Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня шок

Нацисты-зомби nocomments.png

парня поймали за вот это обращение

https://vk.com/h_vod...28e7bbaad7b47dd

этот малой на полном серьезе несет какую то хуйню про ХуйНР или это такой стёб?

проплаченый путинский агент

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У меня шок

Нацисты-зомби nocomments.png

парня поймали за вот это обращение

https://vk.com/h_vod...28e7bbaad7b47dd

этот малой на полном серьезе несет какую то хуйню про ХуйНР или это такой стёб?

проплаченый путинский агент

в чем его мотивация?

Поделиться сообщением

Комменты как всегда радуют

http://youtu.be/MUpfTjZgo74

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебаная украина! :fffuuu:

Свободу харьковскому школьнику! Свободу сикеру и биофлешу! Всем свободу и перемогу! :fffuuu:

Поделиться сообщением

14100374113000.jpg

НАТА ПАМАХИ !!!11!!1

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

14100374113000.jpg

НАТА ПАМАХИ !!!11!!1

А ЕСЛИ МЫ ИХ РАЗГРОМИМ ТО ПРИДУТ РЕПТИЛОИДЫ И ТОГДА НАМ БУДЕТ ХАНА?

Поделиться сообщением

PZws1_Qn_bigger.jpeg

агрессивно стоящий Мариуполь напал на мирно двигающуюся колонну заблудившихся солдат из РФ

Bw4eNINIIAEXpXC.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тут недавно стал свидетелем очень забавной истории.

К нам в город привезли беженцев с украшки ( Новосибирск.) Еду в автобусе подходит кондуктор к хохлам и говорит мол платите за проезд, на что хохлы отвечают ему "ЗА НАС ПУТИН ЗАПЛАТИТ"

и закатываются в смех между собой. На что кондуктор с окей фейсом разворачивается и съебывает в другую часть автобуса.

Знатно проиграл от увиденного

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

К нам в город привезли беженцев с украшки ( Новосибирск.) Еду в автобусе подходит кондуктор к хохлам и говорит мол платите за проезд, на что хохлы отвечают ему "ЗА НАС ПУТИН ЗАПЛАТИТ"

и закатываются в смех между собой. На что кондуктор с окей фейсом разворачивается и съебывает в другую часть автобуса.

ну дык это же ваши братья, те, за кого боритесь, те, кто вас здесь ждут

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

PZws1_Qn_bigger.jpeg

агрессивно стоящий Мариуполь напал на мирно двигающуюся колонну заблудившихся солдат из РФ

Bw4eNINIIAEXpXC.jpg

ЧО БЛЯТЬ ЗА ЦП ПИЗДОС УКРЫ НИЧЕМ НЕ ГНУШАЮТСЯ В ЦЕЛЯХ ПРОПАГАНДЫ

че ты им не вьебал и не вышвырнул из автобуса ? :subj:

я кстати не понял. автобус пустой чтоли был

у нас бы выебали таких поцев. причем в первую очередь бабушки и женщины, им обычно больше всех надо :lol:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:lol: раслабься детка это Сибирь

Поделиться сообщением

че ты им не вьебал и не вышвырнул из автобуса ? :subj:

я кстати не понял. автобус пустой чтоли был

у нас бы выебали таких поцев. причем в первую очередь бабушки и женщины, им обычно больше всех надо :lol:

ИХ ПУТИН ВЫЕБЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray:Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

11.jpg

Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик. Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, явно пребывая в ярости, Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."

Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.

"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.

http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/furious-obama-says-calls-putin-going-straight-voicemail

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray:Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик :pray: :pray:

11.jpg

Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик. Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, явно пребывая в ярости, Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."

Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.

"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.

http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/furious-obama-says-calls-putin-going-straight-voicemail

ну занят человек ;-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Скоро приеду в Россию, и буду жить за счет русни dance.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, я как понимаю основное веселье с сальной страной закончено до начала холодов? Че там творится-то?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...