pradof #4481 14 ноября 2014 Спасибо. ^Сегодня узнал что у меня в городе(Ставрополь) будет проводиться турик по д2. На пд есть ставропольскией задры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4482 14 ноября 2014 КонечноОнли_хард, фергон и 1кфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4483 14 ноября 2014 в голос что-то)) ещё фрут, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4484 14 ноября 2014 пиздец тут анральные движухи) просто плюют мерзкими ртами друг в друга)даже не допил ягу,оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4485 14 ноября 2014 Интересно, какой бы был ммр у русверма в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4486 14 ноября 2014 КонечноОнли_хард, фергон и 1кфан Хз чо ты фергона овнить пытаешься)))) Вроде и не выходит, а поддеть его всё равно хочется)))) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4487 14 ноября 2014 ок чувак смотри ты покупаешь машину за 2.6 ляма, у тебя вроде всё хорошоно при этом ты сидишь на пд24/7 ради 20кмне кажется тут что-то не сходитьсяхотя опять же, зачем я тут ещё пишу всё этодавай, удачных выходныхты же феерический говноед. можешь сколько угодно рвать себе жопу, но не зависимо от твоего финансового положения, ты по дефолту будешьнищим хуесосом по отношению к Стасянублядь че ты ещё суда лезешь? был никто и остался никем чет тут пиздеть пытаешься, уебок типа мадикса, забыл кем тут был? хуесосили все кому не лень, джусу свою дырку подставил и вы нашли друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4488 14 ноября 2014 блямне даже не нужно овнить это чмоон сам себя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4489 14 ноября 2014 В чем соль соулринга на шторме?На фуллах юзаешь -> больше манапул -> ульт больше маны требует -> ??? -> PROFIT. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4491 15 ноября 2014 лолон учится + работает же по специальностиэто уже залог того что к моменту окончания вуза он не будет юзлесс кускомхз чо ты хуесосишьон блять у сестры на шее сидит в 25 лет = автохуесосчто-то сродни мотохуесосу и авиахуесосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4492 15 ноября 2014 лолон учится + работает же по специальностиэто уже залог того что к моменту окончания вуза он не будет юзлесс кускомхз чо ты хуесосишьон блять у сестры на шее сидит в 25 лет = автохуесосчто-то сродни мотохуесосу и авиахуесосу?Что-то на уровне гетеротрофов и автотрофов => автохуесос = себя хуесосит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4494 15 ноября 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/2341493.html ну пиздец Изменено 15 ноября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4495 15 ноября 2014 71 минуту из жизни потерял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4496 15 ноября 2014 71 минуту из жизни потерял лучше бы Аллаху помолился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4497 15 ноября 2014 цм прикольный пик кто будет? ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4499 15 ноября 2014 (изменено) 71 минуту из жизни потерял лучше бы Аллаху помолилсяделаю намаз после каждой каткидля ицупа это жизнено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4500 15 ноября 2014 Джус скинь фото своец квартиры,так фор интереса Ну как обставлнена http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение