Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню взяли мы бутылку коньяка вечером

не хватило

время уже было позднее, поэтому алкоголь в магазинах не продавали

друг нашел бутылку какой-то настойки, типа по 50 грамм в день и будешь здоровей, чем Ленин

градусов 60 была

бутылку допили

потом я долго блевал

на утро было похмелье, как будто 5 дней пил

теперь воротит от одного запаха настоек, а когда вспоминаю вкус той, во рту становится солоно и тянет рвать

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ды хер знает все продолжают заливаться а я шоты не могу, почуть начию на коктелях трезветь, башка может заболеть, и по итогу все в мясо а у меня болит башк бля.

если с ходу заливать или под препоратами то норм офк, а так размеренно чето неполучается.

хз мне нравится вкус ягера и бехеровки, я его могу в коктейлях и так шлепать

Поделиться сообщением

Такая же хуйня, если по немногу пить то башка раскладываеться пиздец. А вот если нон стоп заливать в себя алкашку норм всё, только в итоге ты в гавно и нихуя не помнишь. Поэтому последние года 3 предпочитаю пальнуть водного и всё в норме, а остальные пусть бухают)

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

на моей прошлой работе пацанчик со смены принес водку ,которую делает его дед. Принес около литра, и он сам ушел на смену ,я остался с одним кентом ,которому позже позвонила его подруга и он пошел ее встречать. Короче , от нехуй делать я стал в себя закидывать стопку за стопкой.... , пилась просто ахуенно блять, очень мягко и ровно ,можно было даже не закусывать или запивать. Ну короче когда мой кореш вернулся со своей мадмуазель , я уже был неплохо поддатый . Ну он со мной пошел на разогрев, и начал тоже набрасываться.... где-то на 6-7 раз опрокидывания рюмки в свою хлеборезку,я помню лишь ,как я опускаю стакан на стол и....... ....................... пиздец. И резко я оказываюсь на трассе и лежу на асфальте , на боку... был ноябрьский конченный промозглый ветер, и Я весь дрожу, так как я в рабочей одежде был... , без куртки. Ищу своего кента, ярика, куда он делся блять, и какого хуя мы на трассе, че мы здесь потеряли нахуй.... Он очень долго и громко смеется, потом его подруга подходит и тоже ржет как конь, потом ярик у меня спрашивает , как самогон? , я задумчиво мычу и произошу... "асфальт , блять" , после этого самогон Дедушки Абрика называется Асфальт.... =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 20 нажрался в интернациональном лагере в Румынии, бухаю я виски, отключаюсь в 10 вечера, в сознание прихожу в где то в час ночи, ебу тёлку из сербии, я ахуел, но все же решил уточнить кто она.

Она сказала что ей 15 исполняется в этот вечер, и она очень рада такому подарку. Я закончил дело и съебал в свой номер.

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня под синькой даже палец на левой руке не поднимется, не то ,чтобы кого-то пороть там.... Че-то я протрезвел, и решил по настольгировать с утреца :)))

, Хех... Не помню когда, но этим лето было дело.... , короче утро и день пропили пивчанское с пацанчиком, потом его пробило на покурить , он пошел себе делать водный , я просто покурил через папиросу... , ну короче рядом с нами трое типов постарше и покрупнее нас начали бухать водку ,у них 1.5-2л где-то было с собой .И каждые 10 минут один из них к нам подходил сигу стрелять. я не курил, а мой кент ,перед морем взял пачку. короче когда через 20 мин один из них подошел за очередной цыбаркой, моего кента вообще размазало в паполаме и он попиздел плавать. Ну я начинаю капаться в его шмотках, искать сигу, меня тоже подштармливает слеганца. Этот тип ждет, потом мне начинает помогать искать, в этот момент мой кореш с моря обарачивается на шмотки, меня не замечает и орет ,чтобы тот хуесос от вещей съебал, у них пошел диалог ,в течении которого мой кент, димон уже дошел обратно к берегу И из воды выбегает и начинает ебашить типа. Я нихуя не выкупаю ,что блять происходит,короче веду себя как потерянный в пространстве дядя ( у меня с покурить всегда такая хуйня происходит, поэтому синьку люблю больше... ) 2 типа с далека видят какой-то кипеш непонятный, и тоже подлетают.. Я разнимаю димон с этим штрихом, и говорю что блять сиги искали, а он нихуя не выкупает что я ему говорю... ну короче , одного спайс прет с пивасом, другого водка. Долбаебы , блять.... 8D.

блять, там продолжение этого ебанутого дня было, пиздец ... =))),че-то впадлу писать. заебало уже....

