R0ss0ha #41 3 сентября 2014 когда в песочнице игрались с солдатиками в окопчикахпиздил идеи противников и апгрейдил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #42 3 сентября 2014 у меня талант наебывать, даже сейчас неудержался Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 3 сентября 2014 я - пуп землия - данкоя не такой, как всеникто меня не понимаетя - голос времени (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 3 сентября 2014 Я - гений! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #45 3 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать кунитоже жру талантливо, видимо распространенный талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #46 4 сентября 2014 Мы живём в прекрасное время, друзья. У нас есть всё: ресурсы, инструменты, возможности... У тебя есть голова на плечах полная извилин,У тебя есть мощнейшие компьютеры и мобильные.В твоем распоряжении интернет, а вместе с нимНичем не ограниченный доступ к миллионам книг.Со всем знанием мира и даже с одной его сотойТебе под силу достичь абсолютно любых высот:Получить Нобеля за знаковое открытие,Создать машину времени или вечный двигатель... или обычный двигатель...А если нет - ты всё равно не зря занимаешь место на Земле,Ведь богатое животным белком мясо в тебеНеделю прокормит семью из пяти человек.Ты по-любому будешь полезен -Твоя тело согреет теплом целый подъезд в холодную зиму,Только б найти кремационную печь по размеру.Ты по любому пригодишься, и вот тебе стимул: И даже, если ты ничего не можешь,Чувак, ты не безнадежен.Не переживай и ничего не бойся,От тебя по-любому будет огромная польза. Ведь ты - автономный генератор жизни,В тебе миллионы киловатт энергии.Ты можешь просто в холостую метать яркие искры,А можешь в небо запускать фейерверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 4 сентября 2014 Талантливо лежу на койке с ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #48 4 сентября 2014 вот что я скажу - талант есть у каждого, просто многие, не знают к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #49 4 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать кунитоже жру талантливо, видимо распространенный таланти явидимо рли все так умеют и это вовсе не талант Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #50 4 сентября 2014 Талант наебывать и юзать лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #51 4 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать кунитоже жру талантливо, видимо распространенный таланти явидимо рли все так умеют и это вовсе не талант нет бля нихуя так не могут как яя фишечки знаю там вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #53 4 сентября 2014 У меня талант быть уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 4 сентября 2014 Что ты имеешь ввиду под словом "талант"? Если ты думаешь, что это врождённое умение играть на муз инструменте, рисовать и танцевать, то офк ни у кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #55 4 сентября 2014 всё лицо в талантах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #56 4 сентября 2014 У юзеров продоты есть талант очень "смищно" отписаться в каждом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 4 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать кунизашквар пиздец лучше аниме смотретьбыть пиздолизом не зашквар ,а гордость. Не хуй сосу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #59 4 сентября 2014 (изменено) Считаю. И если бы не ленился- добился большего в своей жизни. На правах рекламы - читайте мою книгу "Отрава" в январе 2015, Автор - Элиас Гилле. Спасибо за внимание. Стихов, как у фаннипипла, там не будет, гарантирую. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 4 сентября 2014 Какие там лайфхаки у пиздолиосов? Накидайте список Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение