Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, так проигрываю с унтерья, для которого водка - это детект уебанов, а остальная параша, отличающаяся цветом и ценой - достойные напитки

весь этот лоукост, который ты, уебок пьешь, на важных щщах, по составу от вотчалова отличается только наличием чая для подкраски

живое величие

Поделиться сообщением

водка не несет никакой эстетики

никогда в моей жизни она никому не дала ничего хорошего, хочешь нажраться - пей вискарь или ром

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я опущу тот момент, что у тебя два предложения противоречат друг другу и просто спрошу

КАКУЮ ЭСТЕТИКУ НЕСЕТ ВИСКАРЬ ИЛИ РОМ, КОТОРАЯ НЕДОСТУПНА ВОДКЕ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

С утреца водка несёт гораздо больше эстетики, чем виски или какая-нибудь текила.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Уже пару месяцев не пил ничего алкогольного. Не то чтобы я совсем был против, просто как то и случая не представилось, а просто так от скуки в соло глушить смысла не вижу.

ну а физ показатели, настроение, мозговая деятельность как-то улучшилась, или незаметно?

Я не уходил никогда в запои жесткие. После единичных пьянок на пару дней офк чувствовалось снижении силы и выносливости.

А вот, 1 бутылка пива в пару недель или месяц вообще никак не влияет ни на что.

ну одной бутылкой сыт не будешь. вообще пивом тяжело напиться.... , быстрее наступает чувство, что уже просто тупо не лезет в тебя ,чем ты уже бухой и не управляемый.

Поделиться сообщением

братушка, ты когда проснешься на шестой дней запоя и доползешь да тубзака, преодолев гравитацию дотащишь еблет до раковины и впитаешь пару глотков воды, которые из тебя испарятся в ту же секунду и тебя захуярит лютый озноб, то бля буду, блевануть несколько раз и почувствовать некоторые движения в организме, который ты уже ощущал мертвым, просто охуительно

жиза

по теме раз в неделю, ща типа пообещал себе не пить и не буду

Поделиться сообщением

бля, я просто ирл знаю таких людей, которые каждый раз при выборе синего в магазине начинают, бляяяя, может давай возьмем текиллы, на мой резонный вопрос нахуя тебе, объебок, текилла, если ты щас будешь ее пить на улице и запивать томатным соком, начинается унылое блеянье. Или вечное "давайте карочи вазьмем вот те две бутылки по три рубля на момент, пока телки трезвые, и еще пять бутылок по 300 рубасов когда они подопьют", а потом ты сидишь и давишь одну и ту же парашу с отноцением цены 10 к 1. Потому блять я всегда спрашиваю, пил ли обмудок содержимое пузыря до этого и готов ли он поставить свое ебало на кон, если внутри будет сивуха. Причем эти же люди сидят потом обсуждают общество потребления и какие все мудаки, но сами синий пьют только по принципу цены.

Я как-то пошел в магаз и купил несколько бутылок вереска по 250 рублей, все сидели орали какой охуительный джин, потом я сказал, что он стоит как недорогая водка и через минуту понеслось "ну конечно чувствуется, что водка с ароматизаторами"

живое величие

Поделиться сообщением

не сказал бы что у меня прям отвращение к водке, скорее к людям которые не умеют её пить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как можно хейтить водкуbig89.gif

элитарное блять общество, пиздец

текила хуила

в сракотан еще поебитесь со своими друзьями после мартини

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая водка это супер алкоголь. Возможно один из лучших. Водка - очень позитивный алкоголь, который практически всегда поднимает настроение и прибавляет сил. Если пить только водку, не мешая в процессе с другим алкоголем, а только так и нужно делать и хотя бы чем-то закусывать, то вероятность похмелья на утро - очень низкая. Делаем скидку на то, что у всех организмы разные.

С одной стороны водка - бич нашей страны, потому что её бухают любые слои населения, в любом населенном пункте, в любое время суток. Но это не проблема водки, как продукта, это проблемы нашего менталитета и государства, одно вытекает из другого. Но с другой стороны, для всего адекватного населения нашей необъятной, для людей, которые знают меру и не прочь иногда весело провести время в компании семьи, друзей или коллег по работе - водка это бонус, которых у нас, в принципе, не так много. В розницу бутылка хорошей водки стоит 400-600 рублей, в зависимости от региона, за бутыль объемом 0.7. Лучшие представители нашего водочного производства могут стоить и 1500р-2000р.. за бутылку и это будет "Белуга" и это самый топ. Есть еще неплохая французская водка Грей Гуз, но нас это вообще интересовать не должно.

И давайте проведем банальное сравнение с другими популярными крепкими напитками. Пить виски за 500-600 рублей бутылка - это просто клиника, приговор, этот человек ворует наш воздух, он совсем плохой. В пределах 2000р нормально можно пить Джемесон (из того, что продается на территории РФ и по нашим ценами, это скобка для потенциальных умников). Но Джемесон это "лучший" вкус среди виски, которые по своим вкусовым качествам вискарем и не являются. Хороший односолодовый виски в магазине "Метро", где цены гораздо адекватнее розничных магазинов, будет стоить 3500-4000р. за бутылку, но верхний предел может быть намного выше. И это не топовый вискарь, это нормальный/хороший, то есть как наша водка за 500-600р. Топовый виски в России вообще нет смысла покупать, ну только если ты не воруешь государственные бабки.

Текила. Национальный крепкий напиток с другого конца света, где очень сильно отличается климат и соответственно у людей там несколько другие потребности. Я лично просто ненавижу текилу и уже давно ее не пью совсем, но даже я знаю, что какое-нибудь говно, типа Саузы, а я уверен, что это говнотекила, будет в Москве стоить 1500р, а то и больше за бутылку. Учитывая, что и водку и текилу пьют шотами, а не смакуют, то просто объясните...хотя ничего мне не надо объяснять.

Коньяки, думаю, нам на пд вообще нет смысла обсуждать. В молодом возрасте очень мало людей выбирают коньяк, как "свой" алкоголь и хороший коньяк это всегда дорогая история. Дешевые коньяки, это как виски за 500, такой же детект.

И мы подходим к единственному крепкому напитку, который может поспорить с водкой по соотношению цена/качество/эффект. Это ром. Ром тоже бывает совершенно разных ценовых категорий и дорогой ром реально еще вкуснее дешевого, но, например, тот же Морган вполне себе бухло за адекватный ценник.

Есть еще много крепкого алкоголя, который не вижу смысла обсуждать, потому что основные мы затронули.

И ведь, что самое главное в процессе употребления любого алкогольного напитка, особенно крепкого. Это расслабиться, повеселиться, отдохнуть. И, как по мне, водка с этой задачей справляется лучше всех. Ведь, например, в чем прикол дорогого бухла, ну, допустим, от 500 баксов и выше. Набухивает то он также, он не дарит тебе дополнительно эйфории, и он не гарантирует тебе отсутствия похмелья или желания все заблевать, если перебрал. Этот алкоголь усиливает твой общий эмоциональный фонд, когда ты находишься в нужной атмосфере. Отмечаешь значимое событие в дорогом ресторане и осознаешь, что дошел до этого уровня, когда именно здесь и сейчас нужно взять именно эту бутылку за 800 долларов. Даже очень богатые семьи в свои обычные посиделки не пьют очень дорогое бухло, просто потому что ценность такой бутылки сразу же теряется.

И напоследок. Очень часто слышу обвинения в адрес водки, как ко злу, виноватому во всех бедах конкретного человека или семьи. Ну так вот. Не водка виновата, а только человек, если не знает пределов, если окружение у него такое же и тд. Это все, как и большинство проблем у людей - не от большого ума, но такие люди об этом даже и не задумываются. А водка - это всего лишь продукт, и в отличие от многих продуктов, которые мы сейчас употребляем, является очень чистым, без адских количеств вредных химикатов, и наша водка признана лучшей водкой во всем мире.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Заебись, авторитетный богач пояснил пояснил босоте, может хоть теперь кукушку включат на секунду

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пил водку 3 раза - один раз закусывал лимоном, другой раз запивал колой, третий заедал салатами, картошкой и прочей хуитой

похмелья не было

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Последнее время если берем водку, то выбор падает на Forty Degrees, вроде норм

393.jpg

Авторитеты, поясните за нормальные водочные бренды в ценовой категории 400-600р., о которой говорил Инч

на территории РФ (в частности в СПб)

Поделиться сообщением

бук, и тот водку ебашил, будучи в америке

Поделиться сообщением

Заебись, авторитетный богач пояснил пояснил босоте, может хоть теперь кукушку включат на секунду

Я дописал свой пост, он случайно в середине отправился.

393.jpg

Авторитеты, поясните за нормальные водочные бренды в ценовой категории 400-600р., о которой говорил Инч

Русский Стандарт по-прежнему держит марку. Он вроде столько и стоит.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

393.jpg

русский стандарт пздц отвратный какой то,прям спиртягой несет,хз мб мне не повезло с партией. А так в основном пьем Kauffman ,пьется на изичах,бошка не болит на утро

Поделиться сообщением

(изменено)

Инч грамотно пояснил.

Особенно поддерживаю за вискарь.

Почему-то некоторым моим знакомым долбоёбам вот очень уж доставляет пить вискарь по 150 грн (где-то 400 р) и типа со льдом.

ОНИ Ж В КИНО ВИДЕЛИ ТАКОЕ, КАК ТАМ ВЛАДЕЛЕЦ КОРПОРАЦИИ КАКОЙ-ТО ТАК ПИЛ!

То есть они мне реально так и говорили, типа нравица им со льдом виски, весь такой охуенный сидишь, СМАКУЕШЬ :lol:

Ах да, еще они любят с колой его перемешать в каких-то ебанутых пропорциях, эпик короче.

Помню пока я пил с нормальными людьми водяру, чуваки втроём выпили какую-то бутылку виски 0.5л и дружно пошли блевать и спать, потому что там дрянь была какая-то :lol:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

393.jpg

ну ты все по сабжанам раскидал, у меня просто не хватает терпения написать все тоже самое, когда какая-нибудь залупа, пьющая чиповый вискарь с колой, рассуждает о правильном алкоголе и прочее.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...