g3ner4l #161 1 октября 2014 Ох уж эти серии про военкомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #163 2 октября 2014 Бля с Базанова в голос, когда он рыжего хотел отпиздить Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #164 2 октября 2014 Вот это конец сезона! Нада ж было закрутить так.. Будет интерестно посмотреть на Леру без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #165 2 октября 2014 да норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #166 2 октября 2014 Картошечки не хочешь Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #167 2 октября 2014 Про призыв эдика жизненно, особенно в октябре. Когда теперь следующий сезон? Весной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 2 октября 2014 Лерусик : ( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #169 2 октября 2014 Натаха Знатная шлюшка так-то А как она беременная на кровать вскочила - это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #170 2 октября 2014 Про призыв эдика жизненно, особенно в октябре. Когда теперь следующий сезон? Весной?только самая фишка в том, что снимали все зимой, показали только осеньюи тут же типо через несколько месяцев новый год, это как вообще? лол, типо спустя год?надеюсь съемки уже начали нового сезона, а то некст сезон опять зимой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #172 4 октября 2014 Вован тащит сирик не по хуйне Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #173 4 октября 2014 с вована ржал что пиздец.-Cкажу "Нет".-Пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #174 22 марта 2015 (изменено) http://rutube.ru/pla...&isFullTab=truehttp://rutube.ru/pla...&isFullTab=true че никто не постит анонсы нового сезона? топовой рутард сирик снова на подходе :pray: Изменено 22 марта 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #178 24 марта 2015 УРА Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #179 24 марта 2015 Ухнаканец-татоповый сериалдля топовых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 13 апреля 2015 Дерьмо завезли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение