Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

штурм кремля :pray::trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BxvypU_IIAEmURe.jpg

интересно, они понимают, что, если будет штурм Кремля, то будет ЯО в ходу?

ксяоэй будет в ходу

Поделиться сообщением

BxvypU_IIAEmURe.jpg

ксяоэй будет в ходу

штурм Кремля. влажные мечты :pray:

Поделиться сообщением

BxvypU_IIAEmURe.jpg

ксяоэй будет в ходу

штурм Кремля. влажные мечты :pray:

спит свидомитый и видит падение кремля и Императора

но потом просыпается и мучается от той мысли, что ему пора на 12часовую работу на заводе в холод и голод, чтобы получать копейки и еле-еле сводить концы с концами

Поделиться сообщением

Эбола увеличила скорость до 100 человек в день.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

человек - вещь весьма возвышенная, создающая, улучшающая, великая

на чёрном континенте живут другие существа, лишь внешне похожие на людей

Поделиться сообщением

а кого в мусорки кидали демократические люди урины

а то пропустил чет сие действие

Поделиться сообщением

neidiot1 18 сентября 2014, 08:02 #

Сейчас самое время продавать недвигу в москве, хотя лучше было год назад. Ожидается обвал в разы. У нас еще раза в 2 максимум упадет, если, конечно, не война и не размораживание зимой, а там раз в 5! Впереди у них смута! 2013-й год — это как был 1913-й, пик, а потом капец аж до конца 70-х, когда повалили нефтебаксы. С 2013-м будут все сравнивать, как 100 лет сравнивали с 1913-м. И будет полная жжж. Даже с ельциным было бы легче, а путин и подобная банда устроит такое, что живые позавидуют мертвым..., чтоб достроить свой 27-й особняк. Главное нам отбиться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

человек - вещь весьма возвышенная, создающая, улучшающая, великая

на чёрном континенте живут другие существа, лишь внешне похожие на людей

А я христианин, посему не могу быть отбитым нациком.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пока финансами заведуют Колобов и Соркин, давать денег не надо — деньги могут быть просто выведены а Рашку — это диверсанты. Их надо гнать сейчас же. А Лебедева — еще быстрее — тут вопрос жизни и смерти.

И обязательно надо дать должности Правому Сектору — это настоящие патриоты!

Поделиться сообщением

Компания-участник «Сколково» вывела на рынок противовирусный препарат

Инновационный противовирусный препарат «Триазавирин», разработанный резидентом кластера биомедицинских технологий Фонда «Сколково» Уральским центром биофармацевтических технологий (УЦБТ), получил одобрение на медицинское применение от Министерства здравоохранения РФ и был зарегистрирован в качестве лекарственного средства.

В ближайшее время на заводе «Медсинтез» (г. Новоуральск, Свердловская область) начнется промышленное производство препарата.

Став в 2011 году одним из первых участников «Сколково», УЦБТ разработал опытно-промышленную технологию получения «Триазавирина», методики контроля качества препарата, а также провел целый ряд исследований по его безопасности и эффективности. Эти исследования подтвердили широкий спектр противовирусной активности препарата «Триазавирин» в отношении целого ряда вирусных инфекций (вирусы гриппа, клещевого энцефалита и др.). Были описаны и подтверждены неизвестные ранее аспекты в механизме действия препарата, что создает предпосылки для его вывода не только на российский, но и на зарубежные рынки.

Как сказал ИТАР-ТАСС один из разработчиков триазавирина, председатель Уральского отделения РАН Валерий Чарушин, речь идет не о вакцине против гриппа, а о лечебном и профилактическом препарате.

- Когда человеку делают обычную прививку, в его организм вводят ослабленный штамм вируса, который вызывает образование антител, способных бороться с инфекцией. Мы же создали препарат, обладающий свойством убивать вирус. В этом его уникальность, - пояснил он.

Как рассказал ранее ИТАР-ТАСС экс-председатель совета директоров "Юноны", а ныне член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров, триазавирин - это очень серьезная исследовательская разработка, в которой принимали участие более десятка научно-исследовательских российских учреждений, в том числе Минобороны России.

По словам Александра Петрова, самое главное, что уже удалось подтвердить - триазавирин действует не против одного вируса, а против группы вирусов, в том числе против экзотических, которыми заражаются люди в Африке и Азии.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как там тысячи гробиков ,которые везут на западную матерям ?

нахуй вы у меня про днр спрашиваете,если я с днепр.обл?

днепропетровский титушка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Путин: РФ надо совершить рывок в развитии реального сектора экономики

Глава государства подчеркнул, что работу по реализации этой задачи главы регионов должны выполнять совместно с федеральными властями.

России за предстоящие полтора-два года необходимо совершить рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора российской экономики, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета в Кремле.

"За предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались, может быть, даже годы", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что решение названных задач зависит не только от правительства, но и от субъектов федерации. "Уверен, что главы регионов будут делать все возможное для их четкой и эффективной реализации", — сказал глава государства.

RIA.ru/economy/20140918/1024627942.html#ixzz3Dfr1rOxh

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а с ценами всё очень неоднозначно.

ну то-есть факты привел бы хотя бы. дал бы свою оценку роста цен,

рост цен в разы я не почувствовал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а с ценами всё очень неоднозначно.

ну то-есть факты привел бы хотя бы. дал бы свою оценку роста цен,

рост цен в разы я не почувствовал

300 баксов в день, не знаю что там можно чувствовать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я на цензоре и минуты не могу находиться а некоторых там еще и банят :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Путин: РФ надо совершить рывок в развитии реального сектора экономики

Глава государства подчеркнул, что работу по реализации этой задачи главы регионов должны выполнять совместно с федеральными властями.

России за предстоящие полтора-два года необходимо совершить рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора российской экономики, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета в Кремле.

"За предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались, может быть, даже годы", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что решение названных задач зависит не только от правительства, но и от субъектов федерации. "Уверен, что главы регионов будут делать все возможное для их четкой и эффективной реализации", — сказал глава государства.

RIA.ru/economy/20140918/1024627942.html#ixzz3Dfr1rOxh

это как майские указы, да? они то уже должны быть реализованы. через 2 года еще чего-нибудь придумают для писи

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...