Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чё расия к арабам не вторгается? Там же нефти тип дохера. Зачем трогать бедных тупых хохелов?

Нефть и своя есть, а сала не хватает.

Бля(9(9

Новые санкции США и ЕС поставят крест на арктических и сланцевых проектах России

15 сентября в 16:49

Западным компаниям дали две недели на сворачивание работ на российском арктическом шельфе. Замены их технологиям в России нет.

55388.jpg

Российские проекты будут заморожены

novostienergetiki.ru

Новые санкции США и Евросоюза вызовут остановку разработки арктических и сланцевых нефтяных месторождений в России. Кроме того, они затруднят компаниям финансирование других проектов по всему миру.

США в пятницу, 12 сентября, объявили о новом этапе санкций против российских банков, оборонного сектора и нефтяной отрасли, включая запрет американским производителям продавать оборудование для разведки нефти крупнейшим российским компаниям, - Газпрому, Лукойлу, Газпромнефти, Сургутнефтегазу и Роснефти. От этих ограничений пострадает, в частности, 3,2-миллиардный совместный проект Exxon Mobil и Роснефти в Арктике, а также российские проекты компаний Royal Dutch Shell, Statoil и ENI

http://www.ntv.ru/novosti/1214277/

У российской платформы «Приразломная» юбилей: в Печорском море добыт миллионный баррель нефти.

Специалисты уверяют, что санкции не мешают освоению богатств Арктики. На смену зарубежным технологиям, говорят нефтяники, должны прийти отечественные.

Фото: Максим Воркунков, ИТАР-ТАСС

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. Скоро изобретут бессмертие, а Россия продолжает воевать.

http://www.popmech.r...hizn-mladentsa/

post-167372-0-17068500-1410791458_thumb.jpeg

Как пластиковая модель мозга поможет изобрести бессмертие

а хотя забыл, для твоего дцп нет ничего невозможного

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы отработать всю процедуру от начала и до конца, врачи отсканировали и смоделировали мозг ребенка, а затем распечатали его точную копию на 3D-принтере с точностью до 16 микрон на слой. Копия мозга была изготовлена из мягкого пластика с соответствующей структурой и разноцветными прожилками на месте сосудов.

распечатайте еще примерно 40 миллионов мозгов для наших украинских братьев плз :lol: :lol: :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

122741_600.jpg

122266_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ополченец из ДНР и боец АТО. Сегодня при обмене пленными. Говорили на русском. Хорошее фото от @Shevchenkomax

BxgzYQ7IIAAJm72.jpg

BxcwbPhIMAICtsh.png

АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И СОСЛАН ФИДАРОВ СОБРАЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В ДОНЕЦКЕ

Российские актеры Алексей Чадов и Сослан Фидаров не смогли остаться безучастными к судьбам пострадавших мирных жителей в Донецке. Звезды фильма «9 рота» вместе со своими друзьями и жителями Осетии собрали двадцать тонн гуманитарной помощи, которая будет доставлена нуждающимся уже сегодня.

36d1db56f04a.png

34-летний актер Сослан Фидаров, исполнивший Пиночета в боевике Федора Бондарчука, рассказал SUPER, почему решил помочь жителям Донецка:

— На протяжении этих тяжелых месяцев я не мог спокойно смотреть, как гибнут женщины, старики и дети в Донецке. Я не смог остаться безучастным, поэтому решил помочь всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья-осетины помогли мне собрать все необходимое. Двадцатитонная фура с детским питанием, средствами личной гигиены и медикаментами уже 14 сентября прибудет из Владикавказа в Донецк. Там меня будут встречать добровольцы из Осетии и человек с позывным Мамай. Я очень благодарен всем людям, решившим принять участие в сборе помощи.

Для меня это не просто благотворительная акция, а жест доброй воли. Этим поступком я не только хочу помочь пострадавшим, но и выразить свою гражданскую позицию, сказать: «Я за Великую державу! Я за Россию! Я против войны и геноцида!»

33-летний актер Алексей Чадов, также рассказал SUPER, почему решил присоединиться к благотворительной акции:

— Спасибо большое всему осетинскому народу за поддержку пострадавших на юго-востоке Украины. Я поддерживаю своего друга и коллегу Сослана Фидарова в организации гуманитарной помощи детям, пострадавшим от ужасной войны. Политика дело взрослых людей — дети не должны мучиться и страдать, только лишь потому что они дети! Они беззащитны перед этим беспределом, что творится на Донбасе. Наша задача помочь им! Я призываю всех: будьте людьми — не трогайте детей!

fecfb20b1a6b.png

7ad532031b7e.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Врачи изготовили «мозг» на 3D-принтере, чтобы спасти жизнь младенца

Получился хохол

Поделиться сообщением

- Ты куда на бархатный сезон поедешь?

