Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще в голос с того, ка 65килограмовый хуесос говорит, что кого-то отпиздит) Ну реально в голосяру)

Я столько в 7м классе весил :lol:

Я в свои 26 вешу меньше 60 кило...

Хуево тебе.

Однако я пока не видел, чтобы ты тут писал, что разобьешь кому-то ебальник.

Поделиться сообщением

маймун сколько у тебя грудак и рука см?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Что там и из кого 65 килограммов шашлыка будут делать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пиздец вы чего, он сейчас сольется, скажет вас дохуя а я один, пусть кто-то соло подъедет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Да блин, реально кто на дрим хаке будет? Я просто так не поеду без подтверждения что этот хач там.

Поделиться сообщением

ловко бью ебала по айпи , не дорого если что

Поделиться сообщением

Ладно ребята. Было весело. :trollface:

Вкину напоследок, всем мира.

http://youtu.be/2AAR6nUV7VI

Хохлам мозгов

Поделиться сообщением

Да блин, реально кто на дрим хаке будет? Я просто так не поеду без подтверждения что этот хач там.

да хуила ты

раз я 3 раза приезжал за такими как ты,почмеу 4 раз не приеду

Поделиться сообщением

Зовите Пузыря, он любит бить ебала

Поделиться сообщением

да хуила ты

Ты щас про гиша?баб тоже пиздишь? :lol:

Поделиться сообщением

чувство собственного достоинства

парня за бабу считать,вы его по кругу по выходным на сходке продотеров не пускаете?)))00

Поделиться сообщением

гоги просто не щадит ватников

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Этот грузин тут пиздец распинался еще ранее. Все разговоры с ним сводятся к разобью ебало. Какой то утырок. Так и не сказал мне почему экономика грузии в составе ссср выросла в 83 раза :(((

Поделиться сообщением

все ясно

как обычно

очконоваты

прощайте

Поделиться сообщением

гоги пощади

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Внук Саддама Хуссейна - храбрейший мальчик XXI века по мнению New York Times

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик - Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически - ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: "Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться".

fKuhFYt2pic.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все ясно

как обычно

очконоваты

прощайте

Все ясно, ты снова не ответил.

В составе СССР экономика Грузии быстрыми темпами индустриализировалась. В период между 1913 и 1975 годами национальный доход страны вырос почти в 90 раз.

Сори за вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8

Поделиться сообщением

да хуила ты

к чему слова? Ну приедешь, мне позвонят и скажут, ты все равно туда едешь, хватит кукарекать, можешь еще телефон свой скинуть

Поделиться сообщением

10.09. Польша зафиксировала воровство Украиной её газа.

Польская нефтегазовая компания PGNiG заявила о резком сокращении поставок российского газа как через Украину, так и через Белоруссию.

Согласно сообщению польской компании, 8 сентября расхождение с номинацией составило 20%, а 9 сентября - 24%.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...