Feanaro #181 2 сентября 2014 Хотел написать тут тру стори, ограничусь тоьлко советом: оставь нахуй эту идею с "хочу девушку-геймершу", если ты сам конечно не дцп 24/7 задрот дотки или чего-то ещё. Ну или прообщайся в реале достойный срок, чтоб разобраться что к чему, иначе охуеешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #182 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9мда аж всплакнул чет8/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #183 2 сентября 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #184 2 сентября 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такАхаха, лови пять звезд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #185 2 сентября 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такАхаха, лови пять звездчет вспомнил тему, там какой-то плотный задрот икапа, за хлебо что ли вышел и его машина на смерть сбила. Наверное тоже антимага косплеил. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #186 2 сентября 2014 вообще вся тема напоминает суть части топиков нытья на пд и нытикам из жизни тс жалоба: жить хуёво, плохо, хочу вот это или вот этоидёт вопрос: а что ты сделал, чтобы получить то, что хочешь и жить так как хочешь?ответ: ничего вот на этом можно клозать каждый такой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 2 сентября 2014 вообще вся тема напоминает суть части топиков нытья на пд и нытикам из жизни тс жалоба: жить хуёво, плохо, хочу вот это или вот этоидёт вопрос: а что ты сделал, чтобы получить то, что хочешь и жить так как хочешь?ответ: ничего вот на этом можно клозать каждый такой топика ты чего сделал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #188 2 сентября 2014 вообще вся тема напоминает суть части топиков нытья на пд и нытикам из жизни тс жалоба: жить хуёво, плохо, хочу вот это или вот этоидёт вопрос: а что ты сделал, чтобы получить то, что хочешь и жить так как хочешь?ответ: ничего вот на этом можно клозать каждый такой топика ты чего сделалнаписал разоблачающий пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #189 2 сентября 2014 вообще вся тема напоминает суть части топиков нытья на пд и нытикам из жизни тс жалоба: жить хуёво, плохо, хочу вот это или вот этоидёт вопрос: а что ты сделал, чтобы получить то, что хочешь и жить так как хочешь?ответ: ничего вот на этом можно клозать каждый такой топика ты чего сделалнаписал разоблачающий пост на продотетебя изгнали из лалачка-раздела? хохілы-тітушкі не нужны ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #191 2 сентября 2014 (изменено) хз, есть ли мамба в хохляндии, а так заходи да знакомься, тем более говоришь что выглядишь норм, а все что там нужно это норм фотка, правда геймерш ты там врятли найдешь. Если интересует мой опыт то, когда я этим занимался, на 100+ сообщений разным бабам получал ~7-8 телефонов , потом звонишь, гуляешь... Правда вскоре мне эта хуйня надоела из за крайне низкой эффективности. Ну что поделать, фотка тогда была не оч. Изменено 2 сентября 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #192 2 сентября 2014 тут кидали ссылку: https://vk.com/wall-45454285_233620что это за даун с продоты? он подписан на миствокера и умника паблосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #194 2 сентября 2014 Тру задроты дрочат и плеятДругого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #195 2 сентября 2014 блять такая жиза в топане грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #196 2 сентября 2014 От одного слово геймер трисет аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #197 2 сентября 2014 вообще вся тема напоминает суть части топиков нытья на пд и нытикам из жизни тс жалоба: жить хуёво, плохо, хочу вот это или вот этоидёт вопрос: а что ты сделал, чтобы получить то, что хочешь и жить так как хочешь?ответ: ничего вот на этом можно клозать каждый такой топика ты чего сделалнаписал разоблачающий пост на продотетебя изгнали из лалачка-раздела? хохілы-тітушкі не нужны ?так в лол разделе одни долбоебы постят, а те, кто мне нужен оттуда есть у меня в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #198 2 сентября 2014 Не стоит в крайности удаляться. К чему я суть вел:Может с геймершами намного проще и лучше в жизни. Они тебя лучше понимают, поддерживают( что увлечение, что все остальное). А играть с ними или общаться на общие темы - сказка.Ведь люди, которые играют и не играют, очень сильно отличаются.И все выше написанное я лишь предполагаю и выясняю, так ли это на самом деле.И нытья тут никакого нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #200 2 сентября 2014 я бы тоже знакомился, но не умею Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение