Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там у хохлов перемога по поводу натовского оружия

пиздец как у них бомбанет когда оно не поможет :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video...25745_170303572

Пиздец убогие чмошники

у меня слов нету. Толпа кабанов на малолетнего школьника

пацан молодец, нормально держался, настоящий Сепаратист :buba:

АЖ НА 15 МЛН ЕВРО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другое дело что они транш 1.5 млрд получили. Говорят на бюджет, но наверняка и на АТО потратят, так что я бы на месте Русобогов Новороссии не расслаблялся бы

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

братан братишка брат :geys:

Поделиться сообщением

хорошим делом занимаются

школьников ловят. а ведь могли бы на фронте помочь

забыл что мест нет и все очередь ждут :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес,

братан братишка брат :geys:

я с вами третим :geys:

Поделиться сообщением

хорошим делом занимаются

потому что потерь нет :tusila:

Поделиться сообщением

Что за пиздец он несет, "все, кто хочет отстоять свой дом, помогайте нам", Эти рагули приехали на другой конец страны ебашить людей и их дома за неприятие госпереворота в Киеве. Цинизм овер9к лвл

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...25745_170303572

Пиздец убогие чмошники

у меня слов нету. Толпа кабанов на малолетнего школьника

пацан молодец, нормально держался, настоящий Сепаратист :buba:

АЖ НА 15 МЛН ЕВРО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другое дело что они транш 1.5 млрд получили. Говорят на бюджет, но наверняка и на АТО потратят, так что я бы на месте Русобогов Новороссии не расслаблялся бы

нене

15 миллионов евро это другая перемога это типа безвозмездная помощь от НАТО

просто там страны нато решили в анальное рабство взять украину прикарманив кредиты МВФ и отдав устаревшее оружие хохлам

ведь надо обновлять вооружение у эуропэйской части нато, а тут хохлам как раз старые железки можно сбагрить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хорошим делом занимаются

Ещё и на видео сняли, ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать что будет в хохлами когда ополченцы к городу подойдут.

Поделиться сообщением

школьник еще нормально держался

а жирный выблядок в маске без сомнений ныкается в подвале у своей мамаши, когда к нему приходит повестка из военкомата

выблядосы

Поделиться сообщением

не пиздите мне тут, высокоточное оружие инкаминг, в этот раз точно не пиздешь, мамай клянус :buba:

Поделиться сообщением

Школьнику дали пизды за то, что не фильтрует слова в интернете. Хули вы тут хуйню несете? Совсем уже краев не видите :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не ну хохлы даже в видео со школьником ставили паузу на видео три раза. думаю в эти времена ему неплохо прилетало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...