все живут в пряничных домиках на молочных берегах

я каждый год читаю одну и туже инфу про людей,которые каждый год собираются на неполитический митинг и их там винтят и сажают на 15 суток.И с каждым годом их всё меньше ,но их всё ещё продолжают винтить.

Серьёзно ,я бы променял очень многое и сделал всё что в моих силах чтобы жить в такой стране о которой ты говоришь ,но её не существует на Земле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ее не существует, да, но существуют те в которых люди в той или иной стпени влияют на политику, в которой закон работает в большинстве случаев, в которой не фабрикуют дела пачками, везде не идеально, но есть лучше, и к этому надо идти

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

тс не в курсе что демократия никогда не существовала за всю историю человечества? neponi.png

Поделиться сообщением

ее не существует, да, но существуют те в которых люди в той или иной стпени влияют на политику, в которой закон работает в большинстве случаев, в которой не фабрикуют дела пачками, везде не идеально, но есть лучше, и к этому надо идти

это явно не о России и не о её курсе на ближайшие лет 150 ,если она конечно столько просуществует.Однако хочу заметить что неработающий закон в этом пиздеце не такой большой минус ,т.к. при определённой сноровке можно добиться очень высокого уровня личной свободы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вы тут теперь обсуждаете, что такое демократия, и почему ее нигде нет, а особенно нет ее в России?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Согласны ли вы на переход России к анархии?

Нет

Поделиться сообщением

Согласны ли вы на переход России к анархии?

Нет

У тебя типичный стереотип

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к тому что тех кого трясет от слова демократия, просто ее не понимают а не совкодрочеры по сталину

:hmm:

ага блять и будет эта демократия в шоколадной стране где все живут в пряничных домиках на молочных берегах

я каждый год читаю одну и туже инфу про людей,которые каждый год собираются на неполитический митинг и их там винтят и сажают на 15 суток.И с каждым годом их всё меньше ,но их всё ещё продолжают винтить.

Серьёзно ,я бы променял очень многое и сделал всё что в моих силах чтобы жить в такой стране о которой ты говоришь ,но её не существует на Земле

С таким успехом сюда можно приплести пасириот, навального, латынину даже уби можно, но речь не о митингах

Демократия это понимание свободы и прав каждого человека данного ему от рождения, свобода развития каждого, и возможности управления своими возможностями как и страной, чего небыло в ссср

Коммунизма тоже не существует, но есть кндр, как есть демократичная австралия

Я надеюсь ты не из совкодрочеров :palevo:

Поделиться сообщением

Автору не сообщили , что демократии не существует ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не сравнивай европейские страны и страну, где еще 3 поколения назад, большая часть населения была крепостными

кого бы ты ни поставил в роли политически способного действовать человека в России, любой будет тянуть одеяло под себя и родных, и причина абсолютно не в том, что, как многие считают, "Россия хуета, Рассеяне дауны и бичи", а в том, что менталитет из-за крепостничества, да и в целом из-за исторического развития, сложился такой.

Поделиться сообщением

А давайте догоним хохлов по количеству топанов

Поделиться сообщением

А мне и так неплохо :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

думать,что хоть в одном более-менее развитом уголке есть права выбора лидера путем голосования > быть дауном

Поделиться сообщением

Демократия и роисся

роисся и Демократия

Взаимоисключающие параграфы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

они гасят болезнями, наркоманией и прочим

понял тебя :lol:

к чему этот смайл, дегроид?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

они гасят болезнями, наркоманией и прочим

понял тебя :lol:

к чему этот смайл, дегроид?

Это ты в журнале или газете "управляемой сам знаешь кем" прочел?

Как масон скажу наша методичка по промыванию мозгов отлично работает

Поделиться сообщением

нахуй нужна демократия, при таком гнилом обществе еще хуже станет :vihui:

Поделиться сообщением

нахуй нужна демократия, при таком гнилом обществе еще хуже станет :vihui:

100 лет при царе живем, еще столько же будем?

Мой топан для тех кто пробиваем

Поделиться сообщением

меня сразу же в пропутинских зомби записали :pray: :pray: :pray:

блять лучше при царе жить буду чем такие дцп оппозиционеры к власти придут которые сейчас

и их сторонники как раз и есть непробиваемые бараны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...