xeter #21 28 августа 2014 Девку надо было на руки с собой брать, если физика позволяла с ней бежать. "хуй вам, предатели коклятские " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 28 августа 2014 Полдень, иду по центру города, магазины там загс, административные здания, универ все такое.Как черт из табакерки из-за угла подлетает подруга, мол привет и начинает какую-то чушь на уркском (украинском) зачехлять, мол про ситуацию в стране, егова какая-то, но милая,чтобы не соврать, как говориться, ебать можно. единственное что насторожило она что-то поклацала на мобиле и все время поглядывала мне за спину, в сторону ближайшего здания. Я сначала не совсем понял, че она там выглядывает, но когда понял жутко охуелвыглядывала она двери военкомата, откуда вывалились 3 рыла, лейтенантик, типичный фэтмэн, и две рядовые годзилы, и начали быстро топать в мою сторону. не долго думая начал съебывать оттуда с криками : "хуй вам, предатели коклятские ", они помчались за мной следом бежал еще пару кварталов, пока эти чуханы не отстали, норм гонка с преследованием посреди бела дня вот такой вот план-капкан у наших военкомовцев - ловить на живца короче ну его нахуй, буду сидеть дома - а если придет повестка, нассу на нее и выкину в окно. съебу в подполье, в Румынию.+ тут как раз в Diablo3 сезоны стартапаютворуй, поджигай сараи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 28 августа 2014 проблемы хохлов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #24 28 августа 2014 без фотки девки не обойтись если че надо было сразу в румынию пиздовать, хули нет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 28 августа 2014 в ебыч ей прописать не забыл надеюсь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #26 29 августа 2014 надо было в ебло ей харкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 29 августа 2014 Пиздос, мужик не знает что делать с повесткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 29 августа 2014 Воевать, офк. Вырезать всех рузке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #30 29 августа 2014 быстро бегаешь, гандонну ничего, в следующий раз, когда в магаз за дошиком выйдешь, мы тебя будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #33 29 августа 2014 Скажи ей, что пойдешь на войну, если она даст.Какую-нибудь слезную историю, про то что не хочешь умирать девственником, етц. Изи вариант же Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 29 августа 2014 опять пиздострадальцы по осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36 29 августа 2014 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #38 29 августа 2014 Полдень, иду по центру города, магазины там загс, административные здания, универ все такое.Как черт из табакерки из-за угла подлетает подруга, мол привет и начинает какую-то чушь на уркском (украинском) зачехлять, мол про ситуацию в стране, егова какая-то, но милая,чтобы не соврать, как говориться, ебать можно. единственное что насторожило она что-то поклацала на мобиле и все время поглядывала мне за спину, в сторону ближайшего здания. Я сначала не совсем понял, че она там выглядывает, но когда понял жутко охуелвыглядывала она двери военкомата, откуда вывалились 3 рыла, лейтенантик, типичный фэтмэн, и две рядовые годзилы, и начали быстро топать в мою сторону. не долго думая начал съебывать оттуда с криками : "хуй вам, предатели коклятские ", они помчались за мной следом бежал еще пару кварталов, пока эти чуханы не отстали, норм гонка с преследованием посреди бела дня вот такой вот план-капкан у наших военкомовцев - ловить на живца короче ну его нахуй, буду сидеть дома - а если придет повестка, нассу на нее и выкину в окно. съебу в подполье, в Румынию.+ тут как раз в Diablo3 сезоны стартапаютВ голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #39 29 августа 2014 Жесть, у вас хохлов там веселье, не то что мы тут под гнетом Путлира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 29 августа 2014 Хорошая физухаЗначит второй раз придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение