`R. #22 29 августа 2014 Это Бог наказывает за просмотр лютой хуйни под названием "оняме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 29 августа 2014 обдрочатся на свое аниме, потом писька у них гноится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #24 29 августа 2014 Ващет укол делается не в саму залупу, а сбоку в малочувствительное место)) Автору видать обрезали хуй в сельском сарае где появляются на свет все анимешники)) Мой знакомый делал в частной клинике и грит даже нихуя не почувствовал)) А сам процесс грит завесили специальной хуйней над лобком чтоб пациент не видел что делают и еще потом шоколадку с кофе дают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 29 августа 2014 (изменено) и еще потом шоколадку с кофе дают))может еще тестовый минет делают, чтоб проверить качество швов? Изменено 29 августа 2014 пользователем Bang FFka и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 29 августа 2014 артур, я с тя в голос :DDD у мя тож оч большой зхуй и с натяжкой открывается ((( мб уздечку ебануть над, х з иногда гандоны трудно надевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #27 29 августа 2014 Ващет укол делается не в саму залупу, а сбоку в малочувствительное место)) Автору видать обрезали хуй в сельском сарае где появляются на свет все анимешники)) Мой знакомый делал в частной клинике и грит даже нихуя не почувствовал)) А сам процесс грит завесили специальной хуйней над лобком чтоб пациент не видел что делают и еще потом шоколадку с кофе дают))дада знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #28 29 августа 2014 всегда знал - у кого глушак отрезан тот лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #29 29 августа 2014 Ващет укол делается не в саму залупу, а сбоку в малочувствительное место)) Автору видать обрезали хуй в сельском сарае где появляются на свет все анимешники)) Мой знакомый делал в частной клинике и грит даже нихуя не почувствовал)) А сам процесс грит завесили специальной хуйней над лобком чтоб пациент не видел что делают и еще потом шоколадку с кофе дают))дада знакомый не нада намеков)) Норм поцанам обрезание не к чему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 29 августа 2014 Норм поцанам обрезание не к чему))лол, а тебе тогда откуда знать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #31 29 августа 2014 вы тут говорите что у вас писька не открываетсяа она открываться должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 29 августа 2014 Смотря для каких целей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #33 29 августа 2014 можно сделать чтобы член был красивым, иначе какой-то глист противный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 29 августа 2014 я бы не стал хуй резатьна случай сиквела войны Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 29 августа 2014 я бы не стал хуй резатьна случай сиквела войнычтоб по ошибке в печку не бросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 29 августа 2014 без фото не разобраться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 29 августа 2014 Это всё твоё аниме ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 29 августа 2014 обрезаный и заебись.Он так элегантней смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #39 29 августа 2014 а штырь в хуй пихали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение