Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Толстые от хорошей жизни, в нищей рашке один толстый на миллион и тот гаишник или депутат

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тоже слышал про эти паспорта и т.д, но чет мне кажется, что это все хрень. Не до паспортов сейчас воякам

паспорта новороссии, это такой бред, как и дипломы новороссии. Они же все будут недействительны нигде кроме донецка и луганска, даже в россии.

Поделиться сообщением

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-915982.jpeg

с нетерпением ждем ноября

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В Нидерландах опубликуют предварительный доклад о причинах катастрофы Boeing на Украине

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1428430

Как ожидается, в документе "будет содержаться фактическая информация, полученная из доступных источников"

ебать :lol:

нет

Поделиться сообщением

Еще не опубликовали информацию, а бравый латентный хохол уже знает всю подноготную. Красава

он же не хохол

он перепостил новость в твиттере, которую ты сам кидал в топан несколько дней назад.

и он не хохол, а депутат, который прячется в штатах от долгов =)

Поделиться сообщением

Еще не опубликовали информацию, а бравый латентный хохол уже знает всю подноготную. Красава

он же не хохол

он перепостил новость в твиттере, которую ты сам кидал в топан несколько дней назад.

и он не хохол, а депутат, который прячется в штатах от долгов =)

September 8, 2014

By Magnitsky

Поделиться сообщением

он же не хохол

Слово "латентный" тебя не смутило? Или в тех местах, откуда ты родом, слова сложнее "сіно" и "горілка" не используют?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

он же не хохол

Слово "латентный" тебя не смутило? Или в тех местах, откуда ты родом, слова сложнее "сіно" и "горілка" не используют?

хули ты ко мне приебался? мозг у тебя закрохмаленый пиздец

Поделиться сообщением

я кстати очень сильно наслышан насчёт этих скутеров, что там все жирные на них буксуют. и во всех телепередачах и тем более фильмах/сериалах это пытаются просто вырезать, так как люди когда смотрят на этих свинорылых уебанов прямо чувствуют через экран их немощь и убогость. но лично я всегда ловлю рофлы когда хуесосы 300 кг+ катаются на хуйне для детей. и кстати эта хуета показывает на сколько америкосы потребительские выродки. в африке нахуй люди обезьяны с голода пухнут, в индии 400кк бомжей у которых даже прав на жильё нету. а в америке блять люди катаются нахуй на скутерах потому что ноги их жир держать не могут.вспомнил кстати мульт - валли-и, там тоже все разжирели и катались на скутерах только летающих - но это у амеров впереди.

эти жирные катаются на скутерах, и пособие получают по безработице в 800 долларов. это нужно 10000 китайских выродков чтобы за месяц столько заработать на своих фабриках и сдохнуть от вредности. ну а про африку вообще говорить нечего, там просто так сдохнуть можно если не успел банан сбить с дерева. теперь вопрос кто же тупой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты забыл про обамафон, питание, медицину немного

Бля хоть вброс какой нить дайте

Жить без украины не могу

:palevo: :palevo: :palevo:

Бля хоть вброс какой нить дайте

Жить без украины не могу

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже слышал про эти паспорта и т.д, но чет мне кажется, что это все хрень. Не до паспортов сейчас воякам

паспорта новороссии, это такой бред, как и дипломы новороссии. Они же все будут недействительны нигде кроме донецка и луганска, даже в россии.

https://vk.com/wall105349052_7178

пацанчик встрял маленько

он хоть отписался ченить сам?

только коменты закрыл 3 часа назад. видимо больно сильно заябывали с ополчением :trollface: :trollface: :trollface:

сдохнуть от вредности.

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: = :banned:

http://korrespondent...nykh-mynoborony

С начала перемирия погибли четверо военных - Минобороны

3 из них от рака, а у одного нашли волчанку

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

он же не хохол

хули ты ко мне приебался? мозг у тебя закрохмаленый пиздец

Твистед, ты так не любишь Россию и такой защитник родины Украины, и вот есть шанс пойти невозбранно пострелять иванов, а ты сидишь на пд, как так?

Поделиться сообщением

не убивайте, если слоу, парни

Владимир Путин заплакал во время исполнения гимна в Монголии

[media=]

[/media]

photo.jpg

Hellinka U

Путин замироточил

Президент РФ узнал, узнал, что даже в Монголии его считают х*лом, называя *ОХУ-ын ерөнхийлөгч В.В.Путин... и заплакал, предоставив своим гражданам слизывать слёзки... Замироточил, в общем...

Ответить

·

116cleardot.gif

cleardot.gif

Поделиться сообщением

Для братьев хохоликов нарисовал смайлы 5964631.gif6028529.gif

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...