Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю носатый блять уже землю оббежал и снова в топане

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я понял, toyfactory, не поддерживает никого.

Он из сверх расы марсианских наблюдателей, и только они ведают истину k07035.gif

ты прав от части. Раса Белых Людей всего лишь, никаких марсиан.

в настоящее время это такой моветон, поддерживать Белых Людей.

мода все больше по нигерам, хачам, узкоглазым и жидам угорает.

Расы друг от друга мало чем отличаются. Полагаю, если твоих потомков переселить в африку - они скоро станут черными, но могут не стать мудаками. В то же время, среди белых людей мудаков предостаточно, так что превосходство это мнимое и иллюзорное есть.

Дозу расологии от пандара внутривенно, у нас тут человек негров за людей считает

Поделиться сообщением

Он из сверх расы марсианских наблюдателей, и только они ведают истину k07035.gif

Расы друг от друга мало чем отличаются. Полагаю, если твоих потомков переселить в африку - они скоро станут черными, но могут не стать мудаками. В то же время, среди белых людей мудаков предостаточно, так что превосходство это мнимое и иллюзорное есть.

Дозу расологии от пандара внутривенно, у нас тут человек негров за людей считает

Ну, это его проблемы: я ему не врач и не судия.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что мы не европейцы

могли бы изи разбомбить киев под предлогом этнических конфликтов разделить украину на части и нихуя бы нам не было за это

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

maimunn лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе его царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Всуну 5 копеек. Расы отличаются и очень сильно. Обсуждалось топана 2 назад уже. Конкретно негроидная раса. Читайте Авдеева, господа хорошие.

Поделиться сообщением

а в какой рассовой теории славяне и русские в частности являются высшей рассой? я просто не нашел такую

может в рассовой теории гюнтера?)00000000000

Поделиться сообщением

L0CV31QDt-8.jpg

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Живут ли такие как он в изобилии или дохнут от голода — интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

А не, это не пандар, а пашка пузырь мне инсайд сливал про нигров

"Ну я писал,что не со всеми фактами следует полностью соглашаться. Думаю, что размер черепной коробки и размер мозга не так важен. У Ленина так вообще левое полушарие усохло до размеров грецкого ореха. А человек был умнейший.

Скорее, тут важней отличие самой формы черепа, которая намного ближе к звериной (приматы, в первую очередь). Это к предмету о разительном отличии рас на различных уровнях.

Посему, предлагаю рассматривать размер черепной коробки исключительно как физиологическое различие.

Вопрос же о преступности, уровне IQ и достижениях в различных областях человеческого прогресса говорит сам за себя. Почему так - не знаю. Есть различные версии. От географического детерминизма Тойнби до теории пассионарности Льва Гумилева.

Скажем, географический детерминизм подразумевает наличие вызова со стороны природы, как внешнего фактора. Скажем так, европейцы, живя в холодных климатических условиях, получили серьезный стимул для того, что бы им противостоять. Это стало двигателем прогресса. В Азии тоже условия во многих местах не самые благоприятные. Тем же арабам пришлось выживать в пустынях, что дало толчек к становлению арабской цивилизации, большого количества изобретений с их стороны. А, скажем, в Африке было все куда проще. Тепло, фрукты есть всегда, рыба у берегов. Беспокоится о завтрашнем дне не нужно. Только и забот, что от диких зверей да соседей защититься. Но при этом, в военной области достижений на территории Африки нету. Возникают вопросы.

Не скажу, что эта теория является полноценной, думаю, она должна идти в комплексе с остальными факторами. Может, ещё просто не пришло их время. Не знаю. А пока, есть факты, есть статистика.

Надеюсь, ответ устроил."

Жалко, что в современном мире стоит табу над исследованием сравнения белых и черных

P.s Раса с одной С, хуйло монобровное

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

уу, фюрер вернулся! :geys:

где пропадал?

Поделиться сообщением

Перемирие же, скукота. Вот грузин ворвался, хоть какое-то развлечение.

Поделиться сообщением

хайль рыцарю лебедю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

памятка утерменшам.

существующие расосвые теории

Афроцентризмрасовая идеология самоутверждения людей с чёрным цветом кожи.

Негритюд (фр. Négritude: негритянство) — культурно-философская и идейно-политическая доктрина, теоретическую базу которой составляет концепция самобытности, самоценности и самодостаточности негроидной расы

Нордизм или нордицизм (нем. Nord — север) — разновидность расизма; псевдонаучная[1][2] теория, в основе которой лежит утверждение о превосходстве северной (нордической) расы над другими расами человечества.

Расовая теория Гюнтера - Untermensch (German for under man, sub-man, sub-human; plural: Untermenschen) is a term that became infamous when the Nazis used it to describe "inferior people"[1] often referred to as "the masses from the East," that is Jews, Gypsies, and Slavs (including Poles, Serbs, Belarusians, Russians, and Rusyns)

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

БЕЛАЯ РАССА

АРИЙЦЫ

ИДЕОЛОГИЮ СПИЗДИЛИ У НЕМЦЕВ ,КОТОРЫЕ ВАС ЗА УТЕРМЕНШЕЙ СЧИТАЛИ

ХАЕХАЕХАЕХАЕ

200px-GeoLeg.PNG

Не немецкая. Пару страниц писал откуда взялся соцнац.

Смесь теософия придуманной русской имигранткой в сша и ариософии придуманной австрийцом. Ну и евгеникой придуманной англичанином.

Все это смешано и упаковано Гитлером и Дарре.

НУ ОФК РУССКИЙ НАРОД К ЭТОЙ ИДЕАЛОГИИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ,НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

ВЫ ТОЖЕ БЕЛАЯ РАССА,АРИЙЦЫ

ЖИТЬ ПО ЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СО ВРЕМЕН ПЕТРА НА РУСИ МАТУШКИ МОДНО Я СМОТРЮ,ЕЩЕ КОГДА С ФРАНЦУЗОВ КОПИПАСТИЛИ ВСЕ ПОДРЯД

Почему нет? Что такого противоречащего между русским народом и неонацизмомо?

Вон например таже украшка не может существовать как государство без всех этих националистических веяний и это довольно очевидно.

Просто кому-то это понятно стало только сейчас, но по факту так было и раньше.

В подтверждение тому что ариософию можно подогнать под текущие задачи можно привести чехов которые в нужный момент стали арийскими славянами в лице 3го рейха. Потому что так было нужно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хайль рыцарю лебедю

И тебе привет, незнакомый человек

Bf5nygmHjMo.jpg

Поделиться сообщением

БЕЛАЯ РАССА

АРИЙЦЫ

ИДЕОЛОГИЮ СПИЗДИЛИ У НЕМЦЕВ ,КОТОРЫЕ ВАС ЗА УТЕРМЕНШЕЙ СЧИТАЛИ

ХАЕХАЕХАЕХАЕ

200px-GeoLeg.PNG

Не немецкая. Пару страниц писал откуда взялся соцнац.

Смесь теософия придуманной русской имигранткой в сша и ариософии придуманной австрийцом. Ну и евгеникой придуманной англичанином.

Все это смешано и упаковано Гитлером и Дарре.

НУ ОФК РУССКИЙ НАРОД К ЭТОЙ ИДЕАЛОГИИ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ,НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

ВЫ ТОЖЕ БЕЛАЯ РАССА,АРИЙЦЫ

ЖИТЬ ПО ЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СО ВРЕМЕН ПЕТРА НА РУСИ МАТУШКИ МОДНО Я СМОТРЮ,ЕЩЕ КОГДА С ФРАНЦУЗОВ КОПИПАСТИЛИ ВСЕ ПОДРЯД

Почему нет? Что такого противоречащего между русским народом и неонацизмомо?

Вон например таже украшка не может существовать как государство без всех этих националистических веяний и это довольно очевидно.

Просто кому-то это понятно стало только сейчас, но по факту так было и раньше.

В подтверждение тому что ариософию можно подогнать под текущие задачи можно привести чехов которые в нужный момент стали арийскими славянами в лице 3го рейха. Потому что так было нужно.

Потому что русский народ,имея 1\6 суши и население 150 миллионов и бесконечные возможности помог миру меньше чем любое государство в европе с населением в 10\15 раз меньше.И даже больше скажу - он тлько мешал цивилизованному миру бесконечными войнами и захватом территорий чужих государств,чем занимается и по сей день

Поделиться сообщением

uYtUWMz5IAE.jpg

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Перемирие же, скукота. Вот грузин ворвался, хоть какое-то развлечение.

грузин- дотер, забавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...