Гость su4443 #2221 24 сентября 2014 (изменено) Нахватался терминологии, а в предметной области ни бум-бум, базовыми понятиями не владеешь.Все твои умозаключения на уровне бабушек у подъезда, на факты плевать. Мы говорим на разных языках, как верующий и атеист, когда спор не имеет смысла при любом исходе, кроме смены парадигмы одного из оппонентов, но это вне логики, а просто личный выбор. man сарказм и юмор,именно в таком стиле я написал все,и оно передает смысл,который ты понял ты самто кроме ссылок на википедию не смог ничего дать,даже я могу с нуля вспомнить,к примеру роль FSM в TRNG,и сделать рабочую эмуляцию и подключить,к примеру к SSLа ты самто реализовал хотяб один алгоритм с решением диффиринциалов,или хоть раз сделал свой алгоритм шифрования...конечно не по книжкам...вобщем забей Изменено 24 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2222 24 сентября 2014 Заебато тему разогнал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2223 24 сентября 2014 судя по всему, су4443 хохол <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2226 24 сентября 2014 шифрую данные шифром Цезаря, проблем не знаю топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2227 24 сентября 2014 шифры такая тотал хуйня, что даже касперский советует тупо заплатить деньги если ты подхватил новомодные вирусы-шифровальщики, которые нахуй шифруют все фотки и документы знаю две конторы у которых все доки бухгалтерии были зашифрованы, одни заплатили 3к рублей, другие 6к в биткоинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2228 24 сентября 2014 Физик: Давайте поставим опыт. Посадим астрологов, пусть угадывают ближайшее будущее потока студентов. Через три месяца посмотрим, как прогнозы сбылись. Или, лучше, пусть прошлое угадывают.Астролог: К сожалению, апотелесматика слишком сильно связана с генетлиалогией, чтобы омен-астрология была здесь эффективна. Поэтому Ваш опыт ничего не покажет.Физик: Простите, я не понимаю. Вы можете объяснить понятнее?Астролог: Если Вы не понимаете элементарных терминов, зачем Вы начали этот спор? Идите и учитесь, невежда. Тогда поговорим. ты заебал,реальновся современная компьютерная техника,все программы и алгоритмы,и теории-уже в прошломэто как ньютоновская физика и теория относительноститоесть все современные компьютеры-как пылинка на фоне приближающегося прогресса я говорил,раз ты не понял-о квантовых каналах связи,о сверхбыстрых частицах(бычтрее скорости света(не дам ссылку на википедию)) и телепортации,это уже есть и работает,и такие каналы-невозможно прослушать физически,и благодаря этому мало того что все шифрование перестанет иметь смысл,так еще и вычислительная мощь техники возрастет в миллионы разконечно до нормальных компьютеров способных на ИИ еще более пяти сотен лет,но новые каналы связи будут уже скоро.ЧЕТ В ГОЛОСИНУ. Такой дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2229 24 сентября 2014 (изменено) Эммы не будет, расходимсяhttp://www.abc.net.a...n-4chan/5766882 Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2230 24 сентября 2014 так и знал, что нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2231 24 сентября 2014 а ифрование 22 века-это шифрование где отсутствует сам алгоритм шифрование,и "создатель шифра" не имеет статичного кода-это полный ИИ который способен написать сам себя,конечно без технологий 21 века(которые появятся в середине века в массовом производстве (если в сравнениях,учитывая нулевой интеллект местных читателей)А кто Кеннеди убил и будет ли возрождение Рейха?Я всё-таки получу ответы на интересующие меня вопросы от самого умного человека продоты и по совместительству Инсайдера человечества или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2233 24 сентября 2014 чё у него с яйцами не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2235 24 сентября 2014 Он ебанулся там что ли, не пойму https://vk.com/club77637294там целая фотосессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2237 24 сентября 2014 кто такая блядь скотти уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2238 24 сентября 2014 кто такая блядь скотти уебки? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2240 24 сентября 2014 Мишане нечего стесняться. Только вот со спермой уже перебор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение