Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сори если было

У нас было две с половиной тысячи добровольцев из РФ, 300 чеченцев, 150 осетинов, сотня сербов или венгров, «Нона», с наполовину полным боезапасом, и целое море АКМов, пулеметов и РПГ-7, а так же десятки танков, БТРов, сотня Камазов, сотня ПЗРК, и с десяток пушек. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для федерализации Украины, но если начал борьбу за «русский мир», становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это ЗРК «Бук». Нет ничего более безответственного и испорченного, чем ЗРК. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне вот реально обидно что хохло сми форсит эту хуйню с войной с россией. Я бы посмотрел чтобы стало с украиной еслиб эта война началась.

хохло сми войну с россией еще с марта форсят, все не выфорсят никак. если не с февраля

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Короче понятно, опять обосрались ватаны, кроме лозунгов с раша-тв фактов ноль. А что до уровня моей запрплаты, можеоте верить во что хотите. Я, кстати, тут уже писал, в какой области работаю, даже название фирмы. Захотите, погуглите, найдете. А доказывать я ничего не собираюсь. Потому что некому. Свора долбоебов.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с моей мамашей и папашей–выродком накроют

согласен, а разве у западного альянса не будет повода?

ну вот почему патриоты своей страны должны идти на смерть чтобы вернуть землю этим ебаным беженцам которым Украина нахуй не нужна

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ты не за таких как Скилле пойдешь воевать, а против таких. Но у тебя Шустер головного мозга и ты ссыкло, на этом лучше закончить

Тоже самое я и о тебе могу написать. Почему не идешь добровольцем в Донбасс "русский мир" защищать? Потому что только в инете воевать можешь?

Кстати, откуда инфа о 250 к? Чет погуглил, цифры раз в 10 меньше, киньте хоть одну ссылку, где беженцам дают хотя бы по реальных 100 к.

1. Моей стране ничего не угрожает 2. Моей семье ничего не угрожает 3. Я не позиционирую себя как патриот 4. Ну что, порвалась свинья?

Поделиться сообщением

ты не за таких как Скилле пойдешь воевать, а против таких. Но у тебя Шустер головного мозга и ты ссыкло, на этом лучше закончить

Тоже самое я и о тебе могу написать. Почему не идешь добровольцем в Донбасс "русский мир" защищать? Потому что только в инете воевать можешь?

Кстати, откуда инфа о 250 к? Чет погуглил, цифры раз в 10 меньше, киньте хоть одну ссылку, где беженцам дают хотя бы по реальных 100 к.

Отвечу тоже на этот вопрос , потому что блять у вас война идет, на украине, туда идут добровольцами только вояки которые не навоевались. Еслиб это было на территории россии он бы может и пошел. А ты ссыкливый хуесос.

Поделиться сообщением

кароче инфа. у меня друг месяц гдето назад приехал из сибири с заработков. я поспрашивал че каво там про сибирь и беженцев. он не в магадане был. вот чо пишет:

"да там где я работал

[17:03:04] Proxx: им дали жильё,питание и работу за 15 к

[17:03:12] Proxx: жильё и питание на халяву

[17:03:21] Proxx: а им не нравится говорят мало"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Переселенцам положен ряд льгот: например, разрешено беспошлинно ввозить свое имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа.

Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения. Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей — на каждого члена семьи переселенцев.

переселенцам, не беженцам

переселенцы это те кто сбежав от великой единой украины захотят остаться в загнивающей России и выберут себе регион куда поехать

насильно никто заставлять не будет

не нравится пиздуй обратно к хохлам в великую едину краину или сиди в лагерях для беженцев в ожидании момента когда все стихнет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

неужели годнота :слоупок:

Автор: Юрий Белоус, Илья Белоус

03 сентября 2014

:нотсоуслоу:

да пиздос, дрочу на эту статейку :pray::geys:

Да ты гонишь, небось -.-

Там статья наркоманская, а уж сам портал - это ваще забей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Боевые корабли НАТО зашли в Чёрное море. Канадский фрегат Toronto и испанский фрегат Almirante Juan de Borbon примут участие международных учениях Sea Breeze-2014, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Поделиться сообщением

Короче химик снова зашкварился, неудивительно

Поделиться сообщением

Вот тут говно и всплыло:

1. Нет желания умирать за "даунов вроде скилле"

2. Зарабатываю 2300долларов в месяц без напряга

3. Призовут поеду воевать

Ну если ты блять дохуя зарабатываешь и не хочешь умирать "за даунов вроде скилле" то третий пункт какбы другой должен быть. Так что доставай бибу из рта пиздабол ссаный.

Есть короче украинская земля, а есть "дауны вроде скилле". Те, кто воюют - они за украинскую землю, а те, кто сидят на диване - они "за даунов". Тут очень тонкая разница :trollface:

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с моей мамашей и папашей–выродком накроют

согласен, а разве у западного альянса не будет повода?

ну вот почему патриоты своей страны должны идти на смерть чтобы вернуть землю этим ебаным беженцам которым Украина нахуй не нужна

да съебите с их земель, от кого вы решили земли возвращать? От себя самих?

Кроме как мой текст изменять ума не хватает ни на что?

Поделиться сообщением

http://www.fms.gov.ru/press/publications/news_detail.php?ID=65220

— На данном этапе решено отнести к приоритетным территории Дальнего Востока и Байкальского региона. Там каждый участник Программы будет получать подъемные в размере 240 тысяч рублей, а члены его семьи по 120 тыс. руб. Выплата предполагается в два этапа. Первый — сразу после приезда, второй — через полтора года проживания на территории.

это не под хохлов это под любых переселенцев, так что химик у тебя есть шанс ещё :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кароче инфа. у меня друг месяц гдето назад приехал из сибири с заработков. я поспрашивал че каво там про сибирь и беженцев. он не в магадане был. вот чо пишет:

"да там где я работал

[17:03:04] Proxx: им дали жильё,питание и работу за 15 к

[17:03:12] Proxx: жильё и питание на халяву

[17:03:21] Proxx: а им не нравится говорят мало"

Чет у меня горит с беженцев, надо нахуй их сюда не пускать такихленивых хуесосов, пускать только тех кто работать хочет.

Поделиться сообщением

Переселенцам положен ряд льгот: например, разрешено беспошлинно ввозить свое имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа.

Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения. Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей — на каждого члена семьи переселенцев.

переселенцам, не беженцам

переселенцы это те кто сбежав от великой единой украины захотят остаться в загнивающей России и выберут себе регион куда поехать

насильно никто заставлять не будет

не нравится пиздуй обратно к хохлам в великую едину краину или сиди в лагерях для беженцев в ожидании момента когда все стихнет

Да я в курсе об этой программе. Ей уже лет 5 если не больше. Озвучить цифры, сколько за все время на ваши 240 к в Магадан захотело поехать, или сам найдешь? И да, я говорил именно о беженцах, которых вы тут дружно обсираете последние страницы, хотя это ваши "русские братья".

Поделиться сообщением

Боевые корабли НАТО зашли в Чёрное море. Канадский фрегат Toronto и испанский фрегат Almirante Juan de Borbon примут участие международных учениях Sea Breeze-2014, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Осталось самую малость, пройти Керченский пролив :trollface:

Поделиться сообщением

уркоина понад усе

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...