Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати я смею напомнить: НАТО нечем воевать против России, людей и техники то может быть и много, но она распылена по континентам и будет очень уязвима в процессе транспортировки до места конфликта :nate:

а Россия может моментально в случае конфликта у своих границ собрать и подтянуть к месту конфликта с десяток дивизий различного назначения

Если ты думаешь,что обладая ядерным оружием,серьезные страны будут пиздиться танчиками,то я даже хз что тебе ответить. :dunno:

начинается всегда с танчиков

Начинается и заканчивается танчиками у нищебродов без ядерного оружия.Назови мне хоть 1 открытую войну между ядерными державами?Это как знать,что у другого человека ,как и у тебя ,есть пистолет.Проверять,кто быстрее выстрелит желания нет ни у кого.

НИКТО и НИКОГДА не нажмет кнопку

Это же пиздец какая ответственность

Ну только если за ней будет сидеть псих

Поделиться сообщением

когда уже покращеня((((

Украина наверное единственная страна в которой либералом быть нормально.

Поделиться сообщением

чё ни одного либерала не отхуярили?

какие же у нас все-таки добрые люди :fffuuu:

батальон семилетних хохлушек будет нападать на российскую армию в ЛС

А теперь представь, что было бы в Киеве, если бы группа русских каких-нибудь пикет организовали за ДНР ЛНР?

За примером далеко ходить не нужно. Вот свежий Европейский пример : мужик не митинговал,не носил плакаты,не является ополченцем,не совершал преступлений ,а просто высказал свою позицию и вот что из этого вышло .

OA1eQpFFRm4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати я смею напомнить: НАТО нечем воевать против России, людей и техники то может быть и много, но она распылена по континентам и будет очень уязвима в процессе транспортировки до места конфликта :nate:

а Россия может моментально в случае конфликта у своих границ собрать и подтянуть к месту конфликта с десяток дивизий различного назначения

Если ты думаешь,что обладая ядерным оружием,серьезные страны будут пиздиться танчиками,то я даже хз что тебе ответить. :dunno:

Начинается и заканчивается танчиками у нищебродов без ядерного оружия.Назови мне хоть 1 открытую войну между ядерными державами?Это как знать,что у другого человека ,как и у тебя ,есть пистолет.Проверять,кто быстрее выстрелит желания нет ни у кого.

Ну ебала набить без пистолетов никто не мешает :trollface:

Это все таки страны,а не гопники с Химмаша.И даже если с этой позиции смотреть-тебя метелит какой-то петух,ты получаешь жоских пиздюлей и понимаешь ,что тебя могут прям сейчас инвалидом сделать или убить,если есть пистолет -достанешь полюбэ и пох на договоры.

Поделиться сообщением

"...В Минске Порошенко предложит новый мирный план, который, по словам представителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолия Лысенко, включает пункт о "выводе всех иностранных войск с территории страныbig36.gifbig36.gif".

Контактная группа в Минске обсудит и мирный план Путина, который российский президент, по его словам, "в самолете прямо набросал" по пути из Благовещенска в Улан-Батор вскоре после разговора с Порошенко.

Исходный пункт плана - "прекращение активных наступательных операций… на донецком и луганском направлениях".

Поделиться сообщением

SJ_d6G3oo9s.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я не понимаю хохлов. Они радуются что был майдан потом радуются что убивают людей на востоке потом радуются что НАТО поможет. А между тем уровень жизни хохлов ползет и ползет вниз. И эти люди сидят в пабликах красят лавочки в цвет ссанья. Рисуют картинки пишут стишки про Украину. А на востоке дохнут ребята с промытой башкой. Хохлы вы садомазохисты? Когда солдат приходит с войны и пишет что их там пускают на убоц хохлы дико удивляются как патриот это говорит. И бурно в пабликах обсуждают это. Санкции против России заебись им же плохо будет. И хохлы не понимают что нам будет плохо так как им только когда Европа вообще отвернтсч от нас.

Все они в состоянии массового психоза находятся уже кучу времени.

это же хохлы, расслабся

уже давно можно забить на попытки вести с ними продуктивные диалоги

я даже не знаю, что должно такого произойти, чтобы у них поменялась точка зрения

вероятно, это навсегда

Поделиться сообщением

Это видео - бальзам на душу местным либералам )))

Ты всё врёшь, в россии запретили митинги!!!

я думаю тут милиция стояла чтобы если что хохлов защищать в случае чего.

Ничего, потерпите, хохлики родимые. Операция по отрезанию Донбаса и Луганска пройдёт и живите как хотите :geys:

следующий кто ?

Поделиться сообщением

Грок не объявлялся? Надеюсь этот свидомый еше жив

Похоже, что дешевое шампанское пока побудет в холодильнике, эх.

Ну и где обещаный инсайд? :trollface:

Поделиться сообщением

Я не понимаю хохлов. Они радуются что был майдан потом радуются что убивают людей на востоке потом радуются что НАТО поможет. А между тем уровень жизни хохлов ползет и ползет вниз. И эти люди сидят в пабликах красят лавочки в цвет ссанья. Рисуют картинки пишут стишки про Украину. А на востоке дохнут ребята с промытой башкой. Хохлы вы садомазохисты? Когда солдат приходит с войны и пишет что их там пускают на убоц хохлы дико удивляются как патриот это говорит. И бурно в пабликах обсуждают это. Санкции против России заебись им же плохо будет. И хохлы не понимают что нам будет плохо так как им только когда Европа вообще отвернтсч от нас.

я даже не знаю, что должно такого произойти, чтобы у них поменялась точка зрения

Показать им НТВ big26.gif

Поделиться сообщением

Самолет-один сплошной фаллический символ,все таки любят вояки меряться :trollface:

Поделиться сообщением

Написал человек в стране которого депутаты выискивают хуи на банкнотах

Почему ты избегаешь прямого ответа? Все ваши ответы сводятся к сарказму либо к картиночке из паблика. Вы как будто скрываетесь от своих проблем. Я могу сказать да у нас есть идиоты в думе и да я их не люблю и в след. раз проголосую против. А может позже даже партию организуют либо вступлю. Но кроме этих депутатов там сидят реально работающие люди. Я признаю что у нас куча проблем но у меня нет иллюзий что придёт кто то и их решит. Я анализирю нашу элиты и вижу прогресс. У вас даже этого нет. Вас по сути кормят инфой самого низкого качества просто картинками.

Ответ на что? Ты поделился своими впечатлениями, своим отношение к тем или иным событиям, личными интерпретациями отдельных фактов, ну молодец в общем. Извини, но мне они кажутся наивными, вот и все.

Поделиться сообщением

когда уже покращеня((((

Украина наверное единственная страна в которой либералом быть нормально.

на Украине и говном быть нормально

Поделиться сообщением

44576_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"...В Минске Порошенко предложит новый мирный план, который, по словам представителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолия Лысенко, включает пункт о "выводе всех иностранных войск с территории страныbig36.gifbig36.gif".

Контактная группа в Минске обсудит и мирный план Путина, который российский президент, по его словам, "в самолете прямо набросал" по пути из Благовещенска в Улан-Батор вскоре после разговора с Порошенко.

Исходный пункт плана - "прекращение активных наступательных операций… на донецком и луганском направлениях".

уже вывел, проверяй

Поделиться сообщением

нет это как быть запертым к камере 2х2 со своим заклятым врагом и у обоих у вас по гранате.

ибо нет возможности выстрелить первым тк оба выстрелят и оба в цель. с очень большой вероятностью

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Это видео - бальзам на душу местным либералам )))

Ты всё врёшь, в россии запретили митинги!!!

я думаю тут милиция стояла чтобы если что хохлов защищать в случае чего.

Ничего, потерпите, хохлики родимые. Операция по отрезанию Донбаса и Луганска пройдёт и живите как хотите :geys:

следующий кто ?

А твоё предположение, кто следующий?

Поделиться сообщением

(изменено)

уничтожили укр. блокпост в поселке.

офк зацепило и дома.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

НИКТО и НИКОГДА не нажмет кнопку

Это же пиздец какая ответственность

Ну только если за ней будет сидеть псих

ну да, эт никому не нужно, но позицию свою следует иногда обозначать, вот как с хохломразями, кучка дегроидов чет там лопочут про русский язык русскую историю, дестабилизируют порядок в европе, не вижу проблемы, если б володька в прямом эфире зачитал за час или два или три с листочка в чем хохломрази виновны, а потом нажал бы кнопку и все хохломрази исчезли бы, всем бы было только лучше, я бы 100% сделал лайк и перепост

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...