prostoYaKrytoy #4141 8 ноября 2014 Бтв есть у кого дома пес?Ну всмысле собаеюкаХочу себе пртеупитьХз еще кпкого именно,но из больших+что бы умный былНит совет По скрипту:у скелета стан 140 маны требуетживет собака 14+ уже. спрашивай, только не в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4142 8 ноября 2014 большую собаку домой заводить - нафиг надоей простор нужен, во дворе надо держать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4143 8 ноября 2014 (изменено) сф квопа скай тинкер да блядь я дохуя героев могу написать которым выебу в туза вр без павершота ))0 мне похуй будет на твою тычкия спамлю скилламиу тебя нихуя нето каком маеле на 10й минуте может идти речь вообще? максимум если скай 11 уровня с аганимом будет в 2 ульта тебе сапортить то мб вынесешьНЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ ГДЕ ВР БЕЗ ПАВЕРШОТА>ВР С ПОВЕРШОТОМ Изменено 8 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4144 8 ноября 2014 хз бейн без брейнсапа с плюсиками тоже бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4145 8 ноября 2014 На айкапчике можно поставить в харду тинкера без первого и третьего скила, купить ему тапор, щит и рефрешить свой хуй. Еще баунти руны не забывать брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4146 8 ноября 2014 ну если только рефрешерить свой хуй и брать баунти руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4147 8 ноября 2014 (изменено) сф квопа скай тинкер да блядь я дохуя героев могу написать которым выебу в туза вр без павершота ))0 мне похуй будет на твою тычкия спамлю скилламиу тебя нихуя нето каком маеле на 10й минуте может идти речь вообще? максимум если скай 11 уровня с аганимом будет в 2 ульта тебе сапортить то мб вынесешьНЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ ГДЕ ВР БЕЗ ПАВЕРШОТА>ВР С ПОВЕРШОТОМты либо читать не умеешь, либо даунсуть доты не в "выебу в туза"я не вижу смысла далее объяснять тебе(хотя я попытался это сделать) зачем врке замакшенный шейкл на 7 лвле, у тебя дота ограничивается противостоянием двух героев на миде Изменено 8 ноября 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4148 8 ноября 2014 Можно очень много придумывать нестандартных билдов но самое главное это исполнение.Если ты сыграешь несколько разных по стилю игр и именно твой нестандартный билд станет залогом победы(или хотя бы сильно повлияет на ход игры) то билд имеет право на жизнь.В теории можно много напридумывать но без практики это пустые слова. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4150 8 ноября 2014 (изменено) да попиши даун в чем моя дота заключается еще плз не затрудняйся что-то объяснятьмистер даю 2 ульта на скае на 11 лвле Изменено 8 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4151 9 ноября 2014 не ну с 2х ультов просто сразу сносишь любого хули не дать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4152 9 ноября 2014 Не по шансам чот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4153 9 ноября 2014 У парашников уже совсем мозги высохли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4154 9 ноября 2014 Вчера играл на блуд сикере (угадайте где) кидаешь первую и дагоном по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4155 9 ноября 2014 в дотке2 офк, в параше же нету до сих пор ласт версии ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4156 9 ноября 2014 1.5 сек стана вам мало ? нужно 3 секунды офкесли кто-то придет ганкать 1.5 секи хватит чтобы нахуярить через даблстан, а если никого не будет то без павершота хуй заберешь 1х1ну и он по дефолту качается на 1лвле для ластхита и харасасложных криперов забираешь павершотом+ харася врага, изи криперов забираешь тычкойеще без павершота хуй крипов снесешь чтобы за руной сбегать например, а какая-нибудь дп будет задувать тебя по кд, собирая руны пока от мобов отбиваешься под таверомульта офк почти всегда на 6 беретсяпрокачка без павершота может зайти чисто на фрифарме в легком лайне минут на 15 так через мидас чтобы лвл шел и плюсы начали быстрее выкачиваться ( но это фан офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4157 9 ноября 2014 зачем ваша аналитика , если нужно сыграть и посмотреть, я играл правильно с павершотом и без, и без него герой сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4158 9 ноября 2014 это азы доты которые не выкупает мистер порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4159 9 ноября 2014 еще магнус без вейва был норм, это когда ренж был меньше.сф без койловдк без пыхатини плюсовой, на раз стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4160 9 ноября 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 офк врка сильная когда свяжет - ультанет - убьёт. но вначале без павершота она знатно будет "sosat" ) как и дк без ПЫХА)) мистер 10 крипов на 3-4 минуте. и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение