Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гражданство это одно, но для меня Емельяненко всегда был предметом национальной гордости. А теперь получается он хохол по крови (а кто он с такой фамилией и из Луганды?).

И кем мне теперь гордиться? Хасаном Бароевым?

Поделиться сообщением

как же всё таки уебки в топане знатно его оживляют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если уж считать по рождению - то зовите его советским спортсменом :nate:

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

ладно ладно, считайте его хохлом.

Родился в советском союзе - нет, украинец.

после союза - гражданство россии - нет, украинец

в интервью всегда называет себя русским, выходит с русским флагом - нет, украинец.

бога ради, считайте его своим, пожалуйста. от этого ничего не изменится. Чёрное море ведь тоже хохлы вырыли

Поделиться сообщением

Гражданство это одно, но для меня Емельяненко всегда был предметом национальной гордости. А теперь получается он хохол по крови (а кто он с такой фамилией и из Луганды?).

Он же говорит что он русский) че тупишь. Похуй где родился, прожил всю жизнь в старом осколе. У меня дед хохол но я то себя хохлом никапли не считаю.

Поделиться сообщением

отличие хохлов от русских в том, что хохлы себя русскими не считают, считают себя европейцами, но для человека западного, как и для ГЕНЕТИКИ, ничем, блядь, не отличаются)

короче, промытые хохлы с фейковой историей - ебанаты, а жители украины, считающие себя русскими, кем они и являются по факту - норм.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:nate:

ой лол

путлеровцы переозвучили видео и сделали компромат на Украину за счет топового ее спортсмена, я прям поверил

там же еще и сайт наверно указан putinavukraine.net ?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."

ох уж эта независимая окраина :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:nate:

ой лол

путлеровцы переозвучили видео и сделали компромат на Украину за счет топового ее спортсмена, я прям поверил

там же еще и сайт наверно указан putinavukraine.net ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ, РОССИЯ УКРАИНА 5 0 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

в интервью всегда называет себя русским, выходит с русским флагом - нет, украинец.

бога ради, считайте его своим, пожалуйста. от этого ничего не изменится. Чёрное море ведь тоже хохлы вырыли

видео обработка с подменой цветов на флаге, звуконаложение с подменой гимнов и переозвучка интервью

все изи, ебаные путлеристы, хватит отбирать у Украины выдающихся людей

может еще скажешь, что Гоголь, Толстой или Пушкин не хохлы? паспортов РФ у них нету, гражданства тоже, да и интервью они продажным каналам не давали, хуй докажешь, ведь в книгах заказной хуйни и я могу понаписать :petro:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Он же говорит что он русский) че тупишь. Похуй где родился, прожил всю жизнь в старом осколе. У меня дед хохол но я то себя хохлом никапли не считаю.

По сути, украинец может быть русским или бендеровцем. Более того, если вспомнить термин "украина" - он польского происхождения, еще в позапрошлом веке жителей нынешней украины звали русинами. Посему, человек самоопределяется: он польский украинец, русский русин или жидкая амеба без ценностей и принципов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мне так жалко хохлов, они бедные несчастные пытаются хоть где-нибудь найти доказательства что они СТРАНА, придумывают себе историю, героев, приписывают заслуги и прочее и прочее

смиритесь, вы страна-анекдот

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Японцев то за что? У низ в стране военные базы США, хули им еще делать, как не скрепя зубами подчиняться.

выкинуть их нахуй например?

Каким образом?

Пока они не изобретут ОБЧР - островам жить пару дней до уничтожения.

Базы там с 45 года, представляешь? Как и у нас в стране, собственно. Добровольно на них никто не соглашался, лол.

За всю страну говорить не надо только, у меня дядя служил в Дойчланде :)

Поделиться сообщением

А банг хохол чтоли?)

Поделиться сообщением

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

видео обработка с подменой цветов на флаге, звуконаложение с подменой гимнов и переозвучка интервью

может еще скажешь, что Гоголь, Толстой или Пушкин не хохлы? паспортов РФ у них нету, гражданства тоже, да и интервью они продажным каналам не давали, хуй докажешь, ведь в книгах заказной хуйни и я могу понаписать :petro:

Красава. Уделал москаля

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

берешь промытых хохлов и русских, а лучше всего промытых русских, генетическую эспертизу проводишь и где-то даже встречаешь родственников

и обе промытые стороны с горящими пуканами начинают избивать людей, которые провели экспертизу, вместо того, чтобы принять факт того, что вы все сука один народ блять

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

По сути, украинец может быть русским или бендеровцем. Более того, если вспомнить термин "украина" - он польского происхождения, еще в позапрошлом веке жителей нынешней украины звали русинами. Посему, человек самоопределяется: он польский украинец, русский русин или жидкая амеба без ценностей и принципов.

скока еще слотов для русских амеб, или вы все заняли?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

То есть граждане Российской империи теперь хохлы тоже ? :lol: :lol: :lol: :lol:

несчастная украина, как же хуёво быть тобой :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в черном море начались учения боевого корабля украины и боевых кораблей США :trollface:

Чему учить 1 дырявое ведро я не пойму? :trollface:

да он там в качестве мишени :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...