Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость podjog saraev

Вербуй, убевай!

Рекомендованные сообщения

Девку надо было на руки с собой брать, если физика позволяла с ней бежать. "хуй вам, предатели коклятские "

Поделиться сообщением

Полдень, иду по центру города, магазины там загс, административные здания, универ все такое.

Как черт из табакерки из-за угла подлетает подруга, мол привет и начинает какую-то чушь на уркском (украинском) зачехлять, мол про ситуацию в стране, егова какая-то, но милая,

чтобы не соврать, как говориться, ебать можно. единственное что насторожило она что-то поклацала на мобиле и все время поглядывала мне за спину, в сторону ближайшего здания. Я сначала не совсем понял, че она там выглядывает, но когда понял жутко охуел

выглядывала она двери военкомата, откуда вывалились 3 рыла, лейтенантик, типичный фэтмэн, и две рядовые годзилы, и начали быстро топать в мою сторону.

не долго думая начал съебывать оттуда с криками : "хуй вам, предатели коклятские ", они помчались за мной следом

бежал еще пару кварталов, пока эти чуханы не отстали, норм гонка с преследованием посреди бела дня

вот такой вот план-капкан у наших военкомовцев - ловить на живца

короче ну его нахуй, буду сидеть дома - а если придет повестка, нассу на нее и выкину в окно. съебу в подполье, в Румынию.

+ тут как раз в Diablo3 сезоны стартапают

воруй, поджигай сараи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

без фотки девки не обойтись :nate:

если че надо было сразу в румынию пиздовать, хули нет то :hmm:

Поделиться сообщением

в ебыч ей прописать не забыл надеюсь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надо было в ебло ей харкнуть :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

image.png

Пиздос, мужик не знает что делать с повесткой :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

быстро бегаешь, гандон

ну ничего, в следующий раз, когда в магаз за дошиком выйдешь, мы тебя будем ждать

Поделиться сообщением

Скажи ей, что пойдешь на войну, если она даст.

Какую-нибудь слезную историю, про то что не хочешь умирать девственником, етц.

Изи вариант же

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

опять пиздострадальцы по осени

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Гость sharley

бля годный афтор

Поделиться сообщением

Полдень, иду по центру города, магазины там загс, административные здания, универ все такое.

Как черт из табакерки из-за угла подлетает подруга, мол привет и начинает какую-то чушь на уркском (украинском) зачехлять, мол про ситуацию в стране, егова какая-то, но милая,

чтобы не соврать, как говориться, ебать можно. единственное что насторожило она что-то поклацала на мобиле и все время поглядывала мне за спину, в сторону ближайшего здания. Я сначала не совсем понял, че она там выглядывает, но когда понял жутко охуел

выглядывала она двери военкомата, откуда вывалились 3 рыла, лейтенантик, типичный фэтмэн, и две рядовые годзилы, и начали быстро топать в мою сторону.

не долго думая начал съебывать оттуда с криками : "хуй вам, предатели коклятские ", они помчались за мной следом

бежал еще пару кварталов, пока эти чуханы не отстали, норм гонка с преследованием посреди бела дня

вот такой вот план-капкан у наших военкомовцев - ловить на живца

короче ну его нахуй, буду сидеть дома - а если придет повестка, нассу на нее и выкину в окно. съебу в подполье, в Румынию.

+ тут как раз в Diablo3 сезоны стартапают

В голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Жесть, у вас хохлов там веселье, не то что мы тут под гнетом Путлира

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...