- Как куда, в Сочи!

- Тю.... да в Сочи же сейчас, яблоку негде упасть!

- Яблоку негде упасть сейчас в Польше!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты хоть понял что прочитал?

ему протез который никак не функционирует засунули на место удаленной части чтобы блять там пусто не было :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

29744ada159a18df59144feb0b7897fc.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я тут прикинул, что пора восстановить пионерское движение

с Севастополя и начнем, пожалуй.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Есть под Мариуполем с восточной стороны поселок Коминтерново. До не давнего времени было нейтральной полосой. Ополченцы стояли в Заиченках и Саханке, нацики в Талаковке и Сартане. В понедельник, нацики зашли в Коминтерново крупной бронетанковой группой. Разместили технику в селе, прямо возле домов жителей.

Ополченцы не стали ждать атаки этой группы и отработали артой по поселку. Вся техника в хлам, трупов немерянно. Пацаны молодые 18-20 лет. Нацики, твари, даже хоронить их не стали. У кого были телефоны, ополченцы позвонили родителям, у кого нет, так хоронили. Хоронили в большой яме, всех в одной братской могиле, много тел было по кускам.

Кстати это уже второй раз я наблюдаю попадание снарядов прямо в яблочко. Таким же макаром разнесли укроповский блок-пост возле Пионерского. Снаряды легли четко по посту, а строения в 10 метрах остались целыми.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть понял что прочитал?

ему протез который никак не функционирует засунули на место удаленной части чтобы блять там пусто не было :trollface:

ахахахахахх :avtorklif:

ему сделали копию мозга чтобы на ней хирурги попрактиковались

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну начинать то надо с октябрят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Финляндия обвиняет Россию в гибридной кибервойне. Министр обороны жалуется на троллинг.

Россия и ряд других стран ведут против Финляндии гибридную кибервойну, считает финский профессор университета Аалто Ярно Лимнелл, специалист в области кибербезопасности. По его словам, методом ведения этой войны является обработка общественного мнения, сообщает русская служба Yle.Лимнелл заявил, что на умы его сограждан пытаются влиять с помощью активных ньюсмейкеров, известных пользователей соцсетей, интернет-троллей и даже официальных заявлений российского руководства.

Накануне министр обороны Финляндии Карл Хаглунд заявил, что Москва ведет против Хельсинки информационную войну, а сам он стал жертвой интернет-троллинга. Речь идет о большом количестве анонимных комментариев на его страницах в Facebook и Twitter, которые очень похожи по содержанию. Хаглунд предположил, что в данном случае речь может идти об организованной деятельности.

Как довести "горячего финского парня" до бешенства ?

— Кузьмич, ты что, финский усвоил?

— В смысле?

— Ну, он же по-фински разговаривает.

— Кто по-фински разговаривает?

— Ну, он же — финн!

— Кто финн?

— Я!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну начинать то надо с октябрят

коммунистическую идеологию нахуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

BwPxf7oIIAAnxOu.jpg

618774_original.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Финляндия обвиняет Россию в гибридной кибервойне. Министр обороны жалуется на троллинг.

Россия и ряд других стран ведут против Финляндии гибридную кибервойну, считает финский профессор университета Аалто Ярно Лимнелл, специалист в области кибербезопасности. По его словам, методом ведения этой войны является обработка общественного мнения, сообщает русская служба Yle.Лимнелл заявил, что на умы его сограждан пытаются влиять с помощью активных ньюсмейкеров, известных пользователей соцсетей, интернет-троллей и даже официальных заявлений российского руководства.

Накануне министр обороны Финляндии Карл Хаглунд заявил, что Москва ведет против Хельсинки информационную войну, а сам он стал жертвой интернет-троллинга. Речь идет о большом количестве анонимных комментариев на его страницах в Facebook и Twitter, которые очень похожи по содержанию. Хаглунд предположил, что в данном случае речь может идти об организованной деятельности.

Как довести "горячего финского парня" до бешенства ?

— Кузьмич, ты что, финский усвоил?

— В смысле?

— Ну, он же по-фински разговаривает.

— Кто по-фински разговаривает?

— Ну, он же — финн!

— Кто финн?

— Я!

обвиняю Писю в баянистой киберхуйне

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята продолжайте троллировать, но когда Борис умирал его последние слова были " я в рай точно не попаду".

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Ребята продолжайте троллировать, но когда Борис умирал его последние слова были " я в рай точно не попаду".

ох уж эта плохлада

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...