Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[GameShow League Season 1 @ 11.09.2014] LAN

Рекомендованные сообщения

вернулся в 2007 после стрима и стигматы счас в ларь за блазером еще

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вернулся в 2007 после стрима и стигматы счас в ларь за блазером еще

не иметь блазер в 12 ночи в субботу.пиздец чет аш трисетQoIQ0ah.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я не знаю, можно ли было провести турнир хуже :lol: Пиздец на пиздеце

П.С. В Нави только Фаник хорошо играет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я не знаю, можно ли было провести турнир хуже :lol: Пиздец на пиздеце

П.С. В Нави только Фаник хорошо играет

что не так с турниром было? распиши

Поделиться сообщением

Этот турнир подарил больше эмоций чем весь ТИ4 :trollface: Жду второй второй сезон этого турнира больше чем ТИ5.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

есть какие-то вьюхи с нвми ?????????????

Поделиться сообщением

А чё за мода собирать меку (2300) и аганим (4200) на вайперах, разорах и т. д. Ладно меку против АоЕ спама, но когда нету АоЕ, то и мека так себе. Этим чарам хп нах не сдались, пассивки есть и хватит, а в ассисте даже тараска не поможет. За эти бабки можно купить лотар + дезоль и убивать раст с 2-3 ударов, как в пабчике. И потом бкб+мкб (буризу). Уверен, что когда кто-то не забздит, то порвет анус за сильного героя на линии и внезапно агильшика и тащуна в лейте.

Вот потому что это не пабчик, ибо сейчас все играют в драки, самое важное в доте это кнопки прожимать, а время райткликов приходит намного позже. К тому же с той же мекой ты крипов и самонов бустишь и можешь вышки забирать, что является вторым важным компонентом в сегодняшней доте после драк, если даже не первым.

Я помню Яматеха на думе через фейзы, лотар, дезоль. Начинается замес, раста раскаставалось в тиммейта, к ней подбегает дум на 522, убивает с двух ударов, затыкает ещё кого-то думом и делает триплкилл.

Просто на чемпе играют 25+ летние обоссыши, которые уже не уверены в личном скилле и пикают сейфовые варианты, чтобы с супергарантией все было. Если бы в Магнуса-Денди заменили на любого 18-тилетнего топ-пабера, то тут были бы рп в 3-4 по кд. А так страх возможной ошибки и неуверенность в своем скилле превращают дотера в кусок говна, во что и превратились в нави.

Поражение на ТИ3 в финале убило в сальных все остатки скилла. Для преодоления страха инициации нужен тренер с прокачанной психологией. Или просто побухать и срать на доту пару месяцев. Вот как фобос. Спокойно врывается на панде, не ссыт тратить рефрешер и ульту и все делает чётко. А денди даже в пабе предпочитает идти в лес и фармить-фармить-фармить. Сломался, говнюк.

конченный пример, потому что сейчас даже в хай ммр пабчике тебе не дадут вот так просто ворваться на лотаре (будут сентри, тебя тут же застанят/засейленсят/захексят, подчеркнуть нужное, и убьют) big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё за мода собирать меку (2300) и аганим (4200) на вайперах, разорах и т. д. Ладно меку против АоЕ спама, но когда нету АоЕ, то и мека так себе. Этим чарам хп нах не сдались, пассивки есть и хватит, а в ассисте даже тараска не поможет. За эти бабки можно купить лотар + дезоль и убивать раст с 2-3 ударов, как в пабчике. И потом бкб+мкб (буризу). Уверен, что когда кто-то не забздит, то порвет анус за сильного героя на линии и внезапно агильшика и тащуна в лейте.

Вот потому что это не пабчик, ибо сейчас все играют в драки, самое важное в доте это кнопки прожимать, а время райткликов приходит намного позже. К тому же с той же мекой ты крипов и самонов бустишь и можешь вышки забирать, что является вторым важным компонентом в сегодняшней доте после драк, если даже не первым.

Я помню Яматеха на думе через фейзы, лотар, дезоль. Начинается замес, раста раскаставалось в тиммейта, к ней подбегает дум на 522, убивает с двух ударов, затыкает ещё кого-то думом и делает триплкилл.

Просто на чемпе играют 25+ летние обоссыши, которые уже не уверены в личном скилле и пикают сейфовые варианты, чтобы с супергарантией все было. Если бы в Магнуса-Денди заменили на любого 18-тилетнего топ-пабера, то тут были бы рп в 3-4 по кд. А так страх возможной ошибки и неуверенность в своем скилле превращают дотера в кусок говна, во что и превратились в нави.

Поражение на ТИ3 в финале убило в сальных все остатки скилла. Для преодоления страха инициации нужен тренер с прокачанной психологией. Или просто побухать и срать на доту пару месяцев. Вот как фобос. Спокойно врывается на панде, не ссыт тратить рефрешер и ульту и все делает чётко. А денди даже в пабе предпочитает идти в лес и фармить-фармить-фармить. Сломался, говнюк.

конченный пример, потому что сейчас даже в хай ммр пабчике тебе не дадут вот так просто ворваться на лотаре (будут сентри, тебя тут же застанят/засейленсят/захексят, подчеркнуть нужное, и убьют) big49.gif

нихера не конченный ,оранжи так топ3 инта взяли ,а на следующем с бурнингом хуета случилась

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дреад тащи пистолет

Поделиться сообщением

киньте ссылку на вторую игру с Лостом и Собакой

можно и на твиче.

а то чё то я хз где её искать

Поделиться сообщением

я тоже но мне почему то всё на иностраных выдавало.

и там на бтс в начале было написано (клоун гейминг)

я на твиче нашёл длинный ввод если что

http://www.twitch.tv/gsstudio_dota/b/568126282

вот он весь длинный такой

Поделиться сообщением

блин

пишет звука нет

я бы посмотрел рофлы аналитиков

Поделиться сообщением

(изменено)

илидан впервые что-то выиграл?

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

почему там есть звук

Поделиться сообщением

бля я думал сегодня финал, а почему написано в новости, что по 14ое число дримхак. Сегодня чё-то будет в стадиуме?

Поделиться сообщением

Старкрафт вроде

Поделиться сообщением

бля я думал сегодня финал, а почему написано в новости, что по 14ое число дримхак. Сегодня чё-то будет в стадиуме?

http://www.twitch.tv/directory/game/StarCraft%20II%3A%20Heart%20of%20the%20Swarm

стримов блядь хоть жопой ешё

Поделиться сообщением

кстати про хвоста вспомнилось чёт

STsFmRw.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...