Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[GameShow League Season 1 @ 11.09.2014] LAN

Рекомендованные сообщения

А чё за мода собирать меку (2300) и аганим (4200) на вайперах, разорах и т. д. Ладно меку против АоЕ спама, но когда нету АоЕ, то и мека так себе. Этим чарам хп нах не сдались, пассивки есть и хватит, а в ассисте даже тараска не поможет. За эти бабки можно купить лотар + дезоль и убивать раст с 2-3 ударов, как в пабчике. И потом бкб+мкб (буризу). Уверен, что когда кто-то не забздит, то порвет анус за сильного героя на линии и внезапно агильшика и тащуна в лейте.

Вот потому что это не пабчик, ибо сейчас все играют в драки, самое важное в доте это кнопки прожимать, а время райткликов приходит намного позже. К тому же с той же мекой ты крипов и самонов бустишь и можешь вышки забирать, что является вторым важным компонентом в сегодняшней доте после драк, если даже не первым.

Я помню Яматеха на думе через фейзы, лотар, дезоль. Начинается замес, раста раскаставалось в тиммейта, к ней подбегает дум на 522, убивает с двух ударов, затыкает ещё кого-то думом и делает триплкилл.

Просто на чемпе играют 25+ летние обоссыши, которые уже не уверены в личном скилле и пикают сейфовые варианты, чтобы с супергарантией все было. Если бы в Магнуса-Денди заменили на любого 18-тилетнего топ-пабера, то тут были бы рп в 3-4 по кд. А так страх возможной ошибки и неуверенность в своем скилле превращают дотера в кусок говна, во что и превратились в нави.

Поражение на ТИ3 в финале убило в сальных все остатки скилла. Для преодоления страха инициации нужен тренер с прокачанной психологией. Или просто побухать и срать на доту пару месяцев. Вот как фобос. Спокойно врывается на панде, не ссыт тратить рефрешер и ульту и все делает чётко. А денди даже в пабе предпочитает идти в лес и фармить-фармить-фармить. Сломался, говнюк.

Сейчас играют слаженно, раньше был совсем другой уровень игры, все на личном скилле и надеялись выехать, собирая игроков получше и меняя составы, не думая о тимплее, сейчас же все намного более многогранно. Пытаются играть, чтобы и пушить, и драться, и фармить, и гангать. Тут дело не в неуверенности, а в том, что каждый ожидает от каждого сильной игры, а дефолтный уебан с паба бегает с 700 хп, 500000 урона, получает стан и еще скилл в ебало и умирает.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А чё рофлого то было в этом году ? Вроде особо ничего. Самые рофлы были, когда толстяк танцевал тиктоник, ну и пьяный маель офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Братва, какой бы вы сейчас собрали дримтим из снг? Нави сосут по кд, уже не те

Кто бы мог взлететь через месяц-другой?

вигос

Вигосс сейчас в любую команду влетает как родной, он пожалуй в лучшей форме с д1, надеюсь из донной м5 его заберут, если пойдёт конечно.

Дисциплина -- не его конёк конечно, а вот под пиво со старыми друзьями -- вот здесь прямо его среда

Изменено пользователем Re10ad

Поделиться сообщением

топовый дримхак эвер

без сарказма)

столько рофлов

кажется мы стали забвать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rLPCsmCvN8A[/media]

нихуя не смешно, маелсторм объяснял почему он так комментил

чего он так комментил?

я уже не помню дословно, какие-то траблы со звуком у него были, типа сам себя слышал или чето такое

покоментил, понял что со стороны выглядит убого, закрыл еблет и молчал до конца стрима

yep.gif

Поделиться сообщением

топовый дримхак эвер

без сарказма)

столько рофлов

кажется мы стали забвать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rLPCsmCvN8A[/media]

нихуя не смешно, маелсторм объяснял почему он так комментил

чего он так комментил?

я уже не помню дословно, какие-то траблы со звуком у него были, типа сам себя слышал или чето такое

покоментил, понял что со стороны выглядит убого, закрыл еблет и молчал до конца стрима

спасибо

Поделиться сообщением

Хз, если говорить о дримтиме из снг пацанов, без учета того, что они могут не сыграться, то это жотм, фанник, сайлент/седой, соло и год/резолюшен.

если говорить о ру дримтиме, то это жотм, сайлент, седой, год, соло/ванскор. Ну а хохло дримтим - фаник, резолюшен, гоблак, фобос и какой-нибудь хохол суппорт.

В ру дримтиме можно было бы говорить о вигоссе, но я не уверен в нем на дистанции.

Данила, хоть в каких-то моментах он и сильнее года и резолюшена, но я уже давно не видел игры, чтобы на него не играли.

Ванскора нет, потому что соло > его, а жотм нужен в качестве капитана. Лучше капитана, чем жотм, в 4 командах нету. Может быть гоблак, но я сомневаюсь в его капитанской силе.

Поделиться сообщением

жотм поднялся что правда то правда

данила мид уже втроём даже не тащит

нужно вчетвером

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жотм поднялся что правда то правда

данила мид уже втроём даже не тащит

нужно вчетвером

Надо пикать какого нибудь пака и к нему даззла трента аббадона и лича,будет норм,и керри ликана для хауля.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Говнак и иллидон нассали на еблицо хейтеркам, в том числе и мне

Удивлен их победой

по факту виртус про топ два должны были брать (уверен на 100% что сильнее нави, на счет имперки не знаю, ну а с нвми на равных играют)

ибо играли на протяжении всего турнира в разы лучше нави конченных, которые в очередной раз не понятно каким образом оказались в финалах

ну блядь смотришь на них и просто думаешь, чо за дауны играют, я хз ( даунила не в счет) единственный кто нормально отыгрывает в их команде ( я его не долюбливаю, но он лучший в днови, это стоит признать), хв1ст самый даун там, это понятно

Поделиться сообщением

Удивлен их победой

по факту виртус про топ два должны были брать (уверен на 100% что сильнее нави, на счет имперки не знаю, ну а с нвми на равных играют)

ибо играли на протяжении всего турнира в разы лучше нави конченных, которые в очередной раз не понятно каким образом оказались в финалах

ну блядь смотришь на них и просто думаешь, чо за дауны играют, я хз ( даунила не в счет) единственный кто нормально отыгрывает в их команде ( я его не долюбливаю, но он лучший в днови, это стоит признать), хв1ст самый даун там, это понятно

учитывая то, что на денди играет вся команда, то фанник топ1 в нави

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, открыл видео на рандомном месте, а там Маел выдает: "Три героя сильнее двух на это трипле..." :lol:

Ага, не бухой он был, как же.

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Удивлен их победой

учитывая то, что на денди играет вся команда, то фанник топ1 в нави

чето забыл про него

ну мб и он, нет разницы особой

Поделиться сообщением

ну типа я ожидал что в этой волне решафлов нави денди нахуй пошлют

но он же медийная личность, донька доничка дцпдимон

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зеро конечно еблан, но даунила хуй когда кикнет -это огромная фанбаза, медийка итд, а вот сашку хвиста давно пора набрить big117.gif

Зеро дане, как батя уже, которого нет

Поделиться сообщением

на прошлом ти хвост с фанником в соло пропаравозили нави в топ2 и чуть было не в топ1

офк хвост дно после ти3 и на ти4 днарём знатнейшим был, но что-то сейчас смотрю он хоть и тупит часто, но потеет и старается

а вот донька это 0

раньше схема нави была паравозим доньку вначале, донька паравозит нас вконце

а потом все команды подтянулись по уровню, а донька так и не смог оторваться от сиськи пуппея :nate:

Поделиться сообщением

на прошлом ти хвост с фанником в соло пропаравозили нави в топ2 и чуть было не в топ1

офк хвост дно после ти3 и на ти4 днарём знатнейшим был, но что-то сейчас смотрю он хоть и тупит часто, но потеет и старается

а вот донька это 0

а потом все команды подтянулись по уровню, а донька так и не смог оторваться от сиськи пуппея :nate:

што ти на даничку наизжаеш он топ 2

иво толко матумбанан ебет из фантиков на расте, когда даничка на бете

Ето же норма

2014

Раста > Бетридера

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

а вот донька это 0

ты уж не обижайся, но аналитик дотки из тебя никакой.

денди сейчас играет нормально и явно входит в топ3 мидеров европки(хоть и не феерит как раньше), а вот хвост играет настолько убого, что теперь даже иллидан кажется на его уровне неплохим игроком в доту2.

Поделиться сообщением

ващет на ти3, фанник был как бесплатное приложение вплоть до финала.

и только в финале он играл лучше.

а хвист играл весь турнир хорошо, потому что у него была мотивация и начало следующего сезона он тоже хорошо провел.

на ти4 ему не пикнули ни одного его героя, он играл на всяких брю и кентаврах, кробах.

ну и все, запал кончился.

Поделиться сообщением

ващет на ти3, фанник был как бесплатное приложение вплоть до финала.

и только в финале он играл лучше.

а хвист играл весь турнир хорошо, потому что у него была мотивация и начало следующего сезона он тоже хорошо провел.

на ти4 ему не пикнули ни одного его героя, он играл на всяких брю и кентаврах, кробах.

ну и все, запал кончился.

на ти3 хвост отыграл хорошо, не спорю. Но после ти3 и вплоть до ти4(как и на самом ти4), в общем в период кризиса нави, он отыграл отвратно, фидил чисто как тупой баран(я за пару таких мувов в мм-е сразу кидаю в мут, а у него такое было из игры в игру)

и сейчас он продолжает заниматься подобной хуйней, вообще не подстраиваясь под мету и думет, что его "стиль" - аля я крутой, щас задайвлю и всех убью, васа, это будет БУЙСТВО, работает.

в итоге это просто приводит к ебанутому фиду, и против уже хорошо дисциплинированных игроков это даунгрейд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...