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

каждая сильная пьянка сопровождается алкогольной амнезией, поэтому не очень люблю бухать, а то завалю кого-нибудь и совесть даже не будет мучать(((

Поделиться сообщением

каждая сильная пьянка сопровождается алкогольной амнезией, поэтому не очень люблю бухать, а то завалю кого-нибудь и совесть даже не будет мучать(((

photo-168514.jpg?_r=1407668886

Поделиться сообщением

photo-168514.jpg?_r=1407668886

и?

Поделиться сообщением

синева для уебков

мой выбор - наркотики :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Скорая кончина одобряет твой выбор.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

у меня под синькой даже палец на левой руке не поднимется, не то ,чтобы кого-то пороть там.... Че-то я протрезвел, и решил по настольгировать с утреца :)))

, Хех... Не помню когда, но этим лето было дело.... , короче утро и день пропили пивчанское с пацанчиком, потом его пробило на покурить , он пошел себе делать водный , я просто покурил через папиросу... , ну короче рядом с нами трое типов постарше и покрупнее нас начали бухать водку ,у них 1.5-2л где-то было с собой .И каждые 10 минут один из них к нам подходил сигу стрелять. я не курил, а мой кент ,перед морем взял пачку. короче когда через 20 мин один из них подошел за очередной цыбаркой, моего кента вообще размазало в паполаме и он попиздел плавать. Ну я начинаю капаться в его шмотках, искать сигу, меня тоже подштармливает слеганца. Этот тип ждет, потом мне начинает помогать искать, в этот момент мой кореш с моря обарачивается на шмотки, меня не замечает и орет ,чтобы тот хуесос от вещей съебал, у них пошел диалог ,в течении которого мой кент, димон уже дошел обратно к берегу И из воды выбегает и начинает ебашить типа. Я нихуя не выкупаю ,что блять происходит,короче веду себя как потерянный в пространстве дядя ( у меня с покурить всегда такая хуйня происходит, поэтому синьку люблю больше... ) 2 типа с далека видят какой-то кипеш непонятный, и тоже подлетают.. Я разнимаю димон с этим штрихом, и говорю что блять сиги искали, а он нихуя не выкупает что я ему говорю... ну короче , одного спайс прет с пивасом, другого водка. Долбаебы , блять.... 8D.

блять, там продолжение этого ебанутого дня было, пиздец ... =))),че-то впадлу писать. заебало уже....

я подкрепился, наверно продолжу, хотя хз.... =)))

Так вот....., о чем, я там пиздел.... ,а я вспомнил это 21 июля было в танроге, было в районе 35-36 градусов в тени, меня плавило как мразь в те дни, ну я продолжу....

через час димона попустило, и мы с ним запиздели о том о сем,потягивая пивко. Пришли какие-то подруги, и расположились между нами и типами которые продолжали квасить(они кстате очень оперативно расписали 2 литра на 3их за 1.5 часа если не меньше) короче под наш мирный пиздеж с димоном , типы угарели и начали прикалывать друг друга, стали с прогиба кидать(все рус если кому это важно знать), короче под синьку когда друг друга бросали, тип кинул типа как раз в полисадник к подругам, и сутя по крикам одной из них , угадал какой-то частью тела прям в одну из них .... +))))) , короче подруга попалась, которая за словом в карман не полезет, и начала рассказывать , какой тип неправильный..... , тип(впоследствии славик , как я позже узнал, боже какого хуя , я еще помню как его зовут , блять) слушая ее монолог о том ,какой он, ТОЖЕ вскипает и с криками начинает на нее кидаться , из всего происшествия , подруга кричит , ему вслед " гардемарин сраный... АХАХАХАХАХАХА ГАРДЕМАРИН БЛЯТЬ, ебать я ржал 8)))))) ................... Ну тип уходит , все вроде успокоились , и расходятся по своим делам....

Ну я окунувшись пару раз в наше зеленое болотно вроде , тоже бодрею и трезвею, ебашу домой , прощаюсь с димоном, если че на созвоне как обычно... . прихожу домой, сосед играет в доту,(тоже димон) хуесосит направо и налево , а как же по-другому то в дотку играть-то 8D, ну короче, ему тип с общаги звонит , говорит делает ремонт , кв-ру купил, нужна помощь, ну мой димон говорит без бэ , щас подъедит и меня цепляет, мы подходим , закидываемся пивасиком до вечера , ломаем полы , месим цемент , и тд..... потом моему соседу на смену надо топать, мы уходим, я иду на его работу сижу втыкаю,( он барменом работает) под ночь люди приходят , димон мне льет за щет заведения 8D, и через одну со мной пьет.... ,приходят типы в 3 ночи с подругами и начинают душевно так плесать, я подрываюсь к ним и тоже ебашу, потом мне звенит телефон, от димона с которым я был на пляже , я выхожу на улицу поговорить, на улице тоже какие-то терки , крики , люди что-то решают между собой, ищу более тихое место, нахожу, уже не помню ,что я там пиздел, но приглашал димона к нам с димоном подойти погудеть, потом сллышу какие-то хлопки, думал , что салют, потом очередью хлопки ебашут........ ,ебать под синей хуетой понимаю , что это автомат хуярит.... , стою вахуй, потом слышу крики какие-то, иду обратно квходу, подхожу , смотрю какая-то подруга по телефону каких-то типов подрывает , чтобы они подъехали, сама тоже на панике кричит в трубку, я у нее спрашиваю, что блять произошло, она меня игнорит , рукой машет , мол зайди внутрь ,сам увидешь,ну я думую ок , курю сигу, захожу обратно...... смотрю ........ музыка также орет , и дохуя народу в танцполе, чето трут между собой , и димон мой , с ними тоже че-то впрягается,я рассматриваю людей по-внимательнее, и узнаю одного из них на пляже , который у нас сигу стрелял 8DDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, подхожу к нему , давай здароватся, прикалываю его за утрение приключения, он тоже орет с этой хуйни, говорит его слава зовут, я спрашиваю у славки , че тут за кипешь ,вроде пальба, он говрит да, это они со свадьбы приехали ебальники комуто разломать ,уже все в каматозе,они и стреляли, ну в воздух да, все норм типо =)))))), я говорю ну заебись все =)))))))))))))), нахожу димона, спрашиваю что стряслось, он мне объясняет , что какие-то уебаны беспредялят тут , показывает на славика, говорит что ему щас пизда, я говорю все ок подвожу славика и димона говорю что все ок , давайте гудеть дальше...... 8DDDD,вроде димон успокаивается ,кипешь решается , и я со славиком еду бухать дальше, короче это такой пиздец............ , но в итоге я в ебало в сауне от местных получил)))))

Короче , мораль моего поста такова, пейте синьку........., ни пиво, ни ягу , а водку или сэм, вино тоже збс кста. но водяра збс , у меня все =)))))

Поделиться сообщением

Тут все делятся своими алко похождениями?

Тоже есть много таких историй. Напишу одну из них.

Было нам лет по 17 и после шараги решили поехать на поклоную гору потусить и я хотел покататься на доске. + Ещё в новопеределкино была маза на халявное шампанское и вино. Ну так вот, 3 поехали за синей, 2 в одинцово, за накуром, а мы в 3 или 4 на поклонку. Встретились там, начали бухать, а дело как раз было то ли 8 мая или 7, хз вообщем. Ну так вот, бухали, бухали, 2 урода уехавшие за накуром, в итоге накурились и никуда не поехали. Ну да похуй, у нас было много синьки. С девчонками познакомились, обменялись телефончиками. В итоге, я этого не помню, поехали на театральную, помню только один кадр, дом какой-то и всё. В итоге мне потом рассказывали, что я там наблевал возле фонтана, в метро на площади революции схватился за пистолет у статуи и начал плакать и орать, что я никуда не пойду. :lol: В итоге под ночь, чувак меня до киевской проводил, я залез в какой-то автобус и уснул. Проснулся хз где, кепку проебал. А она между прочим была довольно пиздатой. Как оказалось потом, я вышел на конечной 157, возле ашана в марфино и по мкаду шёл домой, с доской в чехле. В итоге пока дошёл до дома - протрезвел, а шёл я пиздец. Такого кругаля дал, киллометров 15-20 наверное. :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебать тут стены

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

адольфа не хватает

он там наверно с безногой в рюкзаке где-то щас бухает...

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ебать, я проснулся и увидел , че я написал.... :trollface: :trollface: :trollface: пиздос, вроде же нихуя не смешно, но блять день был реально ебанутый.... , помню лишь, как я сидел за столом с каким-то типом,который мне впаривал какую-то историю с его работы,а потом я телепортировался в кровать у себя дома.... , думаю ну ок, иду поссать,а сортир заблеван наглухо к хуям, я у димона спрашиваю какой хуесос тут блевал, он сказал ,что я вроде заходил по нужде и пиздец.

бля помню был интернэшнэл и на синем фоне доты была музыка такая ебанутая, что крах.... хотя вроде спокойная поначалу, ну так вот я проснулся под эти звуки, как буд-то я блять ебучий маугли из джунглей и мне ебашить шерхана надо идти..., блять были угарные деньки сука я бухал как мразь та еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...