LittlePlanet #141 24 сентября 2014 что за серия столько рофлов поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #142 25 сентября 2014 кто не смотрел ещё ласт серию - можете и не смотреть, а сразу забивайте на этот сезон это просто ебаный пиздецну я не досмотрел всю серию, мне половины хватило Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #143 25 сентября 2014 Да уж, парашка знатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 25 сентября 2014 Серия дикая хуита.Не одного рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #145 25 сентября 2014 а мне сезон прёт.пиздят друг друга по жесткачу чё то все.скоро и до стволов дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #146 25 сентября 2014 Мда такое гавнище пиздос просто мыльная ХУИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #147 25 сентября 2014 блять эта хуита еще не кончилась чтоле?? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #148 25 сентября 2014 Да норм серия. Вы чего развонялись, хуисасы? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #149 26 сентября 2014 хз, по-моему, лютое говно последние сериитут даже ПОПЫТОК пошутить нет, по-моему наташку жалко Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #150 26 сентября 2014 уже не знают че придумать, пошло мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #151 27 сентября 2014 так а чё 16 серия последняя? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #152 27 сентября 2014 расписание бы посмотрел.там понедельник, вторник по описаниям новые серии.так что всё норм не паникуй, ещё 4 будет как минимум.а там дальше будет новый сирик наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #153 28 сентября 2014 ласт 2 серии угарные же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #154 29 сентября 2014 ну блять ну как так то. ну ебаный ты колян, ну нельзя быть таким косячным :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #156 29 сентября 2014 маманя норм разрулила все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #157 30 сентября 2014 Маманя держит в поряде весь район, как можно было проебать гелик молокососу? Сука показывают часто херь всякую, уже снимать не знают что, мудадень лепят всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 30 сентября 2014 Дедукция Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #159 30 сентября 2014 тож словил рофляныч с этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #160 30 сентября 2014 мда сука ток обрадовался что серия вышла годная так нате пожрите дерьмо уебки даже желания нет досматривать это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение