SinteZ #2721 15 марта 2017 давай фото жены топлесс как пруфэй синтезТы вчера в статусах спросил насколько мне нравится уотсон. Я ответил что выше среднего.Но сегодня шкала ускоренно стремится к нулю, а у тебя как? Поменялось мнение от ее карликовой жопы?Хотя раньше я думал у нее охуенная фигура хз Уотсон всегда была бросовой самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2722 15 марта 2017 Бля, до сих пор помню, как в день первого фаппенинга проснулся пораньше перед школой и кайфовал и потом на уроках с друганом смотрели фоткиU MEMBER? I MEMBER BibleThumpжизнено , только у меня был первый день в универе , ух помню этот день , настроение подняли мне тогда не фотки а комментарии в том топане )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2723 15 марта 2017 (изменено) давай фото жены топлесс как пруфя сразу сказал: ТОЛСТОда он еблан, хули ему объяснять те скок лет в скази всё веришь, понаобдрочаться на своих моделей, потом реальный мир воспринимать не хотятты что даун?у нее живот будто она двуху каждый день пьет причем тут блять реальный миря женат ирл и мне дрочить на картинки нет нужды, и я отлично знаю как выглядит ирл телка (в отличие от вас анимешников) и могу отличить когда она в хорошей форме а когда в плохойкороче не квоть меня никогда, дубина иди на хуй, выйди на улицу погляди на людей, еблан перекрытыйсильный аргументладно если тебе так важно меня переубедить: СЕЙФРИД ОХУЕННАможешь дрочить я тебя благословил говна поешь пёс ёбаный, тебе еще раз говорят, что это дефолт тело и хули ожидать ваще от большинства этих актрисуль, если они только к нужным ролям форму мб кое-как через немагу набирают, послан нахуй короче перманентно, как и до этого собственно Изменено 15 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2724 15 марта 2017 говна поешь пёс ёбаный, тебе еще раз говорят, что это дефолт тело и хули ожидать ваще от большинства этих актрисуль, если они только к нужным ролям форму мб кое-как через немагу набирают, послан нахуй короче перманентно, как и до этого собственно я где-то говорил что это НЕ дефолт тело? тебе еще раз говорят: МОЖЕШЬ ДРОЧИТЬ Я РАЗРЕШАЮесли тебя устраивает дефолт тело, в чем проблема? я тебе помешал?горишь с рандом коммента в интернете и доказываешь мне что-то Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2725 15 марта 2017 тя ебать не должно горю не горю, я прост знаю кто ты есть кусок говна с начала времёнгусь блятьи мне тоже её тело не нравится если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2726 15 марта 2017 гуси ебаные https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2727 15 марта 2017 тя ебать не должно горю не горю, я прост знаю кто ты есть кусок говна с начала времёнгусь блятьи мне тоже её тело не нравится если чечто с тобой не так Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2730 15 марта 2017 Сайфрид кул. Вообще когда бабы распущенные для своего парня это прей. А не то что наши целки OneFoRcE и AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2731 15 марта 2017 пиздец это уже 3 года почти прошло с того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2732 15 марта 2017 Не понял претензий к Уотсон - аккуратная у неё попа, неплоская, а вот ногами природа обделила и она совсем не занимается двигательной активностью, чтобы это исправить. Ей бы любительским спортом каким заняться или фитнесом хотя бы, но видимо ненужно/лень. Наверное успешные уверенные в себе люди не парятся о своём теле и его недостатках и принимают его как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2733 15 марта 2017 ебать как же в тему Kant понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2734 15 марта 2017 эх эти бы фотки когда мне было лет 14 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2735 15 марта 2017 эх эти бы фотки когда им было лет 14сори, не удержался AforAzaza, ублюдок и nameless понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2736 15 марта 2017 Специально для любимой пд собрал все топ фоточки в один оффтоп :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2737 15 марта 2017 всы ссылки из первого поста похерилисьесть где еще? пацаны, очередные взломы подьехали, грац ты охуел только два оффтопа с рабочими линками? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2738 15 марта 2017 ахуенный топан, узнал новое оскорбление - гусь. ГУСЬ блядь KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2739 15 марта 2017 пацаны, очередные взломы подьехали, грац ты охуел только два оффтопа с рабочими линками? а ко мне какие претензии? это ребята с фаппенинг.со потерликто хотел, тот успелбудет норм ссылка и оформлено, обновлю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение