Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Путин!

[media=]

[/media]

Вот как бы смешно это не звучало, но я считаю, что будет именно так, и другой надежды у людей нет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

если россиянам похуй на санкции, зачем они вводят ответные :hmm: :hmm:

никакая уважающая себя страна не может терпеть очевидных агрессивных выпадов в свой адрес

терпилам, у которым треть страны отделилась за полгода, это сложно понять, понимаю

Вздир какой-то. Все зеркально напротив, это как раз таки охамевшему гопнику показали место которого он заслуживает. Ему раз сказали, что не хорошо мародёрством заниматься, два сказали… а ему похуй - оно все равно лезет. К счастью для нас все это закончится истерикой гопника, самой обычной истерикой умирающей недоимперии. :nate:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

(изменено)

никакая уважающая себя страна не может терпеть очевидных агрессивных выпадов в свой адрес

терпилам, у которым треть страны отделилась за полгода, это сложно понять, понимаю

Вздир какой-то. Все зеркально напротив, это как раз таки охамевшему гопнику показали место которого он заслуживает. Ему раз сказали, что не хорошо мародёрством заниматься, два сказали… а ему похуй - оно все равно лезет. К счастью для нас закончится это все истерикой гопника, самой обычной истерикой умирающей недоимперии. :nate:

да да, уже сто раз наша страна это проходила, как очередные умники нас хоронили *зевая

а вот ваша страна сто раз проходила, когда её очередной раз имели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-1516468.jpeg

Согласен с фриком во многом, но не разделяю оптимизм. Все таки пиздят пздц.

оптимизма особого нету. Я просто показал почему Россия не изменит курс из-за таких санкций, которые мы используем себе во благо.

есть обратная сторона - цены внутри страны растут. Да. Растут. придётся потерпеть.

Вопрос в том - стоит оно того или нет? Тут каждый отвечает сам за себя.

Я считаю что оно того стоит и в будущем себя окупит.

не жили хорошо нехуй и привыкать

я вот например могу одной картошкой с макаронами и гречкой питаться всю жизнь и похуй мне на санкции и бензин по 50р

такая логика не пойдёт - ты не один во всей россии

мне должно быть не похуй на маргиналов ?)))))))))

Нет, просто ты не должен решать за других - готовы ли другие сидеть на гречке и на бензине по 50 рублей.

Многие на такое не согласятся - и их будет совершенно не в чем упрекнуть. Геополитика геополитикой, а кушать хочется всегда. Тем более наша страна пока далекоооо не самая богатая, нравится нам это или нет.

кушать и потреБлять, это разные вещи

Извините, но в развитой стране в 21 веке на зарплату хочется чуть более, чем чтобы хватило на пропитание

Поделиться сообщением

за чем это здесь? вся Россия и так давно знает кто он такой.

Поделиться сообщением

BxRcqGOCAAAHQEQ.jpg

Поделиться сообщением

BxRcqGOCAAAHQEQ.jpg

11 сентября 2020 года. Варшава.

Путешествие в другую вселенную.

Проснувшись под красным одеялом, я открыл глаза и обнаружил, что моя комната тоже вся в красных цветах. У моего компьютера нет доступа в интернет. У него не просто нет доступа в интернет, на нем стоит какая-то другая операционная система, которая даже отдаленно не напоминает виндоувс или макинтош, этот компьютер создан вообще лишь для слежения за передвижением любого человека на этой планете. На нем находится абсолютна любая информация на любого человека. Где родился, где живет, что делал сегодня утром.

Становится жутковато, я иду в магазин за едой, беру свежую газету на русском, на главной полосе фотография Путина в армейской форме и надпись:"Владимир Великий". Поперхнувшись я решаю открыть свой шкаф, вижу перед собой армейскую форму подполковника, нахожу во внутреннем кармане военный билет. Место рождения:"Варшава. Советский Союз."

Поделиться сообщением

BxRcqGOCAAAHQEQ.jpg

Оле́г Григо́рьевич Гаврилю́к — украинский певец, Народный артист Украины

Уби, ты давно фанат украинского творчества?

Поделиться сообщением

Вздир какой-то. Все зеркально напротив, это как раз таки охамевшему гопнику показали место которого он заслуживает. Ему раз сказали, что не хорошо мародёрством заниматься, два сказали… а ему похуй - оно все равно лезет. К счастью для нас закончится это все истерикой гопника, самой обычной истерикой умирающей недоимперии. :nate:

да да, уже сто раз наша страна это проходила, как очередные умники нас хоронили *зевая

а вот ваша страна сто раз проходила, когда её очередной раз имели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

наивный :buba:

Поделиться сообщением

пизда

в магазе за один день мацарела подорожала с 350 до 450

ахуели блять

Поделиться сообщением

наивный?

это просто факты из истории

Поделиться сообщением

он и в жопу долбится давно

на груповушках

случайно пересеклись?

хуйцами офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пизда

в магазе за один день мацарела подорожала с 350 до 450

ахуели блять

coub-%D1%81%D1%8B%D1%80-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1340806.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

он и в жопу долбится давно

на груповушках

случайно пересеклись?

хуйцами офк

офк

люблю свингер пати :tusila:

Поделиться сообщением

наивный?

это просто факты из истории

Факт? Сравни Россию 100 лет назад и сейчас, по территории. Крым - это предсмертный вздох. Тем более Россия никогда не была так интегрирована в мировую экономику как сейчас. Точно тебе говорю - это предсмертный вздох :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА

ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВЗДОХ

А Донбасс, испражнение после смерти Украины? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА

ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВЗДОХ

А Донбасс, испражнение после смерти Украины? :lol: :lol: :lol:

в подписи рили вк криера? